Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Занятие 21. Что-то новенькое

Гы! Я когда Пасю чищу, пока никто не видит обязательно обнимаю ее за шею и говорю: "я люблю тебя, моя лошадочка! Ты самая лучшая на свете умная девочка" ну и вариации на эту тему. Так что ей даже не обязательно пользоваться кучей инопланетных чувств, достаточно послушать :lol:

Wolf333 написал(а):
.
Пятачок написал(а):
хоть девчонки сказали, что не заслуживает
Вот тут не поняла. Кто это мою лошадь прислуживать пристроил, да ещё за без деньги? :mrgreen: :lol:

Только вот давайте не будем сейчас говорить, что кобыла приехала в новое место и сразу же начала отстреливаться, от всех подряд, из автомата Калашникова, поэтому ей, заразе такой, нельзя давать ни кусочка сахара. :lol:

Вот как раз после стартов Пасюку было скормлено полмешка яблок с морковкой, заранее с утра приготовленных ;) "Поработали (не важно как) - поели вкусняшек" )) А не так, что Пася посылает на ... во время работы, а ей за это "ай ты моя хорошая, держи сахарок" ))))

P.S.хороший вопрос кто кому прислуживает, зачастую мне все-таки кажется, что человек лошади ))

Вот. Все меня разлюбили. Никто не пишет. А я тут страдаю, между прочим. Валяюсь с температурой и к Пасеньке не езжу, хотя на встречи по работе приходится. Она меня тоже разлюбит. Хнык.

Вобщем, заметки на полях. Народ у нас странный. И видимо ленивый. Уж не знаю, с чем связано. Решила я проложить маршруты путешествий по Кипру, раз уж все равно валяюсь дома. Ну вы ж понимаете, на пляже мне лежится день, от силы два. И вот не сказать, чтоб мы с мужей прям спортсмены. Или что преуспели в каком-то спорте. Просто активные чудики.
А на Кипре, как выяснилось, куча интересных развлекаловок. Чем, собственно, меня этот остров и привлек. У смотрите сами: дайвинг, винсерф, кайтсеф, скалолазание, просто треккинг по горам, конюшни, хождение под парусом и тд и тп. Список бесконечный почти. Начинаю искать места всех этих развлекух. И тут начинается самое интересное.
На форумах по отдыху народ скулит, что остров скучный, что делать там нефиг. Что анимация фиговая, а пиво разбавленное и тд.
На сайтах по отдыху идет просто перечисление, что активный отдых есть! И все. Констатация факта. В лучшем случае. В худшем идет описание не спортивных направлений, а экскурсий по городу и аквапарк.
Кое-где указаны адреса некоторых школ дайвинга и конюшен и все. Никаких описаний и фото. По скалолазанью есть сайт на англицком, прочитать могу, записаться нет. Русские о таком не знают месте.
Захожу на форумы туда эмигрировавших. И даже проводящих персональные экскурсии. Пишу адреса и названия, прошу рассказать, как добраться на машине. Тишина. Никто. Ничего. Не знает!!
Я уже давно поняла, что пора язык получше выучить и ездить везде с иностранцами. Но это детали. Почему наш народ акромя пива и анимации
нифига не интересует?? Молодежный отдых подразумевает под собой бухло и
дискотеки. Отдых взрослых- бухло и анимацию.
Или это у меня странные предпочтения по отдыху?? И надо лежать и ныть, что меня никто не развлекает?

Аньк, я только начала читать дружественные дневники.
А тут еще и работа кричит: работай меня быстро!!! )))

Температура - фигово. Надеюсь, ты там лечишься, а не просто так валяешься )))
Много пей! Самое главное!

