Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Минино с.97; Бородино с.98

Ань, ну ты просто героическая! Офигительный результат! А я вот сейчас пытаюсь сбросить... ммм... 12 кг, но своими методами "как бы так похудеть, чтобы при этом ничего не делать?" :roll: Килограмма 4 сбросила уже. На такие подвиги, как у тебя, я просто не способна. А то наверно бы тоже уже давно была красивой :)
Интересно как, Ахат... Я знала одного Ахата, он родился при мне в 2003 году в Солнечном Мире у Хризантемы, не знаю от какого жеребца.
hriza3.jpg

z6.jpg

Вот ему почти год
ahat.jpg

Интересно, не он ли это? Хотя это, наверно, лучше у Милы спросить...

Ахата к сожалению больше нет(((
Аня, извини, что в твоем дневнике пишу, Вы у Милы все это можете прочитать... но так несправедливо.. нелепо..еще 2 недели назад мы все вместе ездили на бородино.. и вот..
он погиб и еще 2 лошади

Блин, какой кошмар :( я вк читала, что вроде пропали они. Зеленых лугов, такой красавец, очень жаль. :cry:

Марин, да не, мучает меня только депрессия, которая все усугубятся с каждым днем. А волосая обезьяна только худеть помогает. Ваще он блин, зануууда, я не могу. Вчера даже слегка прикрикнула на него, это ж не возможно. Бубубубубубу. На курсы психологии ему надо.

Тань, ты не понимаешь принцип ПП, но объяснять не буду, это долго. Когда тебе действительно будет нужно, тогда да. Я не ем салаты, не люблю. А вчера полпиццы сожрала и прекрасно себя чувствую. Я сама вникала долго. Ну конечно, есть некоторые моменты отказа, но привыкаешь быстро.

Нагрузки на колени пока нет, вес маленький. А для серьезных весов, есть бинты. Главное, все делать под контролем тренера и с правильной техникой.

Как я до жизни такой дошла?:) ну я давно хотела схуднуть, но диеты не работали. Обычные занятия в зале тоже. Я уж было отчаялась, но начала искать инфу о тренировках и втянулась в чтиво. Один парень предложил про консультировать по ПП, дал несколько ссылок на интересные статьи и книги по тренировкам. Поскольку я не хотела просто тощать, а хотелось мне именно спортивное тело, то выяснилось, что железо, это единственное, что его может дать. Никакой другой вид фитнеса не дает такого результата, а иногда не дает и никакого. Первое время было тяжеловато, а потом как-то так втянулась, что сейчас уже за уши не оттащишь, взгляд на мир изменился прилично. К сожалению, не все принимают активный образ жизни, поэтому с некоторыми друзьями возникли непонятки.
Ну вкратце как-то так. Главное, не надеятся на быстрый результат (хотя в моем случае, я считаю, что он почти моментальный). Зато если не раскисать и не сдаваться, то результат будет радовать несказанно.
Я пока только в середине пути, но думаю к следующему отпуску в октябре уже достигну гораздо большего.

Ань, у тебя результат очень заметный. Прям вот не просто схуднула и высохла некрасиво, а очень рельефное красивое тело получается. Я вот ни когда на диетах не сидела, всегда была худой. Носилась, как электровеник. Ну и не ела мучного постоянно, зато мясо и овощи всё время. Я без мяса не могу. Ну вот захотелось пасту. Купила и навернула, ну и как то больше не тянет. беготня с собаками лошадьми. детьми мужиками, всё сжигала. Расползаться начала от уколов, когда парализована была. Пол года неподвижности убили весь метаболизм.

