Kinder написал(а):Гм... ты эта...лечись, неделя это ничего, главное, чтобы ничего страшного.
Ужас, сапоги без молнии - просто жуть!
Ты чего, там впадаешь в депрессию - в Россию хочешь.
Kinder написал(а):Домой... Но у тебя есть возможность приехать?
Неее, я однозначно не могу без молнии - подъем высокий - очень тяжело втискиваться в сапоги
У меня наоборот, проблема - весь дом и вся родня - в Канаде, и никак не вырваться ((Строчка написал(а):Конечно Я езжу переодически... раньше, так получлиось, что могла чаще, сейчас нет... раз в два года только.
Kinder написал(а):У меня еще проблема в том, что мне высокие сапоги носить сложно - вены больные и их перетягивать нельзя, а сапоги по большей части и доходят до того места. Пока еще только кучу меряла, но так ни на что не решилась, видела на нашей конюшни у девочки сапоги, понравились, мне бы подошли, но найти не могу, даже в картинках
Ankaa написал(а):Бедная! Нужно тогда конечно брать с замком и просить шорника, если что - перешивать чуть.
У меня наоборот, проблема - весь дом и вся родня - в Канаде, и никак не вырваться ((Строчка написал(а):Конечно Я езжу переодически... раньше, так получлиось, что могла чаще, сейчас нет... раз в два года только.
Давай меняться?
Rowena написал(а):да...подруга у тебя просто фото модель) Хорошо ты ее сняла Думаю фотки уже на стоке продаются))) Угадала?)