Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Занятие 9. Новые бриджи!

Че за кеп-то? Я и не слышала. Мне паук тоже не понравился. Видела рекламу нового. Не возникло желания пойти, да и ваще посмотреть. По-моему, та же фигня, но костюмчик поприличней. Если будешь смотреть, потом отпишись мне, вдруг хороший. Мен ин блек-3 выходят. Хочу сходить. Но это комикс ваще или так просто? Хотя мне пофиг, лишь бы зрелищно:)
Аньк, если ты смотришь все подряд комиксы, может что из последнего выходило приличного? Или просто фантастишь какой. А то мы вчерась искали себе, что посмотреть дома под пивко и как-то запутались. Купили Тора и войну богов. Последняя помощнее, но к греческой мифологии мало отношения:)

Я тут облажалась, Халк тот же остался)))
Паук мне кажется этот интересней будет, мне тот больше не нравился тем что там Магуаер, тоже терпеть его ненавижу. :roll:
Ну из нового ток Железный человек. Да и все вроде... Ну Кэп - Капитан Америка. С пивом потянет, но мне не нра. Туповат по-американски.
Я вообще смотрю все подряд что у нас в сетке выкладывают)))) я вот на днях смотрела Мы купили зоопарк. Очень даже достойный фильм, хоть и не фантастиш и экшен))) Планета Обезьян новая ничего так. Люди икс все тоже Марвеловские хорошие))) Скоро будет Россамаха 2я... а, есть еще Зеленый фонарь, но он тоже отстойный как и Кэп... но он и не Марвеловский) А ДС...
Вообще вот тут подробно есть кто и что:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DC_Comics
http://ru.wikipedia.org/wiki/Marvel_Comics

Вот я больше Марвел люблю.

А Стар Трек новый смотрела? Ну, относительно новый)

Мне Халк понравился с Эдвардом Нортоном. Собсвенно из-за него и понравился :lol: ох, как мне Иллюзионист с ним нравится.
Кап Америку решила не смотреть, именно из-за ура-патриотизма. Людей хе новых не смотрела. Стар трек смотрела в кино, пересматривала дома, очень зрелищно.
Ты "территорию девственниц" смотрела? Прям обожаю. Это по "Декамерону" ( к слову о том, на чем я выросла:)) но фильм нежней и краше, конечно. Не комиксы:)
Надо про зоопарк посмотреть. И почему нет комиксов про лошадок?:) ой, как же я в детстве от "мой маленький пони" перлась. С телевизора писали на кассеты и пересматривала по сто раз. Мульт-сериалы тогда были в новинку. Прям волшебство: смотришь каждый раз новый мультик, но с теми же героями.

Я еще когда была маленькой, появился комикс про мальчика с лохматой лошадкой. Не помню названия, но лошадка из книжки была перерисована раз стописят:))

Нене, я бабские фильмы\сериалы ни-ни, я такое не люблю вообще в принципе... :roll:
Я его пыталась посмотреть только из-за Кристенсена, но удалила после первых 10 минут :roll:
И поней не смотрела - слишком сопливые :roll: я Трансформеров смотрела тогда)))

Ничо общего с бабьими соплями в фильме нет. Еслиб досмотрела, оценила б. Трансофрмеров я тоже смотрела. Но в нашем постсоветском детстве в фаворе был макрон1:)))

Пропустив почти неделю по независимым от мну причинам, я наконец-то приехала на занятие!
Новость номер 1: до конюшни я доехала сама за рулем!!! обратно, правда, вел все-равно Дрю, я решила не перегружать блондинистый мосх для первого раза :lol:
Приехав и даже запарковавшись(!) стала требовать апплодисментов моей пятачковой храбрости. когда переодевалась, пришла Кристина и даже ей я сообщила, что добралась от коньково до реутова за рулем.
"Со скоростью сорок и включенной аварийкой, по крайнему правому?"- не приминула поерничать она. Поржали. На самом деле впервые сев за руль прошлым летом мне дико хотелось включить аварийку и обляпать всю машину восклицательными чайниками:)
Да нет, на самом деле даже новых седин у мужа не нарисовалось :wink:

Новость номер 2: мы с Мариной решили поучить меня трейлу, дабы поехать на старты летом.
Воооот, заманили меня кюром, таким возвышенным и в платьях. А тут бац и ковбои. Джинсы и чапсы. Ну где романтика?;)
Но на самом деле безумно интересно. Я порадовавшись сказала, что хорошо, что для новичков все шажочком делается. На что Мариночка хитро прищурилась и сказала "ну даааа, это для новичков шажочком" и я поняла, что попала. Но на что именно, правда, тренер не созналась:)

