Стоимость занятий..

2500 на частной лошади в Прадаре?
насмешили, чесслово. я работал с тренером, которая тренирует в Прадаре. у нее только ее время, без аренды лошади, почти столько (сейчас уже наверное столько) и стоит.
2500 может быть на ипподроме, который не есть Прадар

А почему работа пони должна стоить дешевле работы лошади? Поэтому цена за занятие вполне себе оправдана, если пони действительно выезжен. Далеко не все пони бегут именно детские схемы. Не надо путать с понячьими, которые тоже не просты (переходов там масса).

Среди поней немного тех кого знаю-которые НЕ бегут схемы-кто то лучше кто то хуже,но переходы из остановки в рысь и с шага в галоп под силу учебной лошади,я и не говорю что что то должно быть дешевле,что то нет-разумеется,все зависит от навыков пони-вот я и пытаюсь понять что к чему,платить же почти одинаковые суммы за райт пони и просто попокатателя-мне кажется странным...А цены Прадара я взяла не с потолка,а с сегодняшней темы в разделе"Прокат"...

не знаю кто там такие цены пишет - в Прадаре их нет. да и откуда им взяться в клубе с минимальной ценой постоя 50к? мне давным-давно еще тренером Прадара был озвучен ценник в 4500 за занятие по специализации на хорошей лошади.
2500 стоит занятие в ТСХА и др. клубах попроще на учебной лошади. на частной спортивной - больше.

Nick написал(а):
не знаю кто там такие цены пишет - в Прадаре их нет..
вот откуда берут эти цены)
Заголовок сообщения: Занятия в Прадаре(м.Беговая) на частных лошадях,тренер кмсСообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 3:36 pm
Прокат
Прокат

Индивидуальные занятия верховой ездой в Большом Международном Клубе ПРАДАР.
Специализация - конкур, любительская выездка

Цены :
Разовая тренировка 2500р
Индивидуальные занятия 2а раза в неделю от 15т.р до 20т.р
Индивидуальные занятия 3и раза в неделю от 20т.р до 30т.р

Так же есть лошадь под сильного всадника с большим потенциалом в спорт, но со сложным характером. Пол-аренды / аренда / так же возможна аренда с дальнейшим выкупом

Все вопросы по тел 89067804028 Ольга или на почту [email protected]
Надо понимать что уровень "любительская выездка" это "начальный уровень", и не на пони, а на лошади частной, еще неизвестно какого уровня)

Hot Chocolate написал(а):
татьяна 74 написал(а):
Как это?Любительская выездка и начальный уровень-суть одно и то же?А конкур?
Совсем не одно и тоже.
Не одно и то же, если считать "любительскую юношескую" или "любительский МП" а если смотреть по ездам, то любительские обычно идут копия детские.
Конечно если считать детские не начальным уровнем, то да разница есть, тогда и 60 см это конкур :D

А вот по поводу-аренды,пол-аренды..в чем ее принципиальное отличие от разовых часовых занятий по определенным дням?Только закрепленность лошади? :roll:

Mari N написал(а):
Hot Chocolate написал(а):
татьяна 74 написал(а):
Как это?Любительская выездка и начальный уровень-суть одно и то же?А конкур?
Совсем не одно и тоже.
Не одно и то же, если считать "любительскую юношескую" или "любительский МП" а если смотреть по ездам, то любительские обычно идут копия детские.
Конечно если считать детские не начальным уровнем, то да разница есть, тогда и 60 см это конкур :D
Увы,конкур,наверное...Если придет ребенок или чайник на занятия-и будет прыгать те же 50 см-думаю,ему посчитают как конкур :cry:

На Прадар - это вы лихо замахнулись, место явно не из дешёвых, вы бы ещё Кремлёвскую школу ВЕ для уточнения цен посмотрели... Прадар - очень дорогое место, там много за "марку" клуба берут. На самом ипподроме тоже есть понёвые группы, есть тренер который работает с поняшками индивидуально...у них занятия подешевле будут...точно их цены не скажу, понями не интересовалась (стою там со своей лошадью). Манеж маленький, но есть. Даже два маленьких. Плацов куча (3 шт). Как человек наблюдающий их работу со стороны, могу сказать, что визуально мне нравятся их занятия, всё проходит весьма душевно! В подробности никогда не вдавалась, так как в это время была занята собственной работой.

Скажу честно,в Прадар я не пошла бы даже бесплатно..ощущение бедного родственника мне не по душе :lol: Я просто привела пример..А то что на ЦМИ есть манеж кроме прадаровского-я не знала.Там вроде был один,но он меньше,если не ошибаюсь..

Да и аренда мне кажется будет у нас дешевле, чем во многих местах. К примеру на нашей конюшне у большинства разовое занятие стоит в среднем 1500. А аренда (полная, на 6 дней в неделю) в районе 20 000- 24 000.

А почему стоимость занятий на пони должна быть ниже, чем на лошади? :shock: Хорошего спортивного пони поддерживать "в кондиции" гораздо сложнее, чем большую лошадь. Его, как и любую учебно-спортивную лошадь, регулярно должен работать берейтор, а берейтор этот должен быть не только хорошим специалистом, но ещё и лёгким и невысокого роста.
Хотя, наверное, если занятия проводятся на лохматых шетлендах, в смене "каруселькой", шетлендов этих "работают" те же дети - тогда да, тут можно поудивляться, почему такое занятие стоит столько же, сколько индивидуалка на "большой" лошади.

Нормальная средняя цена, если это клуб с манежем в черте города, если это спортивный уэльский пони (или другая порода спортивных пони, не шетлендец) и индивидуальное занятие. А если пони бегает-прыгает шаляй-валяй и также учат ребёнка, конечно нет смысла платить такие деньги. К нам и из кремлёвки периодически приходят дети практически нулёвые после нескольких лет занятий там. И дело не в детях, потому что у нового тренера они начинают прогрессировать семимильными шагами. Короче, цена - не гарантия качества))) А если качество хорошее, то оно того стоит))

Сверху