Уааааа, меня помнят!
На самом деле сейчас взяла перерыв. Где-то в середине октября прозвучала фраза, которая меня обидела, хоть и была правдива. Тренер сказала, что чем ходить раз в неделю, проще не ходить вообще. Мол, я задыхаюсь на галопе, сделать толком ничего не могу. Я решила, что она права. Так что сейчас я безлошадная, хожу в спортзал и занимаюсь боксом Вообще нравится, особенно если учесть, какой стресс я испытываю на работе.
В целом дела нормально. Как раз вчера вот проколола себе язык. Молчел радуется предстоящей двухнедельной тишине
Снова предстоит корпоратив, в этот раз темой выбрали супергероев. Правдами и неправдами пытаюсь влезть в околокожаные леггинсы и изобразить Женщину-Кошку. Такую... На пенсии, порядком отъевшуюся
Работаю над новым косплекм для апрельского Пиркона. Буду демоном Заказала себе рога и двухметровый хлыст, думаю, чего бы такого страшного нарисовать у себя на лице. Смотрю в зеркало и постепенно прихожу к выводу, что в понедельник утром мне даже особо стараться не надо, люди и так шарахаются
На выходных ездили в Варшаву, зачем - не скажу Расширяли метафорические горизонты.
Есть пара забавных фотографий. Например, в варшавской Costa Coffee большое какао выдают в супнице на пол-литра.
А в Рождественские праздники в приемной нашей компании сидел плюшевый мишка Евстахий с собственным именным пропуском.
А у тебя как дела? И вообще, как у читателей дела? Все остальные про меня забыыыыыли. Полковнику никто не пиииишет.