Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Серебро в конкурсе любителей ВЕ. с

Как это тебя не хотят учить дальше? Испугались, что научишься? :mrgreen:
Прикольно.
На Эквиросе удобно тем, что магазины в одном месте. Правда в последний день практически всё разобрано нужное. Нам вот ребёночку надо одеть, а то сапоги маловаты стали. Коники пока в Люсдау одеваются. Там дешевле.

Wolf333 написал(а):
Коники пока в Люсдау одеваются. Там дешевле.
Это тоже конный магазин? Впервые слышу про такой. Где находится?

Самое смешное, что именно этого ремня не оказалось. Весь остальной ассортимент виденый на сайте был. Ну не свезло. Ну ведь жилеточка тоже хороший подарок?!

В последний день на выставке еще бывают скидки. Не везде конечно, но надо искать. Хочу новые перчаточки, а то мои ну совсем страшненькие. А еще на лето белые хочу. На выход, так сказать. Все равно ж куда-нить на юга поеду и буду кататься. В белых краше буду:)

Марин, они учить хотят. Но полный курс за 35 тыс. А мне дорого. Я просила сделать неделю, сокращенку, у них там был такой купон тоже. Мне диплом-то не нужен. Понять, как животных рисовать и привет. Дальше я сама разберусь. И вроде все деньги им пойдут, а не в фирму-купонник. Но им видимо лень возится. Заказов у них много, деньги есть. А тут я еще буду развлекаться. Тем более, что они мою трудоспособность уже поняли, меня так просто не
выгонишь, придется учить. Ну и лень им наверно

Ань, а если другую студию поискать? Поближе, подешевле и где учителям с клиентами возиться не лень? :wink:

Вообще в Германии находится.http://www.loesdau.de/
Товары пересылает по всем странам. Мы собираем заказ и отправляем через Наташу (Кирц), потом забираем у неё пришедший товар. Так по деньгам выгодней получается. Но можно заказывать и отдельно. Пересылка 30 евро.

Ань, ну дороговатый конечно курс у них. Ты не пойдёшь потом в салон работать.

В среднем за курс везде такие цены. Тут нашла студию поближе и у них удобно разбиты курсы на разные уровни. Почитала курс для новичка. То, что мне здесь объяснили за два дня, я еще и изобразила это, там проходят за неделю и без конечного рисунка. Стоимость за каждый уровень около 12 тыс, чем дольше, тем цена выше.
Конечно не пойду в салон работать, хотя бы потому, что мой дыхательный аппарат не перенесет такого количества запаха краски. А вот картинки порисовать акрилом милое дело. Хоть продавай на выставках, хоть дома вешай.

Я пока не рискну заказывать вещи через инет. Все надо мерять. Я вон краг в магазине перемерила пары три, ботинок несколько пар разных фирм и тд. Да перчатки и те, не сразу подходят. Назакажешь и сядешь с этим товаром. Жилетки-бриджи еще куда не шло, обычный размер. Да и то разные производители разную маркировку ставят.

Ну да, бывает приходится что то из вещей продавать из-за того, что размеры не совпали. Хотя это редко бывает. С лошадиными вещами нормально попадаем.

Ну а мне пока и правда ничо не надо. Бриджи еще сезон вполне проживут. Тогда удачные хапнула и со скидкой. Везет иногда на покупки. Только вот перчатки. У мну даже есть скребочки-щеточки, которые девчонки подарили. Муж тут спросил, куда я их собираюсь пристроить. Я говорю, как у Марины начну заниматься, там и найду кого почитстить ими. Хоть и все есть у вас, ну и что. Здесь такие милые розовые расчесочки :lol: лишними не будут

Иногда приходится продавать еще и потому, что тренер сказал: "В этом лучше не ездить". И да, я тоже согласна, что покупать на себя - только с примеркой. Много раз предлагали: закажи по каталогам что-нить, мы поедем, привезем. Заманчиво, конечно, куртку аж из самой Германии иметь, но толку от нее, если привезут на два размера меньше? А с лошадиными размерами легче - они стандартней. Хотя и тут раз на раз не приходится.

Для милых розовых расчёсочек у нас есть миленькая коротколапая поняшка. :D Хотя набор у каждого коня свой. Ты же видела наш забитый шмотками аммуничник аж, в двух местах. :mrgreen:

Tаnka написал(а):
Иногда приходится продавать еще и потому, что тренер сказал: "В этом лучше не ездить".
Иногда перед покупкой можно и спросить, что удобней купить. У нас по большей части товарчик специфический вестерновый, его в Москве особо не сыщешь. Вот приходится покупать по заказу. Девчонки с размерами уже разобрались. Тут главное желание и жизненная необходимость в какой то вещи.

Там все просто: наш размер минус 6. Если наш у меня 42, то их 36. Вот и все.
Я много лет по немецким каталогам одежу заказываю. Так что мне б куртка подошла, они как на мну шьют. А вот штаны никогда, на мою Джей Ло у них одежды нет:)

Ну ладно, не розовые, фиолетовые :D могу и поняху попричесывать. А что, мне лишь бы кого. Да я и не говорю, что они у вас "голые" ходют, просто все вещи имеют обыкновение портится со временем, а тут ррраз! И новенький комплект. И руки к нему в придачу нежные

Ценные заботливые руки лишними ни когда не бывают. Мне вот щенят пора социализировать. Их надо брать на ручки и мурмысить, что бы они не только меня и мужа знали, а ещё людей видели.
Вчера посадила малышей в ряд, сунула в рот по десертной ложке творога. До этого только по горошине мясной скобянки давала. Понравилось, творог мягкий, сладенький, со второй ложки пошли сами из миски есть. Можно вполне прикармливать. Благо Мантана у нас раздоилась по полной.

Ой, это я завсегда готова. Щеночки, котятки, лошадятки... Всех давайте, всех затискаю в лучшем виде. У мну с детства какая-то постоянная тактильная жажда :lol: мож добрее стану, а то есть у некоторых претензии... Хотя всем не угодишь

Может получилось добавить фотку:)

Вложения

• DSC_7921-1.jpg
    DSC_7921-1.jpg
    227,7 KB · Просмотры: 528

Вот не в тему но хотелось Тихончика тебе показать:)

С дурацким гриппом провалялась:(((( столько обсуждения в твоем дневнике пропустила:( а ведь было что сказать и про покупку лошади и про выбор породы и про аллюры и про заездку эх жаль:)))

Ага, много пропустила, я как раз на тех обсуждениях тебя ждала:) можешь высказываться и сейчас, темы все актуальны до сих пор. Хотя с покупкой повременю, канешн.
А ты видела, как я аэрографию изучала? А мои фотки с конкурса?;)))

Слу, какие вы классные, фотка обалдеть! Можно подпись сделать: вот так выглядит Счастье! Выкладывай исчо!;)

Спасибо. МЫ очень хотели собой похвастаться.
Ваши фотки посмотрела.... ЭТО СУПЕР!!!! Как красиво.
Как приятно и радостно на память иметь такие сказочные фотографии!!! Конь красавец. Платье тебе очень идет !!!!

Хвастайся-хвастайся, это полезно для здоровья среди единомышленников:))

Спасибки! Кстати, увидела две проф фотки с конкурса. Расстроилась. Я такая страшненькая на них. Конь красавец по-любому, а я ужасно вышла. Я ж говорю, муж уже ко мне "пристрелялся", а остальные так не могут. Надо было у фотографа тел брать, он же не две фотки делал, может что и поносилось бы. А устроители выложили по одной-две и ужасные:)

Да к себе всегда относишься оч критично. Погоди время пройдет по другому может посмотришь:)

Сверху