Лошадей жалко до невозможности. Ну вот как так. :(

Ну вот к этому и стремлюсь, чтоб спортивное тело было. Я тоже расползаться начала, сначала с антибиотиками, потом гормоны скакнули и понеслось. Я уж думала, не судьба. Пока не встретила ее-штангу:))

Так, эти шаманы с бубнами просто дети по сравнению со мной. Ну бегают все, бубнят чего-то, в бубны свои лупят, а фигли толку?
И только стоило мне сказать: "пойду, вымою окна, пока прохладно!", как тут же выперлось солнце и окна я домывала жарясь, как на сковородке. И ведь ничто не обещало. С утра лило непереставая. Ну, как вам мои сверхспособности? Вот погодите, завтра машину помою и опять дожди будут.

Пятачок написал(а):
Ну, как вам мои сверхспособности? Вот погодите, завтра машину помою и опять дожди будут.
:mrgreen:
Ань, ну сколько можно? И это тоже называется "депрессией"? :mrgreen:

Пятачок написал(а):
Ну, как вам мои сверхспособности? Вот погодите, завтра машину помою и опять дожди будут.
Аньк, а ты их направь в нужное русло! Скажи:"Не буду мыть машину, все равно дождь пойдет!" или там "Нет денег - нет проблем, куда потратить!" :mrgreen: А вдруг сработает? :wink:
Пятачок написал(а):
мучает меня только депрессия, которая все усугубятся с каждым днем.
Любуйся на себя, худенькую-красивую в зеркало, найди котейку-другую на предмет помацать, вспомни, что муж у тебя, каких поискать еще! Много всего можно использовать, не кисни, гони эту депрессию!

Анюта, чего пропала? Как дела?

Привет, народ!
Я не то что бы пропала, просто не хочу травмироваться, смотря, как все здесь при лошадках, одна я бобылем:) видимо мои занятия тазом накрылись. Ездить далеко и не на что. А тут еще один поворот судьбины пятаковой- пошла я работать стилистом. Ага. При магазине. Докатилась. Свадьбы остались к качестве хобби, но теперь я еще и официальный батрак. Думала уже ушла от этого, ан нет. Да вобщем это и не плохо, с другой стороны. Но вот печалька: раньше, работая стилистом на себя, я не провязывалась к конкретным магазинам, работала на клиентку, соответсвенно, подбирала одежду исходя из ее фигуры. Теперь же мне нужно зарабатывать деньги для магазина, стало быть, если очень полная женщина хочет мини-юбку и топ выше пупка, шоб жир аж до колен и ниже юбки свисал, я обязана их продать. Вот. Кажется, я перешла на сторону зла:)
Вот вам и член лиги профессиональных имиджмейкеров. Ну да и фиг с ним, в целом, не плохая компания. В конце-концов, если дела вдруг на лад пойдут, свалю нафиг и свечку поставлю.

Кстати о свечках. Очень забавно вышло. Поехали в выходной с подружкой в Сергиев посад. Ей по делам надо было, а я как группа поддержки. Потом решили прогуляться по комплексу. Проблема в том, что мы в штанах. Искали юбки на прокат, но нигде нет. Ну и ладно думаем, все таки туристическое место, вон и инострашки в штанах шлындрают. А у нас даже платки есть. А нам ну вот очень приспичило заказать за здравие сорокоуст.
Кстати, половина комплекса в строительных лесах, так что особо красоты и не видно, благо не первый раз. Вобщем, выгнали нас из первой же церкви. Служка завывая как Вий, вытолкал нас. "вы кууудаааа пришлииии??? В брююююкааааах!"
Так и хотелось сказать, да не к тебе шли-то, к Боженьке. Ох уж эти условности. И сектанты. А потом удивлятся, почему в церкви не ходят. Ага, пойдешь тут. Причем мы вполне в приличном виде были, все полностью закрыто, даже голова. Видели там девицу в мини-юбке, с силиконовыми губами и сиськами наружу. Вот значит ее в храм пускают. Стало быть вид шлюшки приятней глазу и похвальней, чем наш? Ой, ну ладно.
Испортили нам настроение. Пошли мы дальше. Через дорогу. А там под мостом такая часовенка премилая, видно, тоже очень древняя. Ну мы туда спустились, заглянули, поначалу показалось, что в ней церковная лавка. Просунулись дальше. Никто не воет. Сидит тетенька, висят три иконы. А посередине фонтанчик со святой водой. В комплексе ж к такому же фонтанчику очередь на час. А тут и нет никого. Купили стаканчик за рублик, попили. Скромно потолкались, думали, когда ж нас про гонять начнут. Ан нет, не прогоняют. Заказали за здравие себе и родным аж на год. Цены такие приемлимые, не как в Мск. Вобщем, всегда знала, что надо ходить в маленькие церквушечки, лишенные условностей, а не в туристические места.

