Re: Страны, кони, города. Занятие 21. Что-то новенькое
Аньк, я только начала читать дружественные дневники.
А тут еще и работа кричит: работай меня быстро!!! )))
Температура - фигово. Надеюсь, ты там лечишься, а не просто так валяешься )))
Много пей! Самое главное!
Хы. Про отдых. Да. Что ты так удивляешься! Не самая мы спортивно-активно-любознательная нация на отдыхе. Ну дык, всё в наших руках! Кто хочет - найдет и организует. разведает и напишет в сети! Так что, ощути себя первопроходцем!!!
У меня самые интересные эскурсии случались как раз с иностранцами. Вот помню на Крите одну поездку с французами. Из русских было на кучу народа всего 4 человека. И на фоне старичков, бодро скачущих по камням в горах, я лично себя чувствовала перезрелой ленивой дыней!!! Ибо я сразу стухлилась. И мне нужно было отдыхать, в то время, как они - мерзавцы!!! радостно гоготали и бегали туда-сюда ))))))))
Плюс, не забывай, мы не так давно все начали осваивать мир
И не так часто путешествуем.
И я понимаю многих, которые едут в отпуск с мыслью - выспаться!
К тому же, очень многие туристасы дико бояться поехать и сделать себе путешествие самостоятельно, а не через турфирму. А ты говоришь - куда-то там поехать, находясь уже в стране ))) Я, помню, первый раз самостоятельно организуя поездку после организованных туров, столько открытий совершила чУдных )))
У мну вот в этот раз было дичайшее разочарование.
Наш отель проводил одну эксурсию. В Боснию и Герцеговину нужно было ехать. На фото-сафари в заповедник диких аборигенных лошадей. На джипах. Я прям слюной изошла, так хотелаю И что! Из всей кучи побережья не нашлось, кроме нас, желающих! Даже иностранцев!!! Прямо рыдаю до сих пор!
На Кипре еще должна быть офигенная еда!