Re: Страны, кони, города. Белые. Вьетнам с.106 Котэ, с107
Выездючить собираюсь
собственно там, куда езжу кататься на белом чуде. Денечка, несмотря на свою слоноподобность, у нас тоже немного выездюк. Но стартовать думаю на Гоше. Я выкладывала фотки, на нем была моя подруга. Когда именно, еще не знаю, но в Ромашково много соревнований проводится, так что уж на какие-нибудь выеду обязательно. Мы уже с Машей тренировались. Она говорит, что Маринину науку я не забыла и что не все так плохо для такого большого перерыва. На плацу был аццкий грязь, но мы хорошо порысили, поделали вольтики и перемены даже не снижая скорости. Гошенька картинистый, белый и пушистый, хорошо гнется и достаточно часто бывает на соревнованиях, так что мне, как чайнику, с ним должно быть попроще. А если честно, редингот я купила, что б не было дороги назад, чтоб уж точно участвовать и готовится, несмотря на работу и прочие обстоятельства. Вот. Так что под вашу ответсвенность. Надеюсь, Маша иногда сможет выползать на форум и высказывать свое тренерское мнение.
Кошенция моя просто чудо. Вот как после такого не верить в новогодние чудеса. Ведь за день до этого, я сказала Дрю, что очень хочу кошку, он сказал, что не против. И вот на следующий день я нашла этот комок под дверью. И надо же было этому заплаканному ребенку прийти именно под мою дверь. Как будто ее и мои ангелы пожали друг другу руки, что б мы нашлись.
И как же эти маленькие существа начинают быстро тебе доверять. Сначала она жалась по углам, потом робко играла с пальцем. Через три дня первый раз замурлыкала, а через пять уже подставила животик. Это ведь самое дорогое. Когда она не мурлыкала, я смеясь сказала Дрю, что нам досталась бракованная кошка-не мурлыкает. Но надо было ведь просто освоится
У нас уже куча своих маленьких ритуалов: как мы играем с утра, как она бежит ко мне свертываться в клубок, спит у меня в волосах. Выпрыгивает из занавески в ванной, а я делаю вид, что страшно напугана
да и вообще, она так смешно запугивает, гнет спину. Смелая очень. Не боится фена, если пугнуть, отскочит, а потом кинется. Как-то вытирала столовые приборы и на под упал нож, коте выгнуло спину и как давай его пинать. Нож даже отсвечивать боялся, еле оттащила
)))
Поехали к подруге на дачу, у нее тоже кошка, таких огромных размеров, королевишна. Наша мелочь сначала пожалась по углам, потом надавала ей по морде, улеглась на ее плед и играла с ее игрушками. Хозяйская кошка два дня не слезала с подоконника. А эта скакала по всему дому и хомячила и свою и ее еду :lol: вот думаю, если ее выставить против своры собак-напугает их своим неадекватным поведением.
А иногда вылизывает мне шею. По-моему, она считает меня тоже кошкой
Хотя царапушка ужасная. Битва за стрижку когтей была мной проиграна. Постригла только штук 8
а потом меня съели.
Сначала я ее назвала Лаки. Вроде как Счастливая, Удачливая. Трехцветная, пришла сама удачно, да и посуды уже вагон побила. Но как-то не прижилось, мужу имя не нравилось. Ну я и говорю, пусть будет киса-Алиса. И это имя всем понравилось, кошка на него отзывается, прибегает, когда зову (да она ваще как собачка). Вот так и живет у нас теперь Счастливая Алиса