Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... очередное мУчение (фото + видео стр.71)

Sniffy, уфффф - я даже не знаю, что делать... Правда...
Искать, что-то рядом... я все уже обыскала. Еще, что не очень приятно... ее очень хорошо все знают... А ты сама понимаешь, что конный мир одинаков в любом уголке мира... Будем посмотреть.

Сегодня решилась и заказала себе новые бриджи от Kerrits (оказывается, местная наша компания Орегонская). Все безумно хвалят.
Kerrits Flow Rise Performance Tight

Kerrits-PerformanceFlowRise.jpg

чуть не купила сапоги, но пока буду думать и выбирать дальше.

Все еще мучаюсь между Ovation™ Finalist Pro Field Riding Boot
464589.jpg

Немного отстала от жизни - инет был в отпуске плохой. :(
Посмотрела видео и фото, на two point понравилась поясница, такая подвижная и мягкая, руки не нравятся. А так... хочу сказать, что тебе надо как-то отключиться, сменить обстановку, ты можешь поехать в поле? Может это тебя раскрепостит?

Kinder написал(а):
Немного отстала от жизни - инет был в отпуске плохой. :(
Посмотрела видео и фото, на two point понравилась поясница, такая подвижная и мягкая, руки не нравятся. А так... хочу сказать, что тебе надо как-то отключиться, сменить обстановку, ты можешь поехать в поле? Может это тебя раскрепостит?

Да. загуляла ты в отпуске, но надеюсь качественно отдохнула?:))
Руки мне тоже не нравятся и плечи... какая-то вся "скрючилась, скукожилась" ©
В поле поехать немогу... по крайней мере не у нас... увы.
Пропустила во вторник тренировку - застряла в страшенной пробке.
Теперь уже ждать субботы.

Посмотрела разные конюшни... как-то ничего нет толкового... есть одна, может быть загляну к ним, но даже не знаю... расстроилась.

В отпуске да, загуляла, но хоть с родителями побыла, их повозила по разным странам, все было хорошо :) поправилась на сыре-то французком с плесенью да винцом красным... :roll:
Удачно заехала в магазин, ничего не понравилось сначала, а потом нашла распродающиеся товары и купила аж две пары бридж и жилетку и все за копейки, была очень рада :)
Слуш, а может тебе поделать гимнастику в седле, чтобы рассладиться: наклоны, езда без рук и т.д.?

Kinder написал(а):
В отпуске да, загуляла, но хоть с родителями побыла, их повозила по разным странам, все было хорошо :) поправилась на сыре-то французком с плесенью да винцом красным... :roll:
Удачно заехала в магазин, ничего не понравилось сначала, а потом нашла распродающиеся товары и купила аж две пары бридж и жилетку и все за копейки, была очень рада :)
Слуш, а может тебе поделать гимнастику в седле, чтобы рассладиться: наклоны, езда без рук и т.д.?

Побаловить родителей, это всегда оооочень к месту и хорошо для души.
кстати, у тебя жж есть?

Про гимнастику... немного могу, но если не на корде, тяжело... А так, надо попробовать, да... но я уже который месяц пытаюсь... ыыы, грустно это все :)

Кстати про жж, Таис, скажи, у тебя жж последние три дня работает?
У меня вообще ничего не открывается. Точнее один раз открылся на час, а потом опять вс пропало. Это российская штука или вообще жж глючит?.

кстати, у тебя жж есть?

Про гимнастику... немного могу, но если не на корде, тяжело... А так, надо попробовать, да... но я уже который месяц пытаюсь... ыыы, грустно это все :)[/quote]

Нет, нету, как-то никогда не думала заводить там днев...
Расскажи свое мнение о нем.

Гимнастика помогает раскрепостится, даже на стоящей лошаде, главное, чтобы она терпела пока ты там вертишься.
На корде сложнее, но безопаснее, подумай об этом, может кого уговоришь минуток на десять тебя взять на корду, элементарно наклоны и хлопки.

Fefa написал(а):
Кстати про жж, Таис, скажи, у тебя жж последние три дня работает?
У меня вообще ничего не открывается. Точнее один раз открылся на час, а потом опять вс пропало. Это российская штука или вообще жж глючит?.

