Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Занятие 25. Упадуськи:)

Ну если как пятак, то можно и в машину - и красиво, и заметно, а носить все время может быть тяжеловато, да и на одежде еще не факт, что будет хорошо смотреться, а на теле - может раздражать кожу, да и сотрется быстро.

Ну на тело да, по-детски немного:) а в машине вешать тоже-мну висюльки раздражают. Да и мужа тоже. Когда будет своя, может на торпеду прикреплю. Хочется ее перед глазами держать, а не по кармашкам прятать :D

Пятачок написал(а):
Хочется ее перед глазами держать, а не по кармашкам прятать :D
Тогда прилепи к монитору или устрой где-нибудь на столе рабочем! Еще над кроватью повесить можно :D

Хихи, на айпед если тока, у меня рабочего стола-то нет. А надо кроватью ангелочек висит, родителями из какой-то заграничной поездки привезенный, там эта мелочь будет плохо смотрется. Лучше че-нить по машине придумаю:)

Какая монетка классная! В ней прям вот дух Америки чувствуется, даже через фотографию :D

Да, монетка клевая, посоветовали ее заговорить на денежный поток. Но надо новолуния дождаться.

Хочу поделится с вами радостью. Теперь у меня есть своя машинка! Именно та, о которой я так долго мечтала. Маленький спортивный родстер сине-голубого цвета. и хоть мы теперь в кредите, но радости полные штаны.
Немного растекусь мыслью по древу. Опишу свои ощущения и мысли.

Как только я впервые задумалась о машине, рассмотрела варианты, то представить себя могла только в таком авто. Да, несколько лет назад, мы с мужем решили, что это идеал. Да, совсем не новый, да, родстер, но это именно то, что нужно. Машина для меня, это не только средство передвижения, поэтому ни о каких современных девичьих пластмассках речи не шло. Но это и не пафос-купить, лишь бы круто. Это определенный стиль. Машина, как продолжение моего характера. Как выражение себя. Наверное, для каждого творческого человека, это так.
И я стала мечтать о ней. Представлять себя едущей с громкой музыкой загород на отдых. Или наоборот, в приличной одежде на деловую встречу. Очень хотелось накопать на нее, тк я противник долгов и кредитов, но в конце-концов муж решил иначе.
Конечно, меня тут же все стали отговаривать. А зачем? А для чего? Возьми новую, простенькую. И ведь только два сидения? Нужно много. Как у всех.
Вот только наплевать мне на советы доброжелателей. Иди к своей мечте.
Стали мы с Анрюхой периодически рассматривать объявления о продаже. Найти такую машину в хорошем состоянии тяжеловато. Они спортивные их частенько бьют. Тем более, крыша со временем начинает барахлить, иногда притекать. Прошла пара лет. И тут муж видя мое состояние после посещения метро, окончательно решил брать кредит.
Съездили посмотрели двоих. Один перекрашеный красный, не плохих денег стоил, но уж как-то фигово был покрашен, да и имел кучу характерных
болячек. Еще и до рестайлинговый. Второй синий стоил в несколько раз дороже, был бит и вообще на почерк оказался помойкой. Хотя в объявлении было сказано о его идеальном состоянии. Заприметили еще одного, серебристого. Но долго не могли дозвонится.
Тут я уехала в пятницу с клиентой по магазинам, Дрю был дома. Тут перезванивает и говорит, что едет смотреть синего. Откуда? Был же серебристый? Нет, говорит, новое объявление. Съездил. Рестайлинговый, состояние идеальное, минимальный пробег. Говорит, что надо брать. Ему тут же оформляют кредит.
В субботу с утра еду на встречу с клиентами, а потом сразу в салон. И там ОН! Тут же оформили покупку. И поехали в гаи. Целый день прождали, а потом выяснилось, что в салоне не на тех страховка. До закрытия гаи час. Мы мечемся со страховкой, несемся обратно, заполняем, оформляем, ждем...и получаем номера за 5 минут до закрытия. Воистину, это был наш день!
Я до сих пор не могу поверить в покупку. Выхожу из подъезда, смотрю и капаю слюнкой- ммммояяя прееелееесть!

Анька, поздравляю!!! Это здорово и, наверное, твоя радость делает светлой эту нынешнюю погоду!!!
Как машинку назвали? :)
и фотки давай!

