karla
Pro
вы это серьёзно? ну маньяка то не жалко а собственную лошадь? вы представляете себе последствия для организма от таких обездвижиней?до какого-то противного или ультразвукового воздействия, которое действительно обездвижет.
вы это серьёзно? ну маньяка то не жалко а собственную лошадь? вы представляете себе последствия для организма от таких обездвижиней?до какого-то противного или ультразвукового воздействия, которое действительно обездвижет.
Представляю. Ведь вы то получаете такое же обездвиживание, как и маньяк :mrgreen: Этот звук парализует. Когда он прекращается, вы возвращаетесь к своему нормальному состоянию без каких либо ощутимых потерь.karla написал(а):вы это серьёзно? ну маньяка то не жалко а собственную лошадь? вы представляете себе последствия для организма от таких обездвижиней?до какого-то противного или ультразвукового воздействия, которое действительно обездвижет.
А не проще всё-таки последовать части советов и оборудовать площадку, на которой не придётся заниматься экстрим-работой на корде?Н969РВ написал(а):Это критический стоп-кран, чтобы не получить еще бОльшую боль, как то - лошадь влетела под машину.
100%. Кусок ленты да 10 палок обычного электропастуха и вот уже огороженная бочка.Mielga написал(а):А не проще всё-таки последовать части советов и оборудовать площадку, на которой не придётся заниматься экстрим-работой на корде?
karla, уверяю вас, палка намного дешевле и эффективней.karla написал(а):электорошокерный ошейник даже если мы говорим про собак это последний аргумент перед усыплением...
miramas, мне кажется, ключевое уТС :miramas написал(а):Просто ищется способ "на всякий случай".
Поэтому я и написала: если нельзя поставить стационарные ограждения, то можно сделать из электропастуха, из ленты строительной, из кусков веревки и т.п.Н969РВ написал(а):Работаем на не огороженном пространстве, другого места для работы нет. Огородить тоже нельзя.
Объясню, почему это неприемлемо: 1. Есть конюшня, есть неогороженый плац. Есть владелец конюшни, который категорически против огораживания чем бы то ни было на его территории - это не обсуждается. Есть поля - частная собственность, никто не позволит ничего там огородить. Если же поставить без спроса - то придется носить каждый день с собой и ленту и столбики, ибо не сопрут, так попортят.Mielga написал(а):А не проще всё-таки последовать части советов и оборудовать площадку, на которой не придётся заниматься экстрим-работой на корде?
Совершенно верно!miramas написал(а):Mielga и Алльо, я так понимаю, у топикстартера нет проблем с конкретной лошадью, чтобы заниматься в огороженном пространстве. Просто ищется способ "на всякий случай".
Лихо! А левад у вас тоже нет? оОН969РВ написал(а):Есть владелец конюшни, который категорически против огораживания чем бы то ни было на его территории
неа. не представляю. какие такие вараинты могут быть в электрошокере и той что штуке что обездвиживает.Н969РВ написал(а):Карла, я ищу варианты. Всего лишь.. Представляете?
karla написал(а):электорошокерный ошейник даже если мы говорим про собак это последний аргумент перед усыплением.
Ага.karla написал(а):волшебную кнопку?
Вы очень внимательны :mrgreen:Н969РВ написал(а):Да, я ищу волшебную кнопку.