Страсти польского проката

а ты не можешь ездить в сб и вс?

по-моему лучше ездить раз в неделю, чем не ездить вообще. ну и офп на неделе. но нужен адекватный тренер, конечно ... похоже у тебя не тот случай

а ты не можешь ездить в сб и вс?

по-моему лучше ездить раз в неделю, чем не ездить вообще. ну и офп на неделе. но нужен адекватный тренер, конечно ... похоже у тебя не тот случай

Мне кажется, моему тренеру со мной было просто неинтересно. Я это подозревала очень долго, и это было неприятно, потому что я как ребенок к ней привязалась: ну как же, лошадей любит, они ее слушаются, она о них заботится... Было много мелких моментов, но меня (как особо истеричную особу) добил случай, когда я в спешке собирала коня, и кто-то из-под носа свистнул ногавки. А ему без ногавок нельзя. И в тот же момент я понимаю, что у меня перчатки пропали, а без перчаток я руки поводом натру. Я пришла на занятие с ногавками, но без перчаток, а меня отругали за то, что я к занятию неподготовлена.
Знаю, что детский сад, но так обидно стало...

Я постепенно морально собираюсь на довольно важный шаг в моей жизни и надеюсь, что как только я туда шагну, мне станет легче с поиском конюшен.

ну тогда и не переживай, а решай другие вопросы. а внутри держи мысль про возврат к коням, как только ситуация станет лучше. и призывай себе другого тренера, которому будет интересно

ну тогда и не переживай, а решай другие вопросы. а внутри держи мысль про возврат к коням, как только ситуация станет лучше. и призывай себе другого тренера, которому будет интересно

Спасибо за поддержку :oops: Я стараюсь не унывать и иногда даже достаю из дальнего шкафа вальтрап и подолгу задумчиво на него смотрю :D

Польский фейсбук принес прекрасное. Кто что думает? У кого было что-то подобное? :D
ECB08B52-DCBF-4B42-8C17-805BD1B966CE.jpeg

О покупке лошадки ?))

Когда-нибудь и это точно будет! У меня будет большой, толстый и морально непробиваемый тяжеловоз, с которым мы будем колесить по просторам польских пампасов :rolleyes:

Возвращаешься в страну?

Я тут ненадолго съездила в Питер пару недель назад и решила, что возвращаться я, наверное, не хочу. Особенно в большие города. Брр, шесть лямов людей :eek:

У меня будет большой, толстый и морально непробиваемый тяжеловоз, с которым мы будем колесить по просторам польских пампасов :rolleyes:
:D Почему-то тут же нарисовалась картинка: просторы польских пампасов, трАвы от горизонта до горизонта, и большой морально непробиваемый тяжеловоз уплетает за обе щеки какую-нибудь люцерну. С видом "Колесите, пожалуйста, без меня, нас и тут неплохо кормят" :D

:D Почему-то тут же нарисовалась картинка: просторы польских пампасов, трАвы от горизонта до горизонта, и большой морально непробиваемый тяжеловоз уплетает за обе щеки какую-нибудь люцерну. С видом "Колесите, пожалуйста, без меня, нас и тут неплохо кормят" :D

Именно так и будет! А я буду стоять рядом, и стучать его кулаком половинчатую попу, и говорить «Пойдем, пампасы ждут! Ждут непуганые кабаны и велосипедисты!»
А морально непробиваемый мерин-тяжеловоз будет томно смотреть на меня из-под длиннющих ресниц и молча хрустеть сочной травой :D
Блин, уже хочу обнять большую и толстую лошадь. Ну, умеренно толстую.

Ну, теперь только собирать целый Талмуд документов и отправлять их в местное МВД. Авось сжалятся и дадут мне разрешение ;)

Мне тут поступило предложение возобновить тренировки в другой конюшне. Правда, она в сорока километрах от моего города и добраться можно только на электричке. Не уверена, что после работы у меня будут силы.
Еще я тут обнаружила и даже оплатила себе доставку здорового питания: пять контейнеров в день, калории посчитаны, еда приготовлена, только разогреть. Не скажу, что похудела, но точно не набрала больше веса. На следующий месяц тоже закажу, но 1500 ккал вместо 1800. Посмотрим, получится ли вес сбрасывать.
А у вас как дела?

После работы нет, а в выходные чего бы и не ездить? ;)

Выходные у меня как правило для молодого человека. Мы настолько вымотаны работой, что выходные для нас - пока что единственный шанс куда-нибудь выползти. Мы пока еще вместе не живем, но усиленно работаем в этом направлении.

*сдувает пыль с дневника, помахивает пакетом с морковкой* А знаете, куда я завтра еду? :rolleyes:

Я за первый вариант. А почему ты уверена, что упадёшь и что-то сломаешь? Я тоже завтра еду на конюшню. :p

Сверху