Хы. Про отдых. Да. Что ты так удивляешься! Не самая мы спортивно-активно-любознательная нация на отдыхе. Ну дык, всё в наших руках! Кто хочет - найдет и организует. разведает и напишет в сети! Так что, ощути себя первопроходцем!!!
У меня самые интересные эскурсии случались как раз с иностранцами. Вот помню на Крите одну поездку с французами. Из русских было на кучу народа всего 4 человека. И на фоне старичков, бодро скачущих по камням в горах, я лично себя чувствовала перезрелой ленивой дыней!!! Ибо я сразу стухлилась. И мне нужно было отдыхать, в то время, как они - мерзавцы!!! радостно гоготали и бегали туда-сюда ))))))))

Плюс, не забывай, мы не так давно все начали осваивать мир ;) И не так часто путешествуем.
И я понимаю многих, которые едут в отпуск с мыслью - выспаться!

К тому же, очень многие туристасы дико бояться поехать и сделать себе путешествие самостоятельно, а не через турфирму. А ты говоришь - куда-то там поехать, находясь уже в стране ))) Я, помню, первый раз самостоятельно организуя поездку после организованных туров, столько открытий совершила чУдных )))

У мну вот в этот раз было дичайшее разочарование.
Наш отель проводил одну эксурсию. В Боснию и Герцеговину нужно было ехать. На фото-сафари в заповедник диких аборигенных лошадей. На джипах. Я прям слюной изошла, так хотелаю И что! Из всей кучи побережья не нашлось, кроме нас, желающих! Даже иностранцев!!! Прямо рыдаю до сих пор!

На Кипре еще должна быть офигенная еда!

Анюта, читаем, тока писАть некогда. Сочувстую, сама приболела, кашлем на работе народ пугаю. Пропустила ДВЕ конячих тренировки! :( Не знаю, как доживу до выходных, уже ломает.
Насчет отдыха, да, видимо, бухло, анимация и лежать пузом кверху, ну, еще по пьяни "Тагил ру-у-у-лит!" - это и есть идеальный отдых для большинства наших сограждан.
Кстати, для девушек аллергиков. (Вы с Юлей, вроде жаловались на сию заразу). Я сама аллергик почти с детства. Сначала на амброзию, а щас на много чего. Есть такой спрей "Фликсоназе". Начала пользоваться недели две назад. И все, нет у меня больше аллергии. :D Целуюсь с кошкой, езжу по полу по пояс в амброзии, все по фиг! Рекомендую.

Анька мы ни куда не делись, не пишем из-за нехватки времени. Да и жизнь такая штука, что ни день то сюрпризы неожиданные. Только успевай разгребать.
У Паси всё нормуль, жуёт вкусняшки и работается без "одежды". Яблоки, огурцы, арбузы, как то скрашивают лошадке её существование. Второй день хомячит кукурузку добытую ночью на поле. Ну это мы с Владкой мимо поля, в ночи, домой возвращались. Устроили в кромешной тьме, ночную дискотеку с кукурузой. Ну, а чем нам ещё в час ночи то заняться, только коняшкам кукурузки добыть. :mrgreen:

Про спрей поподробней можно узнать. Что за зверь такой?
Моей доче тоже надо бы, а то венталины с сальбутамолами вообще уже не помогают.

Wolf333 написал(а):
Про спрей поподробней можно узнать. Что за зверь такой?
Моей доче тоже надо бы, а то венталины с сальбутамолами вообще уже не помогают.
Астма, что ль? Ох, сочувствую. В этом году я тоже эту дрянь заполучила. :( Про спрей вот:
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... B7%D0%B5/#Описание
Я не знаю, можно ли детям... Он гормональный. И только от аллергии. Есть еще таблетки (детям точно можно) СИНГУЛЯР. Это если венталины и сальбутамолы не помогают. Они и от аллергии и при астме эффективны. Доктора вам хорошего бы найти...
Анюта, извини, развели тут аптечный форум...

