Lina
Активист
Bolotze, зачем человека то так пугать...И я не говорила, что всегда удачно падала. Один раз было серьёзное сотрясение мозга, но это всё равно никак не удержало меня от верховой езды...Как только оклемалась, схватила манатки и на конюшню...Что бы не бояться падать, надо научится падать...Не зря старая фраза гласит "33 раза с лошади упадёшь, гордись званием наездника." Т.к. если уже ездить верхом то надо быть готовым, что рано или поздно всё равно упадёшь, этого не избежать...И как раз страх самое видимое лошадью чувство человека...Она всегда чувствует, когда человек боится и пользуется этим (не все конечно пользуются, но многие могут). И надо перебивать в себе как то этот страх, что бы не дать лошади его заметить. И не правда что тот кто не боится упасть с лошади дурак и лошадь переломает. Как раз тот кто не боится уже знает каково это...И как так упасть, что бы ни себе не навредить ни лошади. За все свои 10 лет верховой езды из за меня не пострадало ни одной лошади, хотя поверьте мне пришлось пережить много ситуаций даже с возможностью смертельного исхода...