Итак собственно начну. Неделю меня не было и Пасюкевна от меня отвыкла. Когда я влетела к ней в денник, сунула в рот сахар и повисла на шее, она сначала спросила "ты кто????? :shock: " но потом вспомнила и выдохнула. Даже приобняла в ответ.
Легко вывелись на развязки без посторонней помощи, почистились. Почистились......еще почистились. И снова почистились. Пельмень скрывал лошадь и еще она линяла. Вобщем, шампуни нам в помощь, но руки я подкачала. Через полчаса чистки пыль продолжала лететь как и прежде. Но в целом кобыль отчистилась, а вот я, наоборот, нехило запылилась:) Вобщем, вычистили место для седла и надели вестерн.
Ну чтож, второй раз в вестерн седле прошел гораздо лучше. И хотя у нас не получилось длинной и полноценной тренировки из-за забивки свай прям в бошку, я довольна сегодняшним днем.
Мы разучивали маршрут для стартов. Пася вредничала, бегала галопом без команды и всяко возила плечом. Ну пральна, если б я еще через неделю пришла, лошадь бы меня выгнала. Так что я не расстроена.
Сделали видео, потом выложу. Правда как всегда батарея кончилась до того, как я все повторила самостоятельно и прошла галопом квадрат. Это было основное достижение на сегодня.

Наверное больше рассказывать нечего, я вся на эмоциях. Мариночка, дополни!

Re: Страны, кони, города. Занятие 10. Юбилейно-удачное.

Соревнования? Летом? Правда? А можно я приеду в качестве болельщика? :D

Ну не знаааю:) если вообще поеду, то вдруг стеснятся буду показывать свои новичковские потуги:)

Аньк, я настаиваю на твоем участии!!! )))
мну вот, к примеру, сразу вестерн привлек. только пока возможности нет учиться.

Ой, ты в Реутове занимаешься? Это ж почти где я живу :roll:

Почему нет аплодисментов по поводу самостоятельного доезда за рулем:)))
Эх, я прям очень хочу поучаствовать, но теперь непонятно, как работу прогулять. Ибо у мну сезон начался:)
Непонятно теперь, когда и на занятия-то вырвусь

Аньк, ну хоть разочек, наверняка получится вырваться )))
тем более, старты - это праздник, драйв и приключение!
и одежкой ты вестерновой заинтересовалась.... ;)))

Ну не то чтоб прям заинтересовалась (хотя оно конечно), тут другое. Без спец-одежки меня даже не допустят :lol:

Видюшка длинная, грузилась сто лет, так что можете перематывать. Подложили музыку, ибо звук забиваемых свай разрушает мосх:)
http://youtu.be/N5DNROaI4rY

Пятачок написал(а):
Видюшка длинная, грузилась сто лет, так что можете перематывать. Подложили музыку, ибо звук забиваемых свай разрушает мосх:)
http://youtu.be/N5DNROaI4rY

Можно маааленький коммент?
Если заходить на жерди четко посередине под прямым углом и выходить из них четко посередине и под прямым углом, то оценка судей будет намного выше :wink: (прямой угол относится канеш только к жердям, лежащим четко перпендикулярно траектории движения, но общий смысл таков. К заходу в квадрат для разворота не относится... при развороте в квадрате если смотреть на следующий угол, еще проходя предыдущий, то будет проще удержать лошадь внутри квадрата, но это все, наверное, Марина объясняла, я так, на всякий случай :)))

Re: Страны, кони, города. Занятие 10. Видео наконец выложила

Канешн, под прямым. Но это ж был первый раз. Да и у лошадко было не очень настроение. Она знала, что я хочу, но капризничала:) Спасибо за коммент!

Просто многие забывают или вообще не думают об этом :) Сама этим грешила, поэтому знаю. Заходишь вроде ровно, а выходишь уже абы как :))) Хотя ровно выйти из ровных жердей не сложнее, чем выйти криво, просто надо об этом помнить :mrgreen:

Мне пока еще все сложно. Я не во все моменты управления въехала:) Надеюсь в вс будет хорошая погода и я продолжу.

Видео посмотрела - мне понравилось :mrgreen: Несмотря на явное недовольство Паси, ты молодец - не уверена, что у меня бы получилось хорошо в квадрате развернуться. А осаживание я вообще делать не умею.

Сверху