А потом пошли в ресторан. О, тут нужны фотки, но они у подруги, а она фиг знает когда пришлет. Ресторанчик-такая премилая игрушечка. Поделен на залы, розовый, голубой, наверняка еще какие-то, но мы не видели. Внутренний дворик весь такой зеленый, с фонтаном. Мы сидели в голубом зале (мой любимый цвет!), у открытого окна, возле садика. Я прям в ладоши захлопала, когда нас туда проводили. Ой, как миленько-премиленько! Все в рюшечках-кружавчиках. Такое мещанское-мещанское. Но не в плохом смысле. Обслуживание, закачаешься, все бегают кругом, угождают. Заказали там по салату и фруктовый коктейль. За 180 рублей оказалось, что коктейль свежевыжатый! Да обалдеть! Салат во рту таял. Вобщем, гастрономически мы прям прекрасно отдохнули!

Вот такие у меня пирожки. Серая полоса сменяется черной и наоборот:) штанга у меня теперича аж 57 кг. А я вешу 55.5. Да. А штанга 57. Долбанный муравей:))
Всем обнимашки!

Пятачок написал(а):
не хочу травмироваться, смотря, как все здесь при лошадках, одна я бобылем:)
Анют, не расстраивайся! Ну, зачем тебе эта лошадь?! Очередные нервотрепки, по малейшему чиху! Приезжай лучше к нам еще, можешь тискать наших, у нас, как раз новый нос появился)) Очень миленькая молоденькая кобыль))

Про церкви согласна! Причем на все сто!
Мимо лавры последнее время переодически мотаюсь, когда с подругой к ее коню в Святово ездим. Очень красиво, все хочу зайти, но никак не получается, а сейчас еще, да, все в лесах, решила отложить пока отреставрируют.
И я даже, кажется, знаю о какой часовенки ты говоришь, она мне даже с виду очень миленькой всегда казалась)

Пятачок написал(а):
видимо мои занятия тазом накрылись.
Анька не расстраивайся. Тебе и к нам, пока мы в Москве были, не часто удавалось ездить. Два часа по МКАДу всё равно теряла. Посмотри конюшни поближе к себе, может есть возможность позаниматься. А к нам на выходные, как на дачу.

По поводу работы. Ань, ты профи каких ещё поискать надо. Так что если толстой тётке приспичит мини юбку, ты вполне найдёшь решение, что бы тётку удовлетворить и магазин был с прибылью. Ты у нас натура творческая, думаю найдёшь выход. :lol:

