стоит ли продолжать заниматься с этим тренером

• Автор темы Автор темы Milana.
  • Дата начала Дата начала
Ak-Idel написал(а):
МНЕ УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!
А знаешь почему? Здесь все взрослые люди, а взрослые люди имеют такую привычку совершать действия не под влиянием эмоций, а с точки зрения рациональности и здравого смысла. 1230.3, я сама занималась с новичками. Я понимаю зачем нужно запустить в лошарика камешком/снежком - он побежит. Понятно, чего можно добиться, показав лошади хлыстик/бичик: напомнить зверуге о том, что кто бы сверху не болтался, а я - то рядышком, и халавничать не дам.
Но вот запулить со всей дури в лошадь булыжником - прости, не верю. Или подойти к жеребу сзади :roll: и врезать со всей дури по яйцам. Потому что лошадь от сильной боли может подорваться и тогда чайнику сверху (а год занятий - это, ты прости конечно, тот еще чайник со свистком) кранты. Противоречит это здравому смыслу, понимаешь? Логики в таком поступке нет. И, главное, результат - то будет нулевой.

Просто ты оцениваешь тренера с таким детским максимализмом: "А, козел! Любимого лошарика обыдел!"... ну и далее по тексту, в зависимости от словарного запаса.

Вот еще что: когда любому живому существу, хоть человеку, хоть лошарику, хоть песочке действительно ооооочень больно, все хорошие манеры им забываются. И это сушество или ноги делает от боли/опасности или разворачивается и нападает. Инстинкт самосохранения. И предугадать понесется упомянутый жереб сломя голову не пойми куда или пришибет обидчика к чертовой матери достаточно проблематично. Еще и по этой причине не верю.
Я же уже писала что не сзади а становиться с боку,держит коня за повод,и ударяет по яичкам!! :wall:

1230.3 Тогда еще вопрос - какого роста тренер? Он баскетболист? Я 170 ростом, вроде не маленькая и ноги не короткие, и растяжка хорошая, но если я встану у плеча лошади (а встать ближе к ейному заду не позволит повод), ну пусть даже чуть за плечом - то ногой я могу достать только до брюха. Ну и один черт хвост мешаться будет. Или твой тренер еще и умудряется в процессе хвост рукой задрать?
ПРОШУ ВИДЕО!
1230.0, извини конечно... Ты поддержки просишь, а мы тут все, сволочи такие, еще и издеваемся... Ну никто тебе не напишет, какая тренер сволочь, какие лошади несчастные, а ты хорошая. А если напишут, то такие же категоричные маленькие девченки как ты (без обид, ведь так и есть!). Ты обижена на тренера - понимаю! Но не пиши о том, чего быть ну никак не может, хотя бы с чисто технической (анатомической) точки зрения.

Хм, а как Вы определили, что именно по яичкам? :roll:
Там ведь не только хвост рассмотреть мешает, ещё и бедро. Может, конечно, тренер лупанул коня ногой в живот. Но под всадником... Не понятно, как это могло быть.

Если честно, то по яичкам никого бить не получится. Потому что: а) одним ударом можно нанести огромный и непоправимый вред здоровью (если не ошибаюсь, даже летальный), б) это офигенная боль - любое животное убьёт за это. Или так припустит - никакие трензеля/поводья не удержат.

keplian написал(а):
Там ведь не только хвост рассмотреть мешает, ещё и бедро. Может, конечно, тренер лупанул коня ногой в живот. Но под всадником... Не понятно, как это могло быть.

Если честно, то по яичкам никого бить не получится. Потому что: а) одним ударом можно нанести огромный и непоправимый вред здоровью (если не ошибаюсь, даже летальный), б) это офигенная боль - любое животное убьёт за это. Или так припустит - никакие трензеля/поводья не удержат.
Я определила по его словам!! Я говорила с ним а он говорит: "Ну что делать если лошадь наглеет? Приходиться по яичкам бить"(НУ ПРИЧЁМ ТУТ ЛОШАДЬ ЕСЛИ ВСАДНИК НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ!)

Боюсь придется признать факт жестокого обращения с животными...

И при этом конь еще не заработал тяжелую травму от разрыва сосудов и соединительной ткани - угу.

1230.3, слышала бы ты, что я зверям обещаю! "В поликлинику на опыты" (с) - это самое мягкое, фантазия у меня богатая. Но звери, в отличие от тебя, на это не ведутся. Сколько раз жеребцу обещала открутить (ха-ха, это хуже чем поддать) первичные половые признаки - не верит, собак страшный!
Приколист просто твой тренер - то "лошадь подарю", то "по яйцам". Так что все, что обещает, смело дели на два.
а еще Дедов Морозов не бывает, вот!

Ak-Idel написал(а):
а еще Дедов Морозов не бывает, вот!
Бывают! Просто они приходят только к людям в сильном алкогольном или наркотическом опьянении. А какими еще бывают люди под Новый Год?!

ИМХО, у жеребца, как у любой лошади, есть множество куда более доступных и "удобных" мест для применения "воспитательных воздействий". Поэтому совершенно непонятно, для чего тренеру нужно так изгаляться.

