Re: Страны, кони, города. Не конное эстрим-видео с.61
Оо, я не просто съездила! Я круто съездила! Супер-дупер круто съездила!!
Правда два часа в одну и два часа в другую сторону. МКАД стоял прочно от дома и до дома, практически. Но в принципе, пока пробки меня не напрягают. Мне уютно, спокойно, классный музон. Конечно, эти 4 часа можно провести с большей пользой, но раз так, то ладно. Мой организм ко всему приспосабливается.
Кстати, узнала про еще одну классную мульку в Синем. Музыка громко играет, когда едешь. Если притормаживаешь, музыка автоматически становится тише
Занятие... Не помню какое. 23 что ли?
Всю дорогу чуть ли слезы не пускала, что наконец еду к своей Пасюкевне-Патрикеевне. Конечно, встретили меня не как обычно, радостно. А вообще никак не встретили. Даже мешок сушек и новейшая пачка сахара не особо расположила кобылку ко мне. Ну неудивительно, три недели не была.
Вышли из денника, она меня отпихнула и пошла к ведру. Гы. Ну ладно, попила и хорошо. Почистились не особо тщательно, потому что собирались ездить без седла.
Да! У нас было занятия без седла и со слайд-пуллом. Такой кайф! Мечта идиота почти сбылась-всегда хотела поскакать без седла. А "почти" потому что галопа пока не вышло, было пока страшновато. Да и перерыв был большой.
Но сначала, сначала был супер-кайф. Пася до занятия мало погуляла и мы решили ее размять. Сначала кружили на корде, а потом Марина дала отмашку кобылу отпустить и пусть себе сама бегает. Оооооо! Что тут началось!!! Мы с коблой играли в салки, гонялись друг за другом. Она останавливалась, делала обманные маневры, я подкрадывалась, лошадь следила за мной и ускорялась по мере моего приближения. Подойдя почти вплотную я орала дуриной "ГАЛОП!!!" и Пася взрывалась в первую звуковую! Ооооооо! И еще раз ООООООО!!!! не передать словами мои эмоции. Потом я раскрыла объятия и сказала ей, ну иди ко мне. И она взъерошенная, с раздутыми ноздрями уткнулась в шею, обсусолила лицо, подышала в ухо! Это какие-то инопланетные эмоции. Ощущение полного, офигенского, глобального счастья. Нет, не так. ЩАСТЬЯЯ!! И после обнимашек снова "Юхху! Галооооп!" и понеслись. ща слезу пущу от эмоций
Вобщем, чуть не сдохла там бегать. Спортзал нервно курил в стороне :lol:
Ну а потом взгромоздилась на кобылку и мы начали занятие. Ржали с Мариной весь урок, потому что ловить балланс было не легко. А вообще очень даже сложно. Сначала походили шажком, чтоб привыкнуть, потом попробовали рысить. Марина очень Настаивала на галопе, но я в этот раз не решилась. Зато целый один раз прошла змейку на джоге. Ну, я думаю, тренер обо всем лучше расскажет.
Зато я поняла, как я зажималась. Ехала домой, болело все. Шея каменная, спина отваливается. Марина мне каждый раз напоминала про дыхание и расслабление, но я скукоживалась и пыталась удержаться всем на свете.
Фоток должно быть много, Марина снимала каждый наш шаг. Моя перекошенная от страха рожица будет веселить не только ее, но и вас всех :wink:
У меня было реальное ощущение, что я занималась часа три. Устала как собака
Зато меня потом отвели к котятам в домик и я там душу отвела (сорри за каламбур). Пришел Олег, и спросил, кто пустил безумную девочку к котятам. Уж не знаю, почему он так сказал, видимо мои "сюси-пуси" были слышны на всю округу. Странно, но пока пятнами не покрылась. Может на котят аллергия отменяется?
Итог: никогда ничего столь крутого в жизни не делала! Поеду скорее всего в понедельник или вторник. И сделаю таки галоп без седла.
Ездить без железа мне очень близко по духу. Я знаю, что не причиняю лошади боли, не дергаю за рот. А она слушается благодаря своему воспитанию, данного Мариной.
Хочу фотки! Погода была солнечная, часть наверно с получилась с ленинским прищуром.
Вот такое занятие