А вообще я по тебе скучаю :roll: . Солнышко моё улыбчивое. :D

Пятачок написал(а):
Вобщем, всегда знала, что надо ходить в маленькие церквушечки, лишенные условностей, а не в туристические места.
В этом, конечно, есть свой резон: люди - везде люди, и в туристических местах от потока народу служители устают значительно больше, чем там, где за день 1-2 человека зайдут, поэтому они и более нервными становятся. Но в данном случае разница еще в том, что "комплекс" - это мужской монастырь, а церквушечка - она не монастырь, а просто церквушечка. В монастырях всегда строже правила соблюдают, в том числе и формальные, чисто внешние. И это правильно: должны же они хоть где-то соблюдаться, а то вообще забудутся. Та, "силиконовая" дама, тоже конечно с виду никому не нравилась, поверь :wink: . Просто, наверное, формального повода не было ей это сказать. Хотя в большинстве монастырей, где строго с юбками, их длина тоже оговорена и мини-мини приравниваются к шортам. Но раньше, насколько я помню, в Сергиевой лавре у надвратной церкви (или внутри нее) всегда висели юбки и платки напрокат - именно для решения такой проблемы. Теперь не висят, что ли? Может, из-за ремонта их убрали?
А если б вы на служителя (который, скорее всего, из братии, монах или послушник, и изо дня в день часов по 12 там трудится годами, чтобы люди могли в монастырь приходить и молиться, так что сравнивать его с бесом, пусть и литературным, все же не стоит - это для тебя фигура речи, а для него - очень злое оскорбление, пусть заочное) не торопились обижаться, а извинились бы за нарушение монастырских правил и спросили бы его, как вам подать записки, раз уж так случилось, что вы в брюках, то он бы наверняка вам сказал, либо где юбки взять напрокат, либо - где свечные лавки вне храмов (их там, в лавре, много), и где, соответственно, можно тоже записки подать хоть в брюках, хоть без них :D . А может быть, он после этого и сам бы записки у вас взял и не завывал бы, а наоборот - попросил бы прощения, что был резок :wink: .
В лавре очень красиво, и службы там красивые, и поют шикарно - на два хора, мужских, монахи поют. Но самое главное - там мощи преп. Сергия Радонежского. Того, кто Дмитрия Донского на Куликовскую битву благословил. И Андрея Рублева на написание иконы Троицы - она ж для этого монастыря писалась. Как все это вспомнишь - а он вот тут, перед тобой лежит, совсем рядышком... И храм этот маленький, где мощи - там все такой древностью дышит... Я там как-то была на ранней службе, которая в 6 утра - до сих пор помню, сильнейшее впечатление. Еще и пели древним напевом. Как в Святой Руси побывала. В общем, Троице-Сергиева лавра - это место особое. СтОит как-нибудь все же юбку взять и съездить туда еще разок.
А вообще - не грусти, и не пропадай. Тут тебя все любят, ждут, волнуются, так что будь добра - выбирай время, езди хоть к каким-то лошадкам, чтоб не сильно тосковать, и пиши!

Катерина75 написал(а):
А вообще - не грусти, и не пропадай. Тут тебя все любят, ждут, волнуются, так что будь добра - выбирай время, езди хоть к каким-то лошадкам, чтоб не сильно тосковать, и пиши!
Вот-вот! Я тут твой дневничок повторно перечитала. Ты из любой ерунды интересную историю можешь сделать, поэтому пиши, есть лошадки, нет лошадок, все равно пиши. Мы без тебя скучаем. А лошадки найдутся со временем. Удачи и терпения на новой работе! :D

Привет мои красавицы.
Я все так же уныла:) Теперь работы вроде много, но денег мало. Вчера вот свадьбу на корабле делали. Мои конечно, все на высоте, вообще отлично все прошло. Если б молодые на деньги не кинули был бы вообще шоколад:)
Кстати, о шоколаде. Заказыали шоколадный фонтан. Я честно признаюсь, обожралась. Пока все ушли в ресторан, мы там с музыкантами этот фонтан и ополовинили. С клубникой и пастилой. Вредно, но блин, вкусно:) Тем более, что он швейцарский, без консервантов и с натуральной ванилью. Надеюсь, на ж..пе не отложится:) Но я уже на массажи записалась. Надо же себя чем-то радовать. Ну хоть чем-то.

Вот он, вредитель фигуры.