Знаете, у меня стойкое ощущение, что ребенок именно хочет добиться всеобщего "тренер гад!!!". На самом деле, на этом форуме то и дело всплывает ситуация, когда кто-то действительно сталкивается с вопиющими безобразиями и получает сочувствие и поддержку от форумчан. Возможно, дети читают эти темы, и, со свойственным максимализмом, "примеряют" их на себя. Им хочется, чтобы вся конная общественность пожалела и их тоже. А разобраться, чем отличается их ситуация от описанной им просто не по силам (честно говоря, я, взрослый человек, и то не всегда врубаюсь, ху из кто). Кроме того, 11-12 лет, это ведь как раз тот возраст, когда "меня никто не любит", "вот я умру, тогда они поплачут!" и т.п.

1230.3, знаешь, попробуй сесть, собрать мысли в кучу и подробно описать ситуацию, так, как ты ее видишь. Если это возможно (я понимаю, тебе больно видеть, как обижают твоего коня, но все же) - постарайся сделать это без эмоций, только факты - кто, что, когда, как сделал, что из этого вышло. И, если тебе действительно нужен совет, поддержка, то постарайся сделать это беспристрастно, не с позиции "все плохие - одна я хорошая", а объективно. Ошибаются в этой жизни все, даже если ты где-то неправа, тебя никто не съест за это. Просто тогда собравшимся будет значительно проще оценить ситуацию и что-то подсказать.

А насчет недоверия - не обижайся, но у очень многих на этом форуме есть свои дети. У меня, например дочка немного младше тебя. И мне постоянно приходится "просеивать" то, что она мне рассказывает, и не потому, что она врунья, нет. Просто у нее очень богатое воображение - это раз. И она не всегда правильно понимает и оценивает то, что говорят другие - это два.
Ну вот, пример:
"Все говорят, что я ...(ну, допустим, дура)" - заявляет ребенок.
"Неужели все? И Маша?"
"Нет"
"А Катя?"
"Нет"
"Так кто говорит-то?"
"Нуууу... Илья!"
Понимаешь? Оказывается, все-то и ни при чем! Вранье? Вроде бы нет. Но - неправда.
Мне постоянно приходится помогать ей разобраться в ситуации и расставить все по местам

Барон, тут важно поймать тонкую грань между приходом Деда Мороза и интоксикацией!

1230.3 написал(а):
keplian написал(а):

Я определила по его словам!! Я говорила с ним а он говорит: "Ну что делать если лошадь наглеет? Приходиться по яичкам бить"(НУ ПРИЧЁМ ТУТ ЛОШАДЬ ЕСЛИ ВСАДНИК НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ!)

Мне рассказывали когда-то байку про И.Кизимова, как он рассказывал журналисту о своих методах работы с лошадью. Приводить здесь не буду из-за нецензурности, но если воспринять всерьез и буквально его слова, то надо прятать лошадей от этого садиста-маньяка :lol:

А я, кстати, постоянно обещаю Масаю его сожрать! Мамочки!!! Представляю, что обо мне дети думают... :shock: А еще я иногда кусаю лошадей за уши. Лошади начинают уважать :D

А Дед Мороз есть! Он живет в Великом Устюге! (Или там все в состоянии интоксикации? Даже дети???? Мама! Как страшно жить...)

Простите за повторный постинг, но:
1230.3 написал(а):
ЛАДНО!
ТРЕНЕР С КОТОРЫМ Я ЗАНИМАЮСЬ БЬЁТ ЛОШАДЕЙ. НАПРИМЕР:НА КОРДЕ ЗАНИМАЕТСЯ НОВИЧОК И НЕ МОЖЕТ РАСШЕВЕЛИТЬ КОНЯ НА РЫСЬ, ТРЕНЕР ОСТАНАВЛИВАЕТ КОНЯ СТАНОВИТСЯ С БОКУ И БЬЁТ ЕГО ПО ЯИЧКАМ, ИЛИ ( НЕ НАХОДУ А КОГДА КОНЬ СТОИТ) ТЫЧИТ В МОРДУ ОБРАТНОЙ (ТВЁРДОЙ) СТОРОНОЙ ХЛЫСТА.. (ТАК ПОНЯТНО??)

А на следующей странице -

:not: Ничего не понимаю!

1230.3, пожалуйста, разберись в "показаниях", или придется считать тебя троллем (понравилась статейка: http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=001&t=5iy)

1230.3 написал(а):
АААААААААА, держите меня трое - двое не удержат :lol:
Это "доказательства"? :lol: :lol: :lol:

Предлагаю перестать кормить троллей.
Интересно, почему 12... начала резко писать грамотней?

RedBaron, вы неправы. Вот ее последний пост:
1230.3 написал(а):
Я определила по его словам!! Я говорила с ним, а он говорит: "Ну, что делать, если лошадь наглеет? Приходиться по яичкам бить"(НУ, ПРИЧЁМ ТУТ ЛОШАДЬ, ЕСЛИ ВСАДНИК НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ!)
7 ошибок. Не надо подозревать человека без имеющихся на то оснований.

Прикольно...
Чуть ли не единственный случай, когда грамматические ошибки играют на руку человеку. :roll:

Предлагаю перестать кормить троллей.
Да, похоже что придется перестать. Эх, жалко! Так хотелось помочь ребенку! Который раз уже весь педагогический пыл - в пропасть :) Абыдно!

Mrs.John, если честно, ИМХО, оснований уже достаточно. А главное - автор давно ушел... Хотя, может спать загнали? Во Владивостоке уже ночь...

Сверху