акви написал(а):Потрясающей дневник! А какое качество фотографий :shock: !
Эх…..большим коням у меня тоже слабость :roll: , все жизнь достаются большие кони.
tobik написал(а):фотки действительно шикарны! качество и композиция.... мне очень нравится.
SugarPop написал(а):Значит кобыла хорошо выглядит!
Интересно, сколько ей лет?
А какой она породы?
SugarPop написал(а):Фотки прям для книг! :wink:
Или для открыток!
Loshadnica написал(а):Интересный дневник! Густав великолепен - Я просто в отпаде! :roll: :roll: :roll: :roll:
А снимки вообще просто шикарные! Как приятно смотреть на такие конюшни... Сразу помечтать охота))..
В общем, не забрасывайте дневник, будет много читателей, за себя отвечаю!![]()
Lary написал(а):Тай, привет! Фотки как всегда - ах 8) Полчаса разглядывала, оч понравились тетенька-выездючка с летающим хвостом и Кристина :lol:
Слушай, а вы прыгаете без ногавок? а ежель ногами об палку? :roll:
Lary написал(а):Ага, и видео тож поразглядывала :lol: Надо всего в меру смотреть, а то впору пойти и удавиться от зависти))) Хачу грууууунттт! :cry:
Ну я наверное тока по Густаву и углядела, просто глаз дернуло, мол как это, прыгать с голыми ногами :lol: Но это опять же по нашим грунтам, с вашими-то мож и ничо *в очередной раз обзавидовалась*
Я тож ничо, Жабина хозяйка в очередном декрете, так что я опять единоличная мама :lol: Аккурат вчера разобрала шмоточки, разложила все, перетряхнула, попону постирала, чехол на седло купила, прям ах :lol: :lol: :lol:
Приижай уже в Москоу, вдруг и у нас на конюшне твоим фотиком так красиво получится :lol: *вот такая я корыстная сволочь :lol: *
Lary написал(а):Давай уже всучи кому-нить аппарат в руки, хочу и тебя верхом поразглядывать, ну там нога далеко, пятка вверху :lol: :lol: :lol: 8)
А Кристина просто уже привыкла все на конюшне быстренько-быстренько, в таком же ритме родила и опять все быстренько-быстренько :lol:
Ну мало ли, у кого какие фотографы, а мы тя хотим:lol:
Lary написал(а):Да-да, на твоей единственной фотке можно отчетливо разглядеть силуэт спины издалека :lol:
Работай тщательнЕе :lol: