karla
Pro
не найдётеН969РВ написал(а):Ага.karla написал(а):волшебную кнопку?Вы очень внимательны :mrgreen:Н969РВ написал(а):Да, я ищу волшебную кнопку.
не найдётеН969РВ написал(а):Ага.karla написал(а):волшебную кнопку?Вы очень внимательны :mrgreen:Н969РВ написал(а):Да, я ищу волшебную кнопку.
Н969РВ написал(а):Совершенно верно!miramas написал(а):Просто ищется способ "на всякий случай".
"несколько раз" убеганий с последующими попытками исправить "лаской, наказанием, сухарем" указывает на системность, а не на исключение ("случай"). А посему требует системных решений: либо оградить плац, либо научить коня не бегать с корды системной работой и воспитанием.Н969РВ написал(а):Так уже было несколько раз - все туда бежит, хотя конюшня в противоположной стороне, слава Богу обошлось.
коня воспитываю много лет, все парень делает с полувзгляда, но вот этот пунктик никак не исправить - ни лаской, ни наказанием, ни сухарем.
Система есть, а конь бегает и автор системы ищет кнопку электрошокера?Н969РВ написал(а):мы работаем по определенной системе
Это пять. :mrgreen:Алльо:) написал(а):Вывод: либо системы нет, либо система не та, либо у автора системы - системные проблемы
А кто-то здесь так полагает? :shock:Н969РВ написал(а):Если вы полагаете, что после побега нужно наказывать, то вы не правы. Конь пришел обратно - конь молодец. Он не поймет за что его наказали.
Н969РВ, мне кажется, что во избежание ситуации "вырвался и побежал" стоит поработать в условиях... ммм... скажем, хотя бы относительной свободы. Иными словами, на огороженном плацу и до тех пор, пока конь не почувствует, что Система работает, что рядом с автором Системы хорошо, понятно, комфортно, спокойно, стабильно.Н969РВ написал(а):Пунктик - вы хоть поняли о чем это я? Пунктик - это не вырываться или избавляться от всадника целенаправленно, пунктик - это бежать, если оказался на свободе.
Летучая я написал(а):Говорят, волшебные кнопки - это улучшенная модель волшебной палочки.
аааа, вы сделали мой день! :lol:Гудок написал(а):Глупости не повторяйте. Давно известно, что волшебные кнопки у девочек, а волшебные палочки у мальчиков. Дамы, вы многие уже не первой свежести, а прописных истин не знаете ))Летучая я написал(а):Говорят, волшебные кнопки - это улучшенная модель волшебной палочки.
Давно уже. Теперь отдыхаю. :lol:Н969РВ написал(а):Летучая, рабочий день еще не закончился?
Ну так я вроде без стеба вам написала. Опять не нра? :roll:Н969РВ написал(а):По ночам нужно не стебаться..
Н969РВ написал(а):Гудок пишет про пацифистов, я к ним не отношусь, либо она подразумевает под этим понятием что-то свое, либо не понимает о чем пишет (викпедия в помощь).mrgreen:
Да, и не стоит путать нашу круглую попу с мослами полудохлого осла. Думаю, мой конь даже не заметит "тьхууу" :mrgreen: