А у меня вчера был первый после перерыва галоп. У меня все болит и я по уши счастлива. Мне дали практически самовоза Итаку, которая «попросишь - делает», и эта красавица, поняв, зачем ее в одиночку вывели на стенку, сама чуть галопом из-под меня не выбежала. Пришлось ее притормозить и стартовать с шага. И ведь сделали! И бежит она довольно приятно. Но. Странная штука - налево она бежит с правильной ноги, и при этом потряхивает довольно ощутимо, но не критично. А направо она с правой ноги бежать не умеет, зато умеет сгибаться при этом в правильную сторону. Такие, хе-хе, зайчатки контр-галопа. Так вот. На этом недо-контр-галопе сидеть гораздо удобнее, чем на правильном, хотя казалось бы...
Из неконного.
Немножко нытья: уже неделю, с прошлой субботы, болит голова в фоновом режиме и не могу нормально спать. В понедельник пойду жаловаться психиатру, пусть отправит меня на МРТ/КТ/рентген/чистку ауры.
Досыпали зарплаты на работе
Если все будет хорошо, то мооооожет быть, в начале сентября повышение уже будет действовать.
Вчера вечером смотрели видео из парка аттракционов, в который мы едем. Молодой человек нервно икнул, покосился на радостно подпрыгивающую на диване меня, и поинтересовался, за какие грехи я хочу его страшной смерти. Ничего, пойдет как миленький. Муахаха.
Наступил такой момент, когда количество косметики измеряется у меня уже не в штуках, а в килограммах... Идет ко мне посылочка с распродажи весом 1.2 кг. Нет, не шлипнется, оно не шладкое. Хочу на курсы визажа, может, хоть денежку какую буду этим зарабатывать.
А у вас что интересного происходит?