Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Занятие 19.

Ой, не пугай мну оставшимися днями, я уже в ужасе! Правда пока занимаюсь разрисовкой выступательной рубашки. Так что отвлекаюсь.

Вчера меня укусил злой мух. Причем на плацу меня кусают исключительно в правую руку, почти в подмышку. Или как лучше сказать, в бицепс снизу. Где самая мякушка. Там что, склад мушиных витаминов?? Разнесло полруки сегодня. Вчера еще просто была отвердевшая дырка, а сегодня огромная красная и горячая хрень. И чешется. Выпила даже антиаллерген и мажу античесалкой. Жду, когда поможет. Ну что я за урод такой?

у меня тоже такая фигня
ибо и я аллергик на кучу аллергенов.
с поездки к Ириске и Глаше возвращаюсь с шишками в разных местах. шишки здоровенные, чешутся, вокруг отек. мне помогает только расковырять место укуса и выдавить яд. потом заливаю малавитом.
тогда отек спадает, остается краснота и болячка, которая заживает, как обычно.
видимо, у нас особо вкусная кровь )))))))

Не иначе. Но расковырять отек уже точно не получится. Надеюсь, так собью.

Когда раздавали мозги и совесть, я стояла в очереди за длинными ногами и сиськами. Но они закончились и мне достались только жопа и приключения.
:lol:

Пятачок написал(а):
Вчера меня укусил злой мух.
Аня, совет на полном серьезе: брызгайся реппелентом. На лошадях реппеленты не работают, а нас - на все 100%. Проверено!

Пятак, он все-таки существо не в себе. Не в своем уме, как сказала бы Алиса, которая в стране чудес. Потому что задавшись целью, готов лоб расшибить, лишь бы достичь недостижмого совершенства.
Вот казалось бы, возьми рубашечку, нарисуй одну лошадочку и успокойся. Дык нет. Нам эксклюзив подавай. Орнамент по всей рубашке контрастный. А мосх включить,не? Неее, говорю ж, достались только жо..а и приключения.
Итог: косоглазие и ненависть к черным рубашкам и белой краске. А, еще пальцы болят. И аллергические слезы. Фигли.
Начала рисовать в час дня, закончила полдесятого. На диван грохнула банку с водой, где кисти мою. На ковер упала баночка с черной (разумеется!) краской. Удачно подскочив и опрокинув половину содержимого на мое домашнее платье.
Началось с того, что от руки задуманный рисунок не набросать, ибоон должен зеркально повторятся на других частях. Соответственно нужно распечатать картинку и сделать трафареты. Картинки в инете. Инет в компе заблокирован. Фигня война!
Открываю планшет с картинкой, фоткаю планшет(!!), переношу в комп, распечатываю. И так раз несколько. Ну много картинок надо мне. Увеличиваю изображение на целый лист а4 и оно получается мега-распиксельное. Цель вижу, не вижу препятствий. Вырезаю,вырезаю,вырезаю. Начинаю тупеть,но продолжаю вырезать мелкие детальк мникюрными ножничками. Потом как примерная ученица, все обвожу карандашиком по рубашечке и принимюсь обрисовывать. 8 одинаковых деталей. Каждая прорисовывается по 4 раза, тк красочка белая впитывается. Сволочь. Ровно ни фига не получается, потому что на рубашечке вытачки! Чтоб им не ладно было. И вся рубашка, это сплошные волнорезы. КАК на ней разместить прямой рисуночек, чоб он получился идентичным другому? Пральна, никак. Поэтому не удивляйтесь, вблизи косяк на косяке. А в далеке, вроде и ничо.
Под конец добавила осттки прекрасных стразиков Сваровски, цвета черный бриллиант. Т.е. их не видать но блестят красиво.
Открыла комп, чтоб скачать фотки. И кто-то надо мной там заржал. Мерзенько так, ехедненько.

Кароче. Вот прикид мой. Жду ваших комментов, можно ли так выступать. И молчаливых читателей тоже прошу высказать мнение о рубашке:) (и рецепты вправления мозгов тоже приветствуются)

вид с переду

вид с заду:)

Re: Страны, кони, города. Вестерн-рубашка. Комментируем!! с.

странная какая-то симетрия у тебя спереди... :? не?

Это у мну плечико назад для пущей фотогиеничности:)

Пятачок написал(а):
Это у мну плечико назад для пущей фотогиеничности:)
от же ж! :lol: зря ты тянула молчаливых читалей: ни о езде, ни о рубашках толком ничего не скажут :lol:

Я не молчаливый, но выскажусь :D .
В вестерн-прикидах абсолютно ничего не понимаю, но лично мне рубашка нравится. Для выступления (я имею в виду сам факт показа публике, про соревы не в курсе) - самое то: ярко, нарядно, броско, стильно, изяшно.
Насчет мозгов: тебе-то нравится то, что получилось? Ну так и при чем тут мозг? Если работы в кайф, то можно себе позволить себя замучить :lol: .

Про рубашку. Я бы в такой и по городу гуляла :wink: Самокретичность - это хорошо, но ты чересчур строга к себе. Мне нра :D

Симпатишнааааа)))) Не зря старалась :)

От ить руки-то из плечей растут. Завидую!

Вот прикид мой. Жду ваших комментов, можно ли так выступать.

Выступать можно в чем угодно, главное чтобы был воротник и длинные рукава :lol: А рубашка прекрасна! Теперь тебе придется ехать так, чтобы езда соответствовала рубашке :lol:

Красиво получилось. С падом будет смотреться гармонично. Главное что бы ты сидела ровно и не сутулилась, в такой то красивенной рубашке. :D

Напоминаю правила.
http://www.fkswd.ru/rules/trail

Запиши на подкорку: не хлопать лошадь (потом выйдя с арены похвалишь)
Веди лошадь в рамке, не отводи от корпуса ноги
Контролируй скорость (пользуйся полуодержками)
Подошла к калитке выдохнула ВОУ! Спокойно взяла повод в одну руку, поправила концы. Только после этого берешь верёвку.
Проходя мостик и логсы, заднюю рамку закрываешь, переднюю открываешь (пальчики чуть отдали повод, не растопырить пальцы, а на 3см отдать повод, что бы успеть быстро подобрать после прохождения препятствия). Полуодержку делаешь когда у тебя лошадь вышла задними ногами из логсов, раньше не надо, стукните.
Если вдруг лошадь вместо джога предлагает галоп, сразу полуодержку и чётко перевела на джог. Не жди, что кобыль предложит. Давай команду первой.
В общем не дрейфь, как то оно будет. Лучше так, как ты скажешь, а не как Пася придумает.

Ой, спасибо всем! Рада, что нравится. А у меня вчера так глаз замылился, что уже ничего не понятно было. Мнение менялось от "ой, как круто!" до "все, рубашка на выброс!"

вот еще рубашечку накропала. На всякий случай. Думаю, я в ней потом ходить буду в повседневости. Немного расстроена, кое-где получилось неаккуратно, видимо устала после вчерашней.
Сомнения:
- надо ли сделать по одной лошадке на рукава?
-или подковки нарисовать на манжетах?
-оставить все как есть?

Re: Страны, кони, города. Еще рубашка. Не расслабляемся!:)

Черная мне нравится больше, но это личное пристрастие. На светлой на манжетах чего-то не хватает однозначно, но вот чего именно, я понять не могу :roll:
Все ИМХО, о вкусах не спорят :wink:

На спине самую тёмную лошадку сделала бы более глубоким синим цветом. На воротнике по одной в уголках и манжетах по верхнему контуру подковки нарисуй или звёздочки, можно мелких лошадок. Синяя, голубая, так что бы было, как продолжение темы.
Пойду убьюсь тапком, вот чего вас послушала, не взяла сразу кучу рубашек разных цветов. Тема понравилась. Анька ты молодец.
Tаnka На светлых рубашках лучше ложится краска и ровнее тон выходит. Тёмную пока прокрасишь, употеешь.

Слухай, а ведь на более плотную ткань краска ляжет лучше и ровнее. Надо тебе в мастерской у меня порыться и взять разных тканей на пробу, что будет лучше. По голубой джинсе белые лошадки смотреться будут офигенски. Надо делать новую форму для федерации.
Так усё придумала, как стенд на Эквиросе обновить. У нас там на стену вешается и на стол кладётся ткань джинсовая (на ней телевизор стоит и всякие соревнования в записи крутятся, надо скользящую остановку на ней изобразить. Ушла воплощать идею. Анька целую в макушку, ты гений.

Анька, ты мой герой!
Вах, какие рубашки!
Ты понимаешь, что теперь ты точно должна договориться, прежде всего, с собой, поверить в себя и чудесно отъездить! Теперь всадник должен соответствовать рубашке! пусть даже он эту рубашку и разрисовал ))) Я буду очень сильно за тебя переживать и держать кулаки!
Эх... нравится мне вестерн!

На второй рубашке в бреду температуры мне чудится на манжетах цепочка из подковок разных цветов, повторяющих цвета лошадок основного рисунка....

Вот точно, всегда надо на обсуждение выносить! Звездочки, точняк! Браслет из подковок! Круть! Лошадок мелких уже не потяну, достаточно на мое лицо глянуть. Щас попробую сил где-то взять и добить!
Танюш, мне черная тоже больше нра для выступления, но эту похоже буду носить.
Марин, я сама теперь себя ругаю, что тебе не сказала, что б ты рубах набрала! Тот же рисунок и на розовой смотрелся бы. Лошадку темней уже сделать не смогу, ибо уже наляпала краски с блестками и стразиков:)
А ваще, у меня еще две недели выходных, что задумаешь, то и воплощу к выставке.
Юлька, ну я надеюсь ты от меня победы не ждешь?:) я реально свои шансы оцениваю.

Спасибо вам, девочки, прям засмущали приятными отзывами:)

Сверху