Hudorozhkina
Опытный
Re: Строчки... Много новых фотографий- стр. 34
Вот это усы! Выдающиеся!
А фотки в манеже, как нарисованные =)
Вот это усы! Выдающиеся!
А фотки в манеже, как нарисованные =)
Какой ужас...Строчка написал(а):Девушка, сигала на коне, как на олене. Конь злился жутко.
IrenKo написал(а):Таис, как показывает практика, если нравятся лошади и люди, то и все окружающее тоже начинает нравится, даже в минусах находятся плюсы... правда со временем
Lintu написал(а):а плацев нет? Только манеж? А улица? Я бы не смогла все время в манеже ездить, мне воздух нужен :roll: и солнце.. :lol:
молния-Я написал(а):Фотки как всегда красивые. где девочка на коне прыгает - еще бы коню
не злиться она-бы сначала правильно сидеть научилась. А то мне кажется
что прыгает вперед коня.
А коволь со своими усами прикольный. Рада что тебе нравится новая конюшня.
А насчет света , судя по фоткам не скажешь что его очень мало.
Да еще и конь у тебя красавец.
Scarlett написал(а):Прыгающий рыжик действительно похож на оленя - стройный, грациозный, высокий постав шеи... а они всегда так прыгают? или не очень удачный день был?
странное какое-то ощущение...
Hudorozhkina написал(а):Лошади очень красивые, фотографии тоже! Было б очень интересно одним глазком взглянуть на оригинал какой-нить, чтобы представить из чего они получаются
Люблю я трудных детей. Очень симпатичный. Неуплата за постой... Эх, ну почему люди такие безответственные?Строчка написал(а):Sniffy - не знаю Он всегда пасется. Насколько мне известно, он "трудный ребенок". На нем ездила девочка 16 лет, но давно перестала... и за постой, тоже никто не платит.
Sniffy написал(а):Люблю я трудных детей. Очень симпатичный. Неуплата за постой... Эх, ну почему люди такие безответственные?Строчка написал(а):Sniffy - не знаю Он всегда пасется. Насколько мне известно, он "трудный ребенок". На нем ездила девочка 16 лет, но давно перестала... и за постой, тоже никто не платит.