Re: Страны, кони, города. Занятие 10. Видео наконец выложила
Собралась дневник искать по поиску, ан нет, про меня вспоминают, это приятно
)
Из-за работы вырваться ну никак на занятия не получалось, от этого было так грустно, что даже не хотелось заходить в дневник. У всех так все интересно, а я торчу на месте.
Вобщем, с утра поехала работать на корпоративе. Подруга позвала провести мастер-класс по росписи футболок. Я сразу предупредила- рисунки пользуются спросом, берите маек побольше. Ну как же, пожадничали, взяли 20 шт на 70 чел. В результате пришлось составлять несколько столов, потому что народ все подходил и подходил, потом футболок не хватило и народ расстроился. Ну зато всю ребятню удалось охватить. Надо потом фотки этого безумия выложить. Там еще девушки с аква-гримом были, сидели грустно в сторонке, порисовало у них пара человек и все ко мне сбежали. Ну я пошла к ним, себе лошадку на лице изобразить. Так классно рисуют
На конюшню приехала уже нехило уставшая. Шутка ли, за два часа 20 человек научить рисовать
)) причем им всем одновременно надо, что б я была рядом и все рассказала. Хоть разорвись.
Для начала утискала кошек, тут же откуда-то нарисовавшихся. Потом вывела Пасюкевну. Перед этим секунд 30 втыкала на недоуздок и вспоминала, где у него верх, где низ и что ваще с ним делать. Девушка встретила меня милостиво, пообнимались, в недоуздок вделась сама и спокойно вышла на развязки. Почистились довольно быстро. Ибо, я как истинная лентяйка, при наличии шампуня не буду скрести лошадь в сухую, а по максимуму жизнь себе облегчу.
Потом принесся щенок. Уже такой лосик вымахал, полавчара. С разбегу кинулся на ручки, вылизал лицо, потом полез под ноги к кобыли. Пася уши сложила и сделала лицо: уберите ЭТО!! Прибежал конюх и щенка из-под кобыли вынул
смех сплошной. Вот где я душой отдыхаю.
На этом любовь кобылы ко мне закончилась и мне показалось, что это ваще чужая кобыль. Да и не кобыль вовсе, а злой дракон. Ибо появилась у девушки куча каких-то дурных привычек, даже кусать за ногу. Жесть.
Про занятие Марина уже все рассказала. Ни шатко, ни валко. Но тем не менее, все не так плохо, как я предпологала. Галопчик реально получился хорошо. С подрывом Прикольно вышло. У моего организма две реакции либо орать, либо рыдать. А голос у мну поставленный. Так что напугала Марину, себя, кобыль и ворон не хило. К сожалению, эти реакции всю жизнь не рождаются коррекции.
Позанимались под дождиком, с ветром, погодка так се. Но я все равно рада, что наконец доехала! Надо мне поменять график работы. Иначе и сама загнусь и ездить не научусь.
Жаль только, что соревнования мимо прошли. Не успеваю подготовится.