Tattankaa Yo
Pro
Или берешь шкуру, кидаешь сверху седла, снизу шкуры с разных сторон пришиваешь две тесемки с замочком. Все!))))
+1Меховушки на седло идут в основном одного размера, можно использовать на любых седлах, просто регулировать продольный ремешок.
Точняк! Мы так на Кавказе ездили)))Или берешь шкуру, кидаешь сверху седла, снизу шкуры с разных сторон пришиваешь две тесемки с замочком.
Меховушки на седло идут в основном одного размера, можно использовать на любых седлах, просто регулировать продольный ремешок. У меня фирмы Loesdau, недорогая относительно всех прочих, очень мягкая и удобная.
Или берешь шкуру, кидаешь сверху седла, снизу шкуры с разных сторон пришиваешь две тесемки с замочком. Все!))))
Точняк! Мы так на Кавказе ездили)))
Если есть Икея то там шкурки продаются и в леруа мерлен раз и ашан у тебя там есть
Укрепляет посадку. Ну и возможен вариант, чтобы не бить лошадке по спине, пока посадка не крепкаяВообще в сменах нам всегда говорят через любые кавалетти идти рысью в облегченной посадке. Почему - не знаю.
Это потому что про шенкель забываешь))))Заметила интересное: когда я перехожу в облегченную посадку, Сьоуки замедляется.
А кстати, вам рассказывают вообще как работать рукой, корпусом и прочими частями тулова, чтобы лошадку подготовить к новому упражнению/смягчить спину/ да и вообще привлечь внимание?
Укрепляет посадку. Ну и возможен вариант, чтобы не бить лошадке по спине, пока посадка не крепкая
Это потому что про шенкель забываешь))))
Ой классная и полезная выездковая тренировка!
Постановление все таки немного другое, конечно, тоже важное. Я Имела ввиду оказывают ли/рассказывают как отработать рукой, чтобы заработала попа, а с этим смягчилась спина. Перебрать немного пальцами перед началом упражнения. В общем поддержка лошади во внимании. Вам рассказывают это? Все таки не попокатательная группа, а выездковая.Ну вот вчера первый раз прозвучало смутно знакомое слово "постановление". При этом чтобы показать это самое постановление направо, Сьоуки пришлось скрутить в бараний рог Вот не сгибается и всё.
Постановление все таки немного другое, конечно, тоже важное. Я Имела ввиду оказывают ли/рассказывают как отработать рукой, чтобы заработала попа, а с этим смягчилась спина. Перебрать немного пальцами перед началом упражнения. В общем поддержка лошади во внимании. Вам рассказывают это? Все таки не попокатательная группа, а выездковая.
Перед тем же самым сгибанием и заходом на вольт, лошадь нужно подготовить
для того чтобы перебрать немного пальчиками, так сказать "позвенеть" трензелем, не нужно быть мастером спорта. Это стандартное действие, мол внимание, сейчас будет упражнение.А как надо отрабатывать рукой? Есть какие-то определенные общие действия, или для каждого коня применяются разные методы? И спина, что со спиной делать? Если мне не ответят на вопросы, буду пытаться с помощью форума, хоть это и не особенно правильный подход.
для того чтобы перебрать немного пальчиками, так сказать "позвенеть" трензелем, не нужно быть мастером спорта. Это стандартное действие, мол внимание, сейчас будет упражнение.
Катя, мне не показалось, что у вас там плохие тренера, кроме Оли.
Мы здесь тебя на лршади не видим, а тренер видит.
Как раз Оля там самая не о чем. Я бы даже не назвала ее тренером, скорее инструктор =)Катя, мне не показалось, что у вас там плохие тренера, кроме Оли.
Как раз Оля там самая не о чем. Я бы даже не назвала ее тренером, скорее инструктор =)
Но мне показалось, что выездковая группа, она по идее более продвинутая. Опять же, в былую юность, у нас могли пойти в группы только откатавшие год-два уверенно всадники, потому что в группах нагрузка уже другая.
А на индивидуальных занятих, может тебе попросить рассказать как работать, чем, для бОльшего контакта с лошадью?
Гонять до 7ого пота не = учить и преподавать. В том и отличие инструктора от тренера. Инструктор только дает команду, может покричать "пятку вниз", а тренер дает задания и объясняет как их делать, почему неправильно и как это улучшить.Она очень, очень противоречивый человек. На индивидуальном меня гоняла до седьмого пота, я еле выжила, а в группе - ну... С другими лучше.
Гонять до 7ого пота не = учить и преподавать.