Страсти польского проката

Я за первый вариант. А почему ты уверена, что упадёшь и что-то сломаешь? Я тоже завтра еду на конюшню. :p

Потому что я очень условно помню, что такое лошадь и за какую ее сторону надо браться, чтобы рулить :D
Про равновесие и физподготовку я вообще не вспоминаю.
А удачной тебе тренировки тогда :p

Я жив, цел, орел. Галопа не было. После строевой рыси почему-то чуть не отстегнулись оба колена. Спина болит как зараза. Короче, в пятницу еще раз пойду :rolleyes:

Я жив, цел, орел. Галопа не было. После строевой рыси почему-то чуть не отстегнулись оба колена. Спина болит как зараза. Короче, в пятницу еще раз пойду :rolleyes:
С возвращением к коням! с каким тренером занималась? ты в отпуске, что в будни на трени или график такой?))

С возвращением к коням! с каким тренером занималась? ты в отпуске, что в будни на трени или график такой?))

О, это интересный вопрос :) Помнишь, как я где-то год назад упала на череп, и меня возили кататься в больничку? Вот в ту конюшню я поехала :D Она пр времени находится даже ближе, чем та, в которую я ходила обычно: полчаса на трамвае плюс семьсот метров от остановки. Поэтому я вчера взяла ноги в руки и поскакала к четырем, и даже успела.

У меня была чудесная кобыла по имени Итака. Она такая... Такая... Нормальная o_O Тронешь ее шенкелем - она идет. Еще тронешь - рысит. Рысь у нее приятная: не трюх, но и не подбрасывает. Поворачиваешь - она поворачивает. Вообще вчера было такое впечатление, что мы ездили даже в контакте, потому что она рысила носом вниз, а я старалась держать руки ровно и сильно ими не ерзать.
Единственное замечание, которое я услышала от тренера Ивонны - прижать колени к седлу, потому что в определенный момент они у меня захлопали.

А отпуск мне только снится. Планируем с пятого августа на пару недель куда-нибудь свалить подальше от работы: уже на три дня забронировали комнату в районе Кракова, чтобы оторваться в парке развлечений :rolleyes:

И пара фоточек.
Итака строит мне глазки.
8842C770_1CB7_42EA_8467_87836B51E3EE.jpg

Итака и какая-то непонятная тетка.
D00FCE93_3AF5_4286_8F91_3AC474A5ACEE.jpg

Я тут ненадолго вползу с новостями. В моей новой конюшне стоят две лошади из моей старой. На одной я уже поездила - несколько вредная молодая лошадь, которая не хотела ходить сама, без хвоста перед носом, и висела у меня на руках. Я ей за это в отместку болталась как мешок с навозом в седле, потому что после такого перерыва в верховой езде за полчаса сдохнуть можно :(
Вчера была еще тренировка, мы с хитрым мерином пытались друг друга облапошить: он хотел стоять, я хотела ходить. Победила тренер - пришлось рысить. А мерин такой большой, такой амплитудный...

И еще одна новость из мира верховой езды - моя любимая Катрин Дюфур выиграла фристайл на своем Кэссиди. Очень за них рада, мне почему-то нравится, как она тренируется и как тренируются ее кони. Выглядит приятно :oops:
А у вас как дела?

Привет! И кто из двух "старых" лошадей тебе больше всего нравится? У меня всё неплохо, пишу потихоньку в дневнике о хороших событиях в жизни. :)

Привет! И кто из двух "старых" лошадей тебе больше всего нравится? У меня всё неплохо, пишу потихоньку в дневнике о хороших событиях в жизни. :)

Если сравнивать Бону, на которой я в старой конюшне ездила раз и в новой тоже раз, и Чачу, на которой я поездила чуть побольше в старой конюшне, но не ездила в новой, то Чача. Ей не нужна впереди идущая лошадь, чтобы держать себя в руках и не впадать в панику, она постарше и поопытнее - то есть, может простить мне ошибку и все равно сделает правильно, и совсем чуть-чуть поудобнее.
... а вообще, они обе милые морды :p

О, это интересный вопрос :) Помнишь, как я где-то год назад упала на череп, и меня возили кататься в больничку? Вот в ту конюшню я поехала :D Она пр времени находится даже ближе, чем та, в которую я ходила обычно: полчаса на трамвае плюс семьсот метров от остановки. Поэтому я вчера взяла ноги в руки и поскакала к четырем, и даже успела.
Не помню, но здорово что конюшни так близко, мне о таком только мечтать, ещё и к 4 на конюшне оказаться, я с работы в пол7 ухожу.:D Так что тебе очень и очень повезло))

Единственное замечание, которое я услышала от тренера Ивонны - прижать колени к седлу, потому что в определенный момент они у меня захлопали.
Значит не все так плохо, не все забыто, здорово!

