Re: Страны, кони, города. Минино с.97; Бородино с.98
Что-то давненько меня не было, а много всего произошло. Уволилась опять же
Готова написать многа буков, так что приготовьтесь.
Джей Ло моя позиций не сдает. За все это время отдала только 2 см
) Но от приседаний она и не будет худеть. Наоборот, только подтягиваться и округляться. Так что скоро станет еще джейлее, чем раньше :lol:
Итак, сначала о жизни.
Как Пятак улыбаться перестал.
Тянула я свою лямку, тянула в этом магазине. Стало понятно, что и с зарплатой обманули, да и понятие стилист у них, это тот же консультант по сути. Больше всего убивал остальной злобно-пафосный народ. Люди приехавшие из самых глубин нашей страны (а в большинстве и не нашей), почему-то мнили себя экспертами в моде, умея повязывать шарфик. Конечно, у меня продажи шли довольно бодро, что еще сильнее злило этих... эээ..."стилистов". Я стискивала зубы и впахивала дальше. Пока наконец не сказала управляющей: как мне уволится максимально быстро???
Она начала причитать, что все наладится и можно перейти в другой магазин. На что я заметила, что в другом магазине будет все та же позорная одежда из полиэстера.
Ну вобщем, сдриснула я из магазина.
В тот же день пришлось остаться до упора, но я уже не работала, а так, балду по углам пинала. Поболтала с одной из "экспертов", в одежде, знатока фен-шуя откуда-то из глубин Узбекистана. Она мне сказала, что мне конечно, тут тяжело, человек, как она видит, я не эмоциональный....
ЧТООО??? ЯЯЯЯ???? гыгыгы. Ну и тут я себя проанализировала и поняла, что эти дни, пока я тут работала, я практически совсем не улыбалась. Ну а это для меня сродни серьезному заболеванию. Ну вы понимаете. Кто-то из вас со мной знаком лично и наверное, последнее, что обо мне можно сказать, что я не эмоциональный человек.
И этот же день, нарисовалась там одна женщина, по имени Ирина. Как-то я к ней сразу пригляделась. Она там мерчендайзер, типа красиво одежду развешивает. Ну вот мы с ней начали манекенов переодевать. И понеслось: вот эту пряжечку ремешка, к этому воротничку. А эту бусинку к этой пуговке. Понимаю, что человек в этой области образован и явно не из этих псевдо-спецов.
Общаемся дальше. Выясняется, что она дизайнер высокой моды на пенсии. Что устроится больше никуда не может и вот здесь витрины оформляет. И тут у нас понесся словесный понос и про материальчики и про фасончики и про местных "красавиц". В конце-концов, понимая, что я тоже не из их числа, она спрашивает: " Ну а ты
такая, что
здесь делаешь??"
Попыталась выделить разным шрифтом, что была понятней ее интонация. И вобщем, девочки, мне так на душе легко стало. Я говорю: "Ир, пообщалась и прям легче на душе". Все таки не продалась я. Не предала педагогов, своих клиенток, свой вкус и стиль. Надо же, опять нужный человек в нужное время. Луч света в этой помойке. И как же наладилось мое настроение. Хотя я опять безработная.
Вам наверное, покажется странным этот монолог, но вы не представляете, как важно оставаться на хорошем уровне вкуса, среди общей серой массы псевдо-специалистов.
На следующий день мне позвонила моя старинная клиентка, которая не мыслит покупки одежды без меня. Вчера вот мы ездили, я ее как куколку одела, уж так оторвалась. Она как всегда уехала с баулами классной одежды и ужасно довольная.
Ну а теперь немного о радостном.
Как Пятак стал снова счастливым
Уж такая ломка у меня без лошадок. Ну вы сами понимаете. Я даже в дневники не хожу, что б душу себе не травить. А все равно везде вижу фотки в полях, в цветах. И зазывания прокатов-приезжайте! У нас тепло и солнечно! Хнык.
Зашла в раздел прокат и решила порыскать в объявлениях на тему занятий ближе к Мск. Желательно в моих краях.