Шоколатье, правда, рассыпался в комплиментах моей фигуре, мол, с такой-то фигурой, что там боятся. Да вы небось и не склонны. У вас строение такое. Даааа...не склонна. Поприседай со штангой 57 кг, три раза в неделю и тоже будешь не склонен :mrgreen:
Ага, пока писала, перестал работать фотопортал, поэтому фотки откладываются. А там как раз подружка прислала с нашей поездки:)

Анют, да форум-то лошадный, чего мне тут писать.
Марин, я себе ж одежу из америки заказала, спецом для выступлений. ну хоть разок-то надо съездить:) А к другим не хочу, кто со мной еще так нянькаться будет, как ты. Опять же выгонят с позором. Так что видимо, мои счастливые деньки закончились и о занятиях можно дальше не мечтать. Эх.
Катюш, да не перживай ты так за служку. Он приближеныый, ему все-равно хорошо будет по жизни, как не назови. Я не люблю злых людей ни в каких их проявлениях и ни о чем просить не буду. Все можно было иначе сказать.
Ну все. За сим откланиваюсь. Всех люблю и скучаю. Авось и на моей улице еще перевернется грузовик со сладостями.

Аня, молодец: с ноября по май ты скинула 7 кг! т.е. ровно по килограмму в месяц. У меня появилась надежда, что и у меня получится до 59 дотянуть за 6 месяцев! Меньше мне уже мало... А то казалось, что 1 кг. в месяц - это не скорость... 8)

Ну официально я с марта начала. После ноября просто жрать перестала:)) Вобще, говорят, быстро худеть вредно. потом опять набирается быстро. Вобще, считаю, что неплохо. Хотя пузян и целюль еще не сходят. Но я их попробую массажами загнобить

Пятачок написал(а):
Надеюсь, на ж..пе не отложится:)
За один раз не отложится! :mrgreen:
Пятачок написал(а):
Анют, да форум-то лошадный, чего мне тут писать.
И чего? В соседнем дневнике вон дисскусия идет о прелестях и недостатках работы бухгалтером. Написала бы про Дж.Ло, так она у тебя сейчас небось стала маленькой и невыдающейся? :lol:
Пятачок написал(а):
А к другим не хочу, кто со мной еще так нянькаться будет, как ты. Опять же выгонят с позором. Так что видимо, мои счастливые деньки закончились и о занятиях можно дальше не мечтать. Эх.
А я б на твоем месте все ж попробовала бы... Не может быть, чтоб в Москве не нашлось бы более-менее подходящего тебе тренера, ну и коня, конечно. Не впадай в уныние, а поищи!
Пятачок написал(а):
Авось и на моей улице еще перевернется грузовик со сладостями.
Непременно! :D

Что-то давненько меня не было, а много всего произошло. Уволилась опять же:) Готова написать многа буков, так что приготовьтесь.
Джей Ло моя позиций не сдает. За все это время отдала только 2 см:)) Но от приседаний она и не будет худеть. Наоборот, только подтягиваться и округляться. Так что скоро станет еще джейлее, чем раньше :lol:

