а ты не можешь ездить в сб и вс?
по-моему лучше ездить раз в неделю, чем не ездить вообще. ну и офп на неделе. но нужен адекватный тренер, конечно ... похоже у тебя не тот случай
ну тогда и не переживай, а решай другие вопросы. а внутри держи мысль про возврат к коням, как только ситуация станет лучше. и призывай себе другого тренера, которому будет интересно
Я постепенно морально собираюсь на довольно важный шаг в моей жизни и надеюсь, что как только я туда шагну, мне станет легче с поиском конюшен.
Замуж?
Возвращаешься в страну?Я, скажем так, о чуть более приземленном событии.
О покупке лошадки ?))
Возвращаешься в страну?
Почему-то тут же нарисовалась картинка: просторы польских пампасов, трАвы от горизонта до горизонта, и большой морально непробиваемый тяжеловоз уплетает за обе щеки какую-нибудь люцерну. С видом "Колесите, пожалуйста, без меня, нас и тут неплохо кормят"У меня будет большой, толстый и морально непробиваемый тяжеловоз, с которым мы будем колесить по просторам польских пампасов
Почему-то тут же нарисовалась картинка: просторы польских пампасов, трАвы от горизонта до горизонта, и большой морально непробиваемый тяжеловоз уплетает за обе щеки какую-нибудь люцерну. С видом "Колесите, пожалуйста, без меня, нас и тут неплохо кормят"
После работы нет, а в выходные чего бы и не ездить?Правда, она в сорока километрах от моего города и добраться можно только на электричке.
После работы нет, а в выходные чего бы и не ездить?
Знаем-знаем! На конюшню.