Re: Строчки по манежу... очередное мУчение (фото + видео стр.71)
Kivi написал(а):
Походила еще через палочки?
Ездила на Рио и на Кэше, особенно от Рио получала удовольствие на галопе - погоняла (именно погоняла) славно
с КС тоже позажигали
и в 2-point рысью "курс" из палочек (наземных), а потом галопом (как на перепрыжке прям, скорость была... еле удерживала зверя) через них-же.
Кавалетти, это когда на змеле или в воздухе? Иногда работаем (на земле)
Sniffy написал(а):
Ты чего так закрепостилась-то? Ты ж на лошади- получай удовольствие! Ощущение, что для тебяэто тяжелый физический труд врагам на зло. На рыси отдели руки от тела и перестань облегачаться ими. 2 point мне понравился, огрешности есть, но когда расслабишься, то часть из них уйдет.
Хорошо отдохнула?
Да хз, чего я так закрепостилась... сама чувствовала, может от того, что молчел был (а он раз в сто лет бывает)... трудно сказать. Вот такая я вся загадочная
)
На самом деле, в эти выходные было, как-то попроще... посвободней. Два дня подряд отработала троих - и стало легче.
В 2-point, все время кажется, что-то не так... не знаю
ыыыыы (рыдаю)
Ankaa написал(а):
Щас поору. Готова? :wink:
Как часто ты занимаешься? Сколько по времени? Как проходит тренировка? Можешь прямо вот все описать?
Все номано
Я тебя тоже люблю.
Положа руку на сердце, или какой другой орган, могу сказать вот что:
Тренер.
Мне и самой кажется, что занимается она со мной не качественно (Викки)... ощущение, что... ну, скучно ей работать манежку со мной. Когда "решаемся" прыгать - другое дело, но это минут 20 от силы. Засим, мне нравится больше с Джилл заниматься, но это бывает очень редко... Даже с Норой или с Ким, получается как-то продуктивней.
Тренировки.
Занимаюсь (чтоб прям с тренером, хоть и 5 минут) я один раз в неделю. Обычно в субботу, но из-за нехватки лошадей иногда во вторник. Полноценной тренировки уже давно небыло... если уже совсем откровенно.
Во вторник, я просто приезжаю поездить самой и поработать над чем-то на что хватает терпения. Сами понимаете, не всегда хватает на многое.
Как-то вот так...
Sniffy написал(а):
А про тренера я вот тоже уже не один раз спрашивала и понять не могу.
Да я сама понять немогу
:roll: :lol:
p.s. помнишь, ты как-то писала, что иногда тебе удается поработать с "крутым" тренером? Вот у меня тоже иногда так... иногда получается, иногда нет... глупо конечно... но мне нравится с ними... хотя прогресса как-бы нет. Когда-то я занималась у одной женщины (об этих тренировках на первых страницах) выездкой, и потом один день недели выделяли для прыжков - было другое дело. Семь потом скатывалось, рысь без стремян, release, 2-point... а тут, как-то вроде... тихо сам с собою.