Вряд ли российская - у меня как часы работает )

оказалось, что мой провайдер отрубил доступ к жж, все, кто сидит на этом провайдере остались без выхода в жж. Фиг его знает почему и на сколько. А обидно, что сменить провайдера в моём случае нельзя.

А мне наладить правильную посадку и сесть поглубже и расслабленно помогает езда без стремян :wink: Только не как попало, а именно стараться ехать как если бы стремена были! Те. пятка вниз, нога немного согнута и под попой( плечо, попа, пятка на одной линии), и тянуть пятку до боли от бедра вниз! А если еще и проехать без стремян облегченной рысью, то и шлюсом держаться сразу вспомнишь как(тут главное носки не разворачивать), колено на место встанет. Если нога при привставании уезжать не будет и посадка будет крепкая и расслабленная, и рука не закрепостится-значит все ок!))))
Вот еще имхо посадку лучше отрабатывать в универсальном седле, а не конкурном, те. чтобы выноса крыла не было почти. Тогда будет проше сидеть правильно и расслабиться. А когда ты ищешь опору в подушках на конкурном седле для высоких прыжков, то нога автоматом уходит вперед из под попы. Где уж там тогда расслабленная крепкая правильная посадка и непрыгающие руки? Седло тебе не походит, не на данном этапе. Конечно, при сноровке можно и в таком все выполнить, но это не шибко удобно! :mrgreen:

Советам внемлю, но в связи с состоянием здоровья, тренировки отладываются на неделю (надеюсь).
Вот завтра поработаю, а там будем посмотреть.
Сегодня пришли мои новые бриджи, так-что успею их завтра откатать. На ощупь - сказка! А еще, к ним приделан пакетик с семенами морковки :))

Расскажи, а чем они так хороши эти бриджи?
Я во Франции на распродаже купила бриджи: одни 10 евро, другие 22 евро, довольная как слон :) Из-за цены :D

Kinder написал(а):
Расскажи, а чем они так хороши эти бриджи?
Я во Франции на распродаже купила бриджи: одни 10 евро, другие 22 евро, довольная как слон :) Из-за цены :D

Я их пока не надевала, но завтра поделюсь ощущениями.
Пока - на ощупь - сказка! Ласковые и приятные, и тоненькие.
Говорят, сносить нереально и дышат хорошо.
Купила на распродаже... но не за 22 евро... а за 49 баксов. :oops:

Описание вот (пардон, что на англ.)

Designed for chafe-free riding, this tight has become the first choice for many riders in recent years. Its 2" flat flow rise waistband is anatomically correct to complement your position in the saddle. Moisture-wicking and breathable, it's the ultimate in creature comfort. Constructed of our lightest weight tight fabric.

Мне тоже в ЖЖ не зайти:(

Да, должны быть приятными с таким описанием ;)

Эх... а я зимой и летом одним цветом, парюсь. Надо подумать о тонких, но меня останавливало всегда, что они быстро снашиваются, а если хорошие бриджи живучие, то озабочусь. А то примоих тренировках, с почти вылетанием, как последняя, нужны крепкие бриджи :)
Мне нужны еще сапоги или ботинки, потому что на две конюшни иметь одни ботинки не удобно, пару раз было, что забывала сапоги, еще зимой, так считай уже и не поездишь, хорошо, народ выручал...
Я смотрю ты больше предпочитаешь сапоги? Почему?

Ankaa написал(а):

Ну вы блин даете... совсем никак? Кто-то, где-то писал, что есть какие-то способы... Жалко:(

Kinder написал(а):
Да, должны быть приятными с таким описанием ;)
Эх... а я зимой и летом одним цветом, парюсь. Надо подумать о тонких, но меня останавливало всегда, что они быстро снашиваются, а если хорошие бриджи живучие, то озабочусь. А то примоих тренировках, с почти вылетанием, как последняя, нужны крепкие бриджи :)
Мне нужны еще сапоги или ботинки, потому что на две конюшни иметь одни ботинки не удобно, пару раз было, что забывала сапоги, еще зимой, так считай уже и не поездишь, хорошо, народ выручал...
Я смотрю ты больше предпочитаешь сапоги? Почему?