А отпуск мне только снится. Планируем с пятого августа на пару недель куда-нибудь свалить подальше от работы: уже на три дня забронировали комнату в районе Кракова, чтобы оторваться в парке развлечений :rolleyes:
Что за парк? Рассказывай! ;)

Не помню, но здорово что конюшни так близко, мне о таком только мечтать, ещё и к 4 на конюшне оказаться, я с работы в пол7 ухожу.:D Так что тебе очень и очень повезло))

Вот только поэтому я еще не умерла от жары на плацу - меня поддерживает мысль, что уж удобнее конюшни быть просто не может :)

Значит не все так плохо, не все забыто, здорово!

Ну вот да, если я правильно поняла, то я все делаю более-менее правильно, просто у меня не хватает сил делать все правильно на протяжении целого занятия, в какой-то момент я растекаюсь по седлу эктоплазмой и трюхаю с мыслью «просто убейте меня».

Что за парк? Рассказывай! ;)

Парк называется Energylandia, находится в Малопольском (o_O) регионе, в пятидесяти километрах от Кракова. В парке две большие зоны - собственно, парк развлечений и аквапарк. Является самым большим в стране :)
Если у нас останутся силы и желание после двух дней в таком раю, мы даже проедемся в Освенцим, который буквально в десяти километрах от этого места. Но я не знаю, выдержим ли мы экскурсию по такому месту...

А у меня вчера был первый после перерыва галоп. У меня все болит и я по уши счастлива. Мне дали практически самовоза Итаку, которая «попросишь - делает», и эта красавица, поняв, зачем ее в одиночку вывели на стенку, сама чуть галопом из-под меня не выбежала. Пришлось ее притормозить и стартовать с шага. И ведь сделали! И бежит она довольно приятно. Но. Странная штука - налево она бежит с правильной ноги, и при этом потряхивает довольно ощутимо, но не критично. А направо она с правой ноги бежать не умеет, зато умеет сгибаться при этом в правильную сторону. Такие, хе-хе, зайчатки контр-галопа. Так вот. На этом недо-контр-галопе сидеть гораздо удобнее, чем на правильном, хотя казалось бы...

Из неконного.
Немножко нытья: уже неделю, с прошлой субботы, болит голова в фоновом режиме и не могу нормально спать. В понедельник пойду жаловаться психиатру, пусть отправит меня на МРТ/КТ/рентген/чистку ауры.

Досыпали зарплаты на работе :) Если все будет хорошо, то мооооожет быть, в начале сентября повышение уже будет действовать.

Вчера вечером смотрели видео из парка аттракционов, в который мы едем. Молодой человек нервно икнул, покосился на радостно подпрыгивающую на диване меня, и поинтересовался, за какие грехи я хочу его страшной смерти. Ничего, пойдет как миленький. Муахаха.

Наступил такой момент, когда количество косметики измеряется у меня уже не в штуках, а в килограммах... Идет ко мне посылочка с распродажи весом 1.2 кг. Нет, не шлипнется, оно не шладкое. Хочу на курсы визажа, может, хоть денежку какую буду этим зарабатывать.

А у вас что интересного происходит?

Странная штука - налево она бежит с правильной ноги, и при этом потряхивает довольно ощутимо, но не критично. А направо она с правой ноги бежать не умеет, зато умеет сгибаться при этом в правильную сторону. Такие, хе-хе, зайчатки контр-галопа. Так вот. На этом недо-контр-галопе сидеть гораздо удобнее, чем на правильном, хотя казалось бы...
Возможно, что задом она не дорабатывает (как одна из причин)
Я продолжаю совмещать выездку и вестерн:) и мечтать о том времени, когда можно будет послать работу и мегаполис в задницу и жить на природе:rolleyes:

Возможно, что задом она не дорабатывает (как одна из причин)
Я продолжаю совмещать выездку и вестерн:) и мечтать о том времени, когда можно будет послать работу и мегаполис в задницу и жить на природе:rolleyes:

Когда она бежит контр-галопом, то ощущение, как будто сидишь на очень упругом мячике. А когда бежит нормальным галопом, то раскачивает как на качелях, и не в очень хорошем смысле. Черт его знает. Меня все устраивает :D Просто забавный феномен.
Почеши от меня Лялин нос :)

Ну штош. Кто-то переработал головой и теперь сидит на больничном до конца недели. А в следующий понедельник начинается отпуск. Хоть отдохну как следует.

Хочется съездить в конный магазин и потратить все свои безумные две тысячи рублей на новые бриджи, а то двухлетние Horze порвались на... Хмм. На стыке четырех швов. И вообще какое-то время на бедрах вместо синего выглядят оранжевыми, и хоть стирай их, хоть не стирай.
Может, кто-нибудь порекомендует мне какие-нибудь бриджи с размерной сеткой на большие попы? :)

Я уже давно езжу в вестерн-брюках. На толстых попах они смотрятся лучше и краги не надо надевать и размеры большие есть;)

Сверху