Re: Страны, кони, города. Занятие 25. Упадуськи
Да, монетка клевая, посоветовали ее заговорить на денежный поток. Но надо новолуния дождаться.
Хочу поделится с вами радостью. Теперь у меня есть своя машинка! Именно та, о которой я так долго мечтала. Маленький спортивный родстер сине-голубого цвета. и хоть мы теперь в кредите, но радости полные штаны.
Немного растекусь мыслью по древу. Опишу свои ощущения и мысли.
Как только я впервые задумалась о машине, рассмотрела варианты, то представить себя могла только в таком авто. Да, несколько лет назад, мы с мужем решили, что это идеал. Да, совсем не новый, да, родстер, но это именно то, что нужно. Машина для меня, это не только средство передвижения, поэтому ни о каких современных девичьих пластмассках речи не шло. Но это и не пафос-купить, лишь бы круто. Это определенный стиль. Машина, как продолжение моего характера. Как выражение себя. Наверное, для каждого творческого человека, это так.
И я стала мечтать о ней. Представлять себя едущей с громкой музыкой загород на отдых. Или наоборот, в приличной одежде на деловую встречу. Очень хотелось накопать на нее, тк я противник долгов и кредитов, но в конце-концов муж решил иначе.
Конечно, меня тут же все стали отговаривать. А зачем? А для чего? Возьми новую, простенькую. И ведь только два сидения? Нужно много. Как у всех.
Вот только наплевать мне на советы доброжелателей. Иди к своей мечте.
Стали мы с Анрюхой периодически рассматривать объявления о продаже. Найти такую машину в хорошем состоянии тяжеловато. Они спортивные их частенько бьют. Тем более, крыша со временем начинает барахлить, иногда притекать. Прошла пара лет. И тут муж видя мое состояние после посещения метро, окончательно решил брать кредит.
Съездили посмотрели двоих. Один перекрашеный красный, не плохих денег стоил, но уж как-то фигово был покрашен, да и имел кучу характерных
болячек. Еще и до рестайлинговый. Второй синий стоил в несколько раз дороже, был бит и вообще на почерк оказался помойкой. Хотя в объявлении было сказано о его идеальном состоянии. Заприметили еще одного, серебристого. Но долго не могли дозвонится.
Тут я уехала в пятницу с клиентой по магазинам, Дрю был дома. Тут перезванивает и говорит, что едет смотреть синего. Откуда? Был же серебристый? Нет, говорит, новое объявление. Съездил. Рестайлинговый, состояние идеальное, минимальный пробег. Говорит, что надо брать. Ему тут же оформляют кредит.
В субботу с утра еду на встречу с клиентами, а потом сразу в салон. И там ОН! Тут же оформили покупку. И поехали в гаи. Целый день прождали, а потом выяснилось, что в салоне не на тех страховка. До закрытия гаи час. Мы мечемся со страховкой, несемся обратно, заполняем, оформляем, ждем...и получаем номера за 5 минут до закрытия. Воистину, это был наш день!
Я до сих пор не могу поверить в покупку. Выхожу из подъезда, смотрю и капаю слюнкой- ммммояяя прееелееесть!