Итак, сначала о жизни.
Как Пятак улыбаться перестал.
Тянула я свою лямку, тянула в этом магазине. Стало понятно, что и с зарплатой обманули, да и понятие стилист у них, это тот же консультант по сути. Больше всего убивал остальной злобно-пафосный народ. Люди приехавшие из самых глубин нашей страны (а в большинстве и не нашей), почему-то мнили себя экспертами в моде, умея повязывать шарфик. Конечно, у меня продажи шли довольно бодро, что еще сильнее злило этих... эээ..."стилистов". Я стискивала зубы и впахивала дальше. Пока наконец не сказала управляющей: как мне уволится максимально быстро???
Она начала причитать, что все наладится и можно перейти в другой магазин. На что я заметила, что в другом магазине будет все та же позорная одежда из полиэстера.
Ну вобщем, сдриснула я из магазина.
В тот же день пришлось остаться до упора, но я уже не работала, а так, балду по углам пинала. Поболтала с одной из "экспертов", в одежде, знатока фен-шуя откуда-то из глубин Узбекистана. Она мне сказала, что мне конечно, тут тяжело, человек, как она видит, я не эмоциональный....
ЧТООО??? ЯЯЯЯ???? гыгыгы. Ну и тут я себя проанализировала и поняла, что эти дни, пока я тут работала, я практически совсем не улыбалась. Ну а это для меня сродни серьезному заболеванию. Ну вы понимаете. Кто-то из вас со мной знаком лично и наверное, последнее, что обо мне можно сказать, что я не эмоциональный человек.
И этот же день, нарисовалась там одна женщина, по имени Ирина. Как-то я к ней сразу пригляделась. Она там мерчендайзер, типа красиво одежду развешивает. Ну вот мы с ней начали манекенов переодевать. И понеслось: вот эту пряжечку ремешка, к этому воротничку. А эту бусинку к этой пуговке. Понимаю, что человек в этой области образован и явно не из этих псевдо-спецов.
Общаемся дальше. Выясняется, что она дизайнер высокой моды на пенсии. Что устроится больше никуда не может и вот здесь витрины оформляет. И тут у нас понесся словесный понос и про материальчики и про фасончики и про местных "красавиц". В конце-концов, понимая, что я тоже не из их числа, она спрашивает: " Ну а ты такая, что здесь делаешь??"
Попыталась выделить разным шрифтом, что была понятней ее интонация. И вобщем, девочки, мне так на душе легко стало. Я говорю: "Ир, пообщалась и прям легче на душе". Все таки не продалась я. Не предала педагогов, своих клиенток, свой вкус и стиль. Надо же, опять нужный человек в нужное время. Луч света в этой помойке. И как же наладилось мое настроение. Хотя я опять безработная.

Вам наверное, покажется странным этот монолог, но вы не представляете, как важно оставаться на хорошем уровне вкуса, среди общей серой массы псевдо-специалистов.
На следующий день мне позвонила моя старинная клиентка, которая не мыслит покупки одежды без меня. Вчера вот мы ездили, я ее как куколку одела, уж так оторвалась. Она как всегда уехала с баулами классной одежды и ужасно довольная.

Ну а теперь немного о радостном.
Как Пятак стал снова счастливым

Уж такая ломка у меня без лошадок. Ну вы сами понимаете. Я даже в дневники не хожу, что б душу себе не травить. А все равно везде вижу фотки в полях, в цветах. И зазывания прокатов-приезжайте! У нас тепло и солнечно! Хнык.
Зашла в раздел прокат и решила порыскать в объявлениях на тему занятий ближе к Мск. Желательно в моих краях.
Недолгие поиски привели к конюшне в 3 км от мкад, от меня в 35 минутах езды. Ну сказка ж. Но особенно меня привлекли фотки с двумя белыми кониками. Предлагались и прогулки в полях.
Недолго думая, позвонила и записалась. Девушка Маша мне сразу по телефону понравилась. Записалась на утро, что б по жаре не таскаться. Закупила пачку сахара и начала с нетерпением ждать.
К этому времени ломка дошла до степени: кругом вижу лошадок, снятся лошадки и даже облака в виде лошадок, пахнет лошадками и т.д. Паранойя, вобщем.

Конюшенка оказалась в Немчиновке, дорога не особо хорошая, зимой будем с малышом застревать. По привычке заблудились. Но в принципе быстро собрались и выбрались на нужную дорогу. Маша консультировала по телефону.
И вот я на месте. Встречает красавец светло серый.

Кони там вообще в моей любимой кондиции: круглые, целованные попы, котрые работают по паре часов в день.
Пятак-штаны полные щастья, мацает нос, кормит пригоршнями сахара. Одновременно видит кошку и кидается тискать. Кошка сначала предприняла попытку сдристнуть от моей неуемной энергии, но потом поняла, что бесполездняк и стала мурлыкать и подставлять разные бочка. Ничо, еще будете в очередь выстраиваться:)
Кстати, на конюшне вода из крана и санузел. Ой, прелесть.
И тут Маша вывела еще одного коня. Большое, белое, почти облако. ООооо! помесь с латвийцем! Тааакой коник!!