А теперь еще немного о ходовых.
Я уже давно сравнивал машины с лошадьми. Наш Синий, это наверное тяж. Уверенный, спокойный и надежный как танк. Но при этом маневренный и удобный.
Моя прелесть, это легкий тип. Наверное, я могу сравнить его с Пассифеей. Быстрая, легкая, с характером. Чуть зазеваешься и улетишь. Обороты набирает моментально, тормозит-сразу вкапывается. Надо учится делать все как можно более плавно и легко. 20 грамм в поводьях и не больше на педали газа. Линии кузова идеальны и гладки. Быстрый, характерный, но не молод, знает себе цену.
На плохой дороге не очень устойчив, ибо был создан для прямых трасс, а не для российских направлений. Надо учится управлять это мощью.
Салон отделан в тот же цвет, что и кузов, явно на заказ. Очень стильно. Тем не менее в салоне минимализм. Синий, это удобство и уют. Прелесть-спорт и скорость. Ничего лишнего. Но все продумано для безопасности-спортивные кресла, кругом подушки безопастности. Сидения с подогревом и автоматизированны. На парковке заметен издалека, чем радует меня невероятно. Как Синий и наша Кристина, определенно личность и заслуживает имени.
Помогите придумать.
Муж сам ужасно радуется покупке и пока меня за руль пускает с боем. Как только пересаживается на сиденье пассажира ноет, что здесь ему скучно и
устраивает лежанку. Когда за рулем, постоянно издает какие-то радостные
писки.
Чищу лапки от небольшой ржавки

Мы!

мммооояяяя преееелеееесть

Визуализирую мечты дальше. Теперь нужна белая лошадь:)

Юльчик, спасибо! Пока еще не вникла в покупку и не верю, что это мое и для меня. Фотки сделала, но комп не пашет, так что жду, когда включится.
Зову пока ммммояяя прееелеееесть и чахну над ней не хуже Горлума:) жду предложений!

Re: Страны, кони, города. Машинка Пятачка, с66

Мррр..какой классный!! (усиленно глотаю слюни )))) Мои поздравления!
Имя мне только одно приходит на ум - Мурчик ;)

Аня поздравляю с приобритением!!!! :lol: мы с мужем тоже наконец то решили купить машинку в конце недели забираем из салона :D

Спасибки-спасибки! Я очень рада. А вы какую берете?:)

Аленка, не, надо че-то более креативное. Мерсик-Мурзик не его точно. :lol: Машина эгоиста:)

опель мерива... мы выбирали что б багажник был побольше :D

Мда, багажник это нужная вещь. У меня при закрытой крыше много входит, объем багажника не маленький. Но в основном для спорта машина: сунул краги-бриджи, кроссовки-спорткостюм и вперед:) хотя кг другой морковки-сахара тоже влезет :lol:

мы такую выбрали еще и потому-что у нас дача. на дачу с дачи пустым никогда не едешь :lol:

Ань, с колесами поздравляю тебя! Отличный выбор))))

Пятачок написал(а):
Визуализирую мечты дальше. Теперь нужна белая лошадь:)
Ань, ну решили же - белая лошадь в серые звезды.

У нас дачи нет пока. Ну надеюсь, когда-нить и ее визуализирую. Хотя муж не в восторге от идеи. Говорит, что это не отдых, а только бесконечная стройка и пробки:)
Теперь предстоят еще мелкие, но ужасно приятные покупки-чехольчик для автодокументов, навигатор, камера ну и по мелочи еще. Я как новичок в вождении испытываю прям детский восторг:)

Свет, спасибки! Ну может все-таки серую лошадь в белые звезды? Я вот в дневнике у Жени М видела кто-то выложил прям красоту нереальную. Большуууую серую и в звездочку:) хотя ее наверно выездке не обучишь. А мы решили учится, когда у Паси овес в попе отыграет:)

Пятачок написал(а):
Свет, спасибки! Ну может все-таки серую лошадь в белые звезды? Я вот в дневнике у Жени М видела кто-то выложил прям красоту нереальную. Большуууую серую и в звездочку:)
ща пойду гляну. Но Фарик, я уверена, уже ревнует :lol:
Ань, ты на всяк случай глянь вот это:

и вспомни анектод: "Ну какая нафик охота, если тут такая попа!"

Ой, красота! Пусть не ревнует:)
У нас с мужем уговор: он не ревнует меня к одному мужчине никогда: к Роберту Дауни мл. :lol: :lol: :lol: вот и Фарику не стоит. Ваще у меня сердце большое, там все поместятся, тесно не будет

Хорошенький какой, синенький. Очень симпатичный. Точно мальчик, прям на морде написано. :lol: Поздравляю!
Нашего большого, белого Мурзиком зовут.
Твоему подойдёт Мэджик или Марвин. Хотя спроси его, он сам скажет как его зовут.

Сверху