Недолгие поиски привели к конюшне в 3 км от мкад, от меня в 35 минутах езды. Ну сказка ж. Но особенно меня привлекли фотки с двумя белыми кониками. Предлагались и прогулки в полях.
Недолго думая, позвонила и записалась. Девушка Маша мне сразу по телефону понравилась. Записалась на утро, что б по жаре не таскаться. Закупила пачку сахара и начала с нетерпением ждать.
К этому времени ломка дошла до степени: кругом вижу лошадок, снятся лошадки и даже облака в виде лошадок, пахнет лошадками и т.д. Паранойя, вобщем.
Конюшенка оказалась в Немчиновке, дорога не особо хорошая, зимой будем с малышом застревать. По привычке заблудились. Но в принципе быстро собрались и выбрались на нужную дорогу. Маша консультировала по телефону.
И вот я на месте. Встречает красавец светло серый.
Кони там вообще в моей любимой кондиции: круглые, целованные попы, котрые работают по паре часов в день.
Пятак-штаны полные щастья, мацает нос, кормит пригоршнями сахара. Одновременно видит кошку и кидается тискать. Кошка сначала предприняла попытку сдристнуть от моей неуемной энергии, но потом поняла, что бесполездняк и стала мурлыкать и подставлять разные бочка. Ничо, еще будете в очередь выстраиваться
Кстати, на конюшне вода из крана и санузел. Ой, прелесть.
И тут Маша вывела еще одного коня. Большое, белое, почти облако. ООооо!
помесь с латвийцем! Тааакой коник!!
Вобщем, убежала переодеваться. Хыхы. А мне все бриджи стали велики кроме....угадайте....правильно, белых. Ну я и привезла свой "летний" комплект, перчатки белые и бриджи. Ну а что, если я там собираюсь зацепится, пусть ко мне народ привыкает. К такой странной. Да, люблю белое. Фигли. И вооот, я такая наряженная, как на парад, взбираюсь по ступенечкам на это прекрасное белое облако и мы выползаем в путь, сопровождаемые влюбленным камазом. Ну точнее, его водителями, которые видимо в жизни такой красоты не видали, как две симпатичные девушки на белых лошадях. Потом их пришлось прогнать, потому как задолбали. Нелегко быть красивыми :lol:
Вышли в поле, Мааша начала поругивать мои пятки, которые всегда не вниз. Эх, ну а что делать. Это мой камень преткновения.
А потом выяснилось, что кони прекрасно ходят рядом, потому что занимались драйвингом. И идти стремя в стремя и даже толкаться друг о друга, это нормально, никто не покусается и не побьется.
А тот вот, который под Машей, он как раз выездюк. И она на нем на всяко соревнования выезжает.
Вошли мы в лес и проехались рысью. Коник мой ооочень мягкий, как диванчик. К рыси сразу пресиделась, не колбасилась, хотя в седле уже давно не была.
Хотя и устала довольно быстро. Мой внутренний трусик сразу предложил обойтись без галопа, кабы не вышло чего. Но я ему приказала заткнуться и даже не думать таких глупостей.
Ехали мы и болтали, рысили. Взбирались на горки и пригоки, переходили ручьи. Потом на прямом месте сделали замечательный галоп. Диванчик умеет быстро скакать, но оставаться таким же удобным. ААА! Кайф
Маша сказала, что у меня все не так уж плохо, еду на балансе. Ну кроме пяток (ой, у меня баланс, как приятно!), но с пятками надо работать.
Вообще, прогулка получилась замечательная. Солнечно, но еще не жарко, удобный коник, улыбчивая девушка Маша. Очень весело было скакать впереди них, нам разрешили.
Вобщем, я так отлично эмоционально отдохнула! Надеюсь, еще съездить. А может даже и заниматься попробовать. А вдруг не выгонят :wink:
Пару фоток все таки сделали. Не обращайте внимания на мое странное лицо, мне муха в глаз попала, поэтому я кошу, течет слеза, но я пытаюсь улыбаться
гляньте, яка шея!
чтоб не возникало вопросов, почему я не сделала фоток инструктора, то вот, знакомьтесь, это Мария