Моргана
Pro
Может быть, поинтересуетесь, как именно? На какие показатели смотрят и как рассчитываю сколько добавлять в рацион то?))Про сено я выше написала. гарантированный анализ сена - это смешно. Даже одно и то же сено в разные фаз хранения имеет разную ценность. Поэтому смотрят по крови.
А гарантированный анализ сена эээ.. мне не понятно что тут сложного. Учитывая что корма при нормальном менеджменте закупаются или большими партиями или у одного поставщика, у которого можно со склада взять образцы сена и сдать на анализ и понять сколько всего там содержится, более точно, чем справочные данные. Естественно, рацион балансируется с известными приближениями.
А эту фразу как то на русский можно перевести? Куда там мои лошади не должны дойти?повторюсь,по этим методам есть и результаты и исследования -другой коленкор-если зоотехник-неуч по кормам или по рациону или нет финансов в хоз-ве,чтоб начинать нормально работать
то что вы делаете нормально рационы с анализом кормов-ваши лошади до биохимии не дойдут) еще у вас есть индивидуальная добавка)
Я не работаю в хозяйствах, к счастью) Я наблюдаю своих лошадей и лошадей других частников. У которых есть деньги. И которые предпочитают не проводить исследования на своих лошадях, а предпочитают пользоваться известными, проверенными данными и кормить лошадей так, чтобы потом не изучать на них дефициты и переизбытки чего либо.