Re: Строчки... Фото (океан-весна)
Сегдоня, Викки не было. Она сама была на тренировке, в другой конюшне.
Я приехала с мамой и подругой. Мама снимала на фотоаппарат, подруга на видео... Лучше-бы они не снимали...
Посмотрела на себя, выпала в осадок... Посадка ужасная!!! Я не понимаю, почему я стала ездить хуже, чем раньше? :shock: :cry: Пятка, через раз, там где положено. Нога, как ходики... плечи зажаты... корпус... вообще ужасно...
Короче, я невероятно расстроилась... Плюс ко всему, и выгляжу тоже жутко... толстая, бледная... :x :evil:
Зато у нас вдруг выдался очень (+26!!) денек. Манеж совсем не продувается ветром (чтоже будет летом? :shock: ), жарко... Арт был милашкой, особенно, когда я взяла в руки хлыст.
Потом, мы пошли обмываться... он такой лапа, так ему это дело нравится оказывается.
Кстати, его наконец-то расчистили!
Все... что делать, я не знаю... нужно ездить чаще, гораздо чаще... но где взять на это столько денег? :x
Ну, вы сейчас все сами увидите... а я пойду, убью себя об стену... и выпью яду... :wall: :molotok: :help:
Более или менее... дальше, хуже...
это меня, перекособочило...
самая приличная фотография
Вышли на солнышко, ждем очереди мыться
Моемся!)
Ну и в заключение, моя любимая из всех, фотография... такая у него умильная морда здесь. Он так обнимается, сначала положит голову на плечо, а потом прижимает к себе и держит