Вобщем, убежала переодеваться. Хыхы. А мне все бриджи стали велики кроме....угадайте....правильно, белых. Ну я и привезла свой "летний" комплект, перчатки белые и бриджи. Ну а что, если я там собираюсь зацепится, пусть ко мне народ привыкает. К такой странной. Да, люблю белое. Фигли. И вооот, я такая наряженная, как на парад, взбираюсь по ступенечкам на это прекрасное белое облако и мы выползаем в путь, сопровождаемые влюбленным камазом. Ну точнее, его водителями, которые видимо в жизни такой красоты не видали, как две симпатичные девушки на белых лошадях. Потом их пришлось прогнать, потому как задолбали. Нелегко быть красивыми :lol:
Вышли в поле, Мааша начала поругивать мои пятки, которые всегда не вниз. Эх, ну а что делать. Это мой камень преткновения.
А потом выяснилось, что кони прекрасно ходят рядом, потому что занимались драйвингом. И идти стремя в стремя и даже толкаться друг о друга, это нормально, никто не покусается и не побьется.
А тот вот, который под Машей, он как раз выездюк. И она на нем на всяко соревнования выезжает.
Вошли мы в лес и проехались рысью. Коник мой ооочень мягкий, как диванчик. К рыси сразу пресиделась, не колбасилась, хотя в седле уже давно не была.
Хотя и устала довольно быстро. Мой внутренний трусик сразу предложил обойтись без галопа, кабы не вышло чего. Но я ему приказала заткнуться и даже не думать таких глупостей.
Ехали мы и болтали, рысили. Взбирались на горки и пригоки, переходили ручьи. Потом на прямом месте сделали замечательный галоп. Диванчик умеет быстро скакать, но оставаться таким же удобным. ААА! Кайф
Маша сказала, что у меня все не так уж плохо, еду на балансе. Ну кроме пяток (ой, у меня баланс, как приятно!), но с пятками надо работать.
Вообще, прогулка получилась замечательная. Солнечно, но еще не жарко, удобный коник, улыбчивая девушка Маша. Очень весело было скакать впереди них, нам разрешили.
Вобщем, я так отлично эмоционально отдохнула! Надеюсь, еще съездить. А может даже и заниматься попробовать. А вдруг не выгонят :wink:

Пару фоток все таки сделали. Не обращайте внимания на мое странное лицо, мне муха в глаз попала, поэтому я кошу, течет слеза, но я пытаюсь улыбаться:)

гляньте, яка шея!

чтоб не возникало вопросов, почему я не сделала фоток инструктора, то вот, знакомьтесь, это Мария

Анюта! как здорово, что ты снова улыбаешься! на фотах ты такая прям довольная-довольная! здорово )))) и коники славные.
а раз девушка Маша тоже улыбчивая, то, думаю, что две "улыбаки" всегда поймут друг друга )))) глядишь и тренировки на этой конюшне тебе понравятся, и жиззь наладится и с работой все обязательно устаканится. главное, не переставать улыбаться )))) ведь от улыбки и день светлей, и радуги просыпаются и работы подходящие находятся! :wink:

УРА! А я то вообще с проконей смылась как то.. Как лошади ушли в отставку прям стадом, так и писать не о чем было кроме как хнык и хлюп носом. Потом пересмотрев 27 лошадей нашла ЕГО, правда через 3 недели опять сидим так как у лошади копыто заболело... Вот вроде как в норме, авось попу покатаю, а пока что надо почитать дневники ( про мой забудем на время) :lol:

А коник красавец, прям рыцарский...

Сверху