Спасибо. Дочура уже не маленькая. Доктор то есть, каждый год в пульманологическом центре отдыхаем. Толку маловато, хватает ровно на пол года, потом опять приступы. Разве что из Москвы совсем уезжать.
Анюте самой аптека не помешает. :wink:

Аньк, а мне уведомляшки не приходили вообще аж с начала 58 страницы :cry: ! Так что сейчас нашла тебя поиском и все залпом прочла.
Во-первых, ты крута! Нет, не так. Ты - супер-крута, потому что уже выехала на соревы. И доехала до конца. Все остальное детали. Ты ж занимаешься-то всего-ничего.
Во-вторых, галоп замечательный. Я так совсем-совсем пока не могу.
В-третьих, выздоравливай скорее!
В-четвертых, неужели в англоязычной среде нет сайтов по активному отдыху на Кипре? Как-то не верится. И почему не можечь записаться через сайт по скалолазанью, раз ты его нашла? Там что - нет контактов?

Марин, ога, была я во Владкином дневнике и так и поняла, что именно с тобой она кукурузу шерстила в ночи:))
ПАСЕ привет! Я ей большую пачку сахара прикупила, а все никак не привезу.

Кать, я языка знаю только на почитать, написать грамотно не смогу. Я и говорить-то стесняюсь. Так что надо учится и учится. Хотя как вспомню все эти дурацкие домашние задания и их пересказ при всей группе, сразу желание пропадает. Скучища.

У меня аллергия свежепреобретенная и фиг знает на что. В 2007, после ветрянки стала появлялся. Но особо не давит, так что пары таблеток обычных "антикошек" вполне достаточно. Гормональные точняк пить не буду. Но спасибки за беспокойство!;) всем не болеть!!

Ну сколько можно на пляже отсыпаться? Ну день, ну два, ну через день. Не понимаю, ну молодые ж, так всю жизнь проспишь и пропьешь.
Я как-то со сборной солянкой иностранцев на дайвинг в Турляндии ехала. Многим уже далеко за полтос. И гогочут и прорубаются и обмениваются рассказами, кто где побывал. Ну живчики. В том году на пляже, как раз наши интструктора по кайту школу открыли. Кроме нас кто там был? Прально, инострашки набежали узнавать что и как.

Вобщем, гундю я. Сопли на мосх давят. Хочу к лошадке:)
(но все равно позицию наших туристов не пойму:)))

Пятачок написал(а):
Ну сколько можно на пляже отсыпаться? Ну день, ну два
Вот именно поэтому я и не поехала отдыхать на море. Больше 3 дней мне не выдержать, а если с турпрограммой, то это совсем другие деньги получаются, да еще и сочинять ее надо самой, готовиться... Лениво показалось, и отправилась я на Валдай :lol: .
А по английский напиши неграмотно - они не обидятся, я тебя уверяю :mrgreen: . Хоть гуглом переведи. Главное - дело сделаешь!

А я часто читаю, а писать вроде б и нечего :)
Могу вот про вкусняки написать :) По мне, так лошадь эм... не то чтобы заслуживает вкусного... А я вот просто так кормлю лошадь вкусным, потому что он есть, балшой красивый умный зверъъъ и я его люблю. А уж в какой момент мне приспичит ему что-то дать... до работы, во время или после... Да как настроение будет. И уж точно желание угостить зверушку от результатов работы не зависит, да по большому счету ни от чего не зависит, зависит от количества имеющегося вкусного и от совести (которая иногда таки начинает читать нотации мол аааааааааааааааааааа, нельзяяяяяяяяяяя, нельзя столько жраааааааааааааать, а нууууууууууууууууу прекратила уже перекармливать животное, и я вздыхая чуть ужимаюсь, а иногда она молчит). Поэтому у меня даже вопросов таких не возникает)))))
ЗЫ. Выздоравливай :)

Катюх, ну видимо придется так и отписать. Но если с конюшней я уж как-то разберусь, в сколазании я не очень сильна, боюсь, у тренеров будет много спецслов, которые я тупо не пойму. А гвозданутся со скалы мне не улыбается:)

Аньк, я вот тже кормлюп принципу "я люблю тебя, лошадка!", т.е. просто так, потому что она хорошая. Но вот не хоцца, б воспринимали меня как кормушку только.

Вот значит по секрету доложу. Только тссс!
Предложили мне на Кипре съемку в стиле ню. Забесплатно. И вобщем, я даже расстроилась. Потому как тельце мое далеко от совершенства, а распугивать народ в мои планы не входит. И ничо-то мне не помогает похудеть. И вроде отказываться не хочется, давно хотела мужу календарь подарить со мно любимой. Че делать?

Пятачок написал(а):
Вот значит по секрету доложу. Только тссс!
Предложили мне на Кипре съемку в стиле ню. Забесплатно. И вобщем, я даже расстроилась. Потому как тельце мое далеко от совершенства, а распугивать народ в мои планы не входит. И ничо-то мне не помогает похудеть. И вроде отказываться не хочется, давно хотела мужу календарь подарить со мно любимой. Че делать?
Ну, как это ничо? Ты ж на фитнес, на массажи пошла, вроде? А не жрать после шести? Это ж стопудово работает! Подтверждаю, как человек, проверивший на себе! Ладно, на крайний случай фотошоп есть! :D Там ваще нет ничего невозможного! Не отказывайся!

ну вот не стороник я фотопопы. Я за натуральненькое. И не жрать почему-то тоже не помогает. Может совсем-совсем жрать перестать. Только водичку хлебать?:)
Тут скорее психологическое. Я раньше ба в хорошей форме и снималась неоднократно. И вспоминая, как было "тогда", срашно увидеть "сейчас". Тем более камера меня не любит и прибавляет десяток-другой лишних кг

Пятачок написал(а):
И вспоминая, как было "тогда", срашно увидеть "сейчас".
Ань, делюсь рецептом - работают все группы мышц)))
3 дня отбиваешь конюшню, 9 тачек с навозом вывезти - 9 тачек опилок завезти; вымываешь все, что можно намочить; подметаешь, стираешь, мешаешь, кормишь))))
Результат: минус 3 кг - за 3 дня.
Я вот решила выкупить у Русика еще 3 дня фитнес-занятий с тачкой. Осталось еще 4 кг :lol:

Осталось найти конюшню поближе к дому. Особо засратую. Потому что:
А) до Пасиной конюшни ехать далеко, по приезду уже усталый
Б) там всегда чисто
В) потому что есть волшебный конюх
Г) не хочется его без работы оставить
:lol:

так ты выкупи у конюха его фитнес-трудодни :lol:
вот я своему Русику плачу по полной. Но работаю сама.
Не просто было договориться, кстати. Он поначалу думал, что что-то делает не так, что у меня к нему претензии :mrgreen:

У нас конюх тоже обидится. Он ни кому такую ответственную работу по уборке денников, не доверяет. А тем более девочкам. Привезли ему на замену второго конюха, так он над ним стоит и ругается, что тот медленно всё делает и миски плохо отмывает. С таким возмущением заявляет, что жарко, кони пить просят, а новый конюх пошёл себе чаю наливать, не дав коням напиться, как так можно вообще. Уехать говорит пока не могу, коней на него не оставлю. На каждом деннике ему написал, что кому и как давать, как выводить гулять, что коням говорить, а чего делать и говорить нельзя. Ходит и ругается целый день. Так что Ане наверное уборкой у нас заняться не выйдет. Акмаль пока нового конюха усиленно тренирует.

не, Акмаль, точно не позволит, он мне даже кормушку не дал у Вэрта забрать , мол поставь тазик на место, а то он (конюх) опять забыл его убрать. Ну, если новый конюх не натренируется, то как раз вэлком на общественные работы, фитнес под руководством Акмаля гарантирован: "Четыре часа работает, а денники до сих пор не отбиты!" (только давай по записи, а то мне то ж надо скинуть пару тройку кило) )) Правда, сдается мне, что, если новый конюх и дальше будет продолжать в таком духе, то Марина с Олегом навряд ли его долго держать будут..

Сверху