Оказались очень приятными, на удивление тонкими и легкими. У нас сегодня было не более +15 (а скорей менее), я думала замерзну - нет - отлично! Ни холодно, ни жарко, а так как надо. Единственное, что смущает, так это их прилигание к телу... уж очень голой я себя ощущаю, после своих толстых и full-seat бриджей. У меня была одна пара, лет 10 уже... такая, всесезонная. Потом купила флисовые... зимой было хорошо. А уже недавно заказала эти full-seat, но они неудобные мне - не люблю липучку снизу, и full-seat? как оказалось тоже. В этих от Kerrits - все супер:) Говорят, очень живучие и долгоносящиеся. У компании есть разные стили, посмотри на сайте.
С обувкой у меня туго, как купила лет 10+ сапоги, так в них и езжу. Летом тяжело - ноги отекают, пока обуешся, потом разуешся, вспотеешь и замучаешся :) Предпочитаю сапоги, потому-что изначально покупала (а они-ж дорогие), и думала и на тренировку и на соревнования, ежли чего. Плюс, их же "ломать" надо... а в крагах, мне как-то не так... не удобно :(

Получается, что я не ездила уже неделю... после сегодняшнего, казалось, что месяц. Бриджи понравились, очень хорошо "держаться" за седло, где надо. Что будет после надвигающегося перерыва, страшно подумать. В июне, приезжает знаменитый тренер, давать мастер-класс. Нора уговаривает меня взять, но боюсь он дорогой. Посмотрим...

Строчка написал(а):
Ankaa написал(а):

Ну вы блин даете... совсем никак? Кто-то, где-то писал, что есть какие-то способы... Жалко:(
уже жж работает. Как выяснилось, были какие-то траблы на европейской магистрали. НЕ все провайдеры видимо через неё работали, но те, кто там работал, те были от жж отрезаны.

У меня есть одни сапоги - два раза надела, оба раза сбила ноги в кровь, это пока седлалась и так и лежат, а они еще без молнии, так что пока влезешь - употеешь, но как-то очень хочется сапоги, может быть сподоблюсь. Краги я люблю жесткие, которые ногу держат, особенно если они разношенные - класс! :) А чем липучка внизу не нравится?

Строчка написал(а):
В июне, приезжает знаменитый тренер, давать мастер-класс. Нора уговаривает меня взять, но боюсь он дорогой. Посмотрим...
А что за мастер-класс, что там будет? К нам никогда никто не приедет, поэтому не представляю... :oops:

Значит так... на лошадь мне еще неделю, как минимум не садиться... хорошо, что не месяц;)
Девочки, (шепотом) ходите к врачу раз в год!!!

Fefa написал(а):
Строчка написал(а):
Ankaa написал(а):

уже жж работает.

Гуд!!

Kinder написал(а):
У меня есть одни сапоги - два раза надела, оба раза сбила ноги в кровь, это пока седлалась и так и лежат, а они еще без молнии, так что пока влезешь - употеешь, но как-то очень хочется сапоги, может быть сподоблюсь. Краги я люблю жесткие, которые ногу держат, особенно если они разношенные - класс! :) А чем липучка внизу не нравится?

Дык. поэтому я и говорю, что новые - это всегда засада... я, помню, рыдала, когда эти купила, но потом ничего. Летом, тяжело (они без молнии), но ничего... привыкаешь, с хрипом стонами, натягиваю ;)

Kivi написал(а):
Строчка написал(а):
В июне, приезжает знаменитый тренер, давать мастер-класс. Нора уговаривает меня взять, но боюсь он дорогой. Посмотрим...
А что за мастер-класс, что там будет? К нам никогда никто не приедет, поэтому не представляю... :oops:

Мастер класс, это когда приезжает другой тренер, и дает всем урок. Обычно, это очень крутой тренер... В данном случае, это та женщина, которая приезжала из Канады и курила :)))) Я где-то выставляла видео... Я-бы хотела, но... посмотрим, посмотрим, как все пойдет.

Чертовски, хочу домой... в Россию

Сверху