Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... 3-4 Апреля... соревнования

Sniffy написал(а):
Строчка написал(а):
а вообще... я очень подсела на Kerrits и просто обожжжаю, все, что они делают...
И я тебя очень хорошо понимаю. :D

Sniffy, для schooling show вот этот номер не прокатит да?
Почему нет? Вполне должно пройти. Немного сомневаюсь, на счет жилетки, но футболка-кофта - да. А в будущем в таком виде вполне на разминку на более серьезных выездах выходить можно или докупить отдельно воротник и спокойно в этой футболке выступать. Вальтрап светлый (в идеале - белый трилистник) у тебя есть?

Оооооо (потирая ручки)... как интересно ;))
К чему именно пришить воротник?
Курточка мне очень симпотична... даа...

Вальтрапов у нас море... К тому-же, седло/оголовье и пр - это (я надюесь) все будет и без моего участия.

Строчка написал(а):
Оооооо (потирая ручки)... как интересно ;))
К чему именно пришить воротник?
Он не пришивается, он просто одевается и застегивается сзади, фиксируется спец. булавкой спереди (хотя, говорят,что булавки уже не актуальны, что в моду входят галстуки с вышитыми инициалами).

Вальтрапов у нас море... К тому-же, седло/оголовье и пр - это (я надюесь) все будет и без моего участия.
Ты уверенна, что это все без твоего участия? У нас участники сами ответственны за чистоту снаряги и не все вальтрапы подходят для соревнований (даже учебных).
Слушай, тебе выложить мой шоу-список?

Удачи тебе Строчка в соревнованиях!

Думаю, что соревнования тебе нужны, может после них расслабишься? Я к сожалению без колонок на работе, дома еще раз просмотрю последнее видео, послушаю, что говорят.
Но пинка тебе хочется дать для скорости :mrgreen:
Последний прыг мне понравился - наконец-то! :)
Расслабить тебя хочется, у вас в поля не ездят? Вот когда разговариваешь, особенно в конце расслабилась, обрадовалась ;) Успокоилась, с этого бы начинать, вот такую бы тебя взять мягкую и расслабленную. Попробуй поделать галоп с закрытыми глазами что ли, просто получи удовольствие, а то ты такая вся супер-собранная, боишься, что вылезет рука-нога-спина, естественности больше хочется.
В общем прогресс на лицо! Работай! Будем ждать результатов соревнований!

Ой да... нужны :)
Спасибо за поддержку!

It's official!
В эту субботу принимаю участие в соревнованиях... учебных... первых в своей жизни.
На КэйСи.
Как всегда - сапожник без сапог... Уже "застолбила" объектив, но кто будет снимать - непонятно.
Волнуюсь... по радостному. Думаю это скоро пройдет и буду волноваться уже по другому.
Сапоги чудесные оказались. Ходить в них, не очень, но зато ездить - как влитые, никогда не скажешь, что два раза только ношеные.

Такие дела.

Погода была безумная... дождь, холод, град и снег. Лошади тоже были слегка безумные. КС все куда-то рвался... Вдоль всех стенок манежа выложили кавалетти, и мы через них рысили и галопили (?)... Я доканала и тренера и лошадь - хотела сделать, как лучше:)

Джилл сказала, что я могу ехать в своих зимних, черных (!!!) бриджах и в какомнить свитерке хорошем. Счастье есть:)

Всеравно, хочу безрукавку. Пойду поглазею, что есть в Kerrits еще раз.

Удачи в соревнованиях!!!! :D

Таис, посмотри пожалуйста фоточку, очень надо, плииииз!

Слушай, а мне понраавилось! Прогресс налицо!
А тётя в синем - она тоже прыгает? :shock:
И еще меня подкупило то, что пока ты идешь по маршруту - все стоят.
У нас бы так... Идешь на препятствие и не знаешь, не выедет ли тебе кто навстречу с другой стороны.
Это в крытых манежах.
Токо у себя дома в одиночестве и попрыгаешь.

Как мандраж перед соревнованиями?
Фото конечно ищи кого-нибудь - интересно на тебя посмотреть, но лучше видео!

Отчет. Avalon Schooling Show.

Очень боялась проспать, просыпалась каждый час/два, пока наконец-то не встала в 6, собралась и выехала из дома. На улице холодно, с неба сыпет мокрым снегом, в машине неработает печка.
По дороге заглянула в Starbucks, купила кофе и бутер на завтрак и... вперед в сосоедний штат.
Приехала к 7:30 - лошадей уже размяли - спасибо большое девочкам и тренеру. Лошади были... мнээээ в полном восторге, ходили только-что не на ушах.
Сначала смотрела, как ездила Кэй (дочь тренера) - equetation<- ибн манежная езда на стиль. (Sniffy?) Потом наступила моя очередь. Собрала КС, выехала на разминку:

56b2a8b4ca454a8407efc0b29a8443a9.jpg

подползла посмотреть маршрут (тьфу... забыла снять, но он очень простой...)
КэйСи изучил его лучше чем я :)
22d262f87f4d82c29f18e80784caf260.jpg

Джилл погоняла меня через крестовинку
c4f81e2f5f2498a049c50ba4151c7eac.jpg

f0d8effd76f6250bdf13798a03ea4600.jpg

Поехали смотреть, как проходят другие
59e584072de11f6da4880e1228d0770a.jpg

Последние наставления перед первым стартом
ed6d7bc2c3b18ecff9f06098438eea42.jpg

Я была подписана на 4 класса.
- Trot a course 1' - два раза (30.5cm)
- Trot a course 1'6 - два раза (45-50cm?)

Т.е. пройти маршрут из 7(?) на рыси, "выходить" можно на галопе, и на "системе" тоже можно галопом.

Первый отъездила на 3 место.
Второй на 4ое... Третий на 2ое и последний на 5ое. :roll: :oops:

Все утверждали, что я проехала хорошо, особенно для первого раза. Людей было много... ну... не знаю, может быть. Я конечно не расчитывала на 1ое, но глубоко в душе на него надеялась ;) (нахалка!)

КС был настолько рад соревнованиям (он их обожает! Кто-б мог подумать, да? Но правда, очень любит), что пытался меня тащит особенно на стенках... особенно на последней. Но, я взяла его и себя в руки и не поддалась.

Вот солянка:
3db61088130f43332230bd6b5cb0a079.jpg

430f936e13db95258099baf1ccf550c1.jpg

097d01a6862cf3a70ed22822b766dccf.jpg

097d01a6862cf3a70ed22822b766dccf.jpg

60c9d658cffa56adf20690716f0f170f.jpg

8157cd52631adb9ca76e6abff92f8504.jpg

9f0efe57209881cf6e109c0f5d34ae27.jpg

b1037d74a8246469a283b3cb20068800.jpg

a52f8e0dac60bcd1590de322d9637ec3.jpg

ca4d080415e61d32552936bc2a7d8ae7.jpg

82acce871b6e45f782295fe7d64973c5.jpg

946017cfbe6c60f2deb7ae87f35d74ce.jpg

9b5dbf539d07f57ae65a6f8b89dd1516.jpg

989e37e8fc4dd1f4c479813e25fc2fc4.jpg

Не трудно догадаться почему 5ое...
ed2c2e17a25425852821ea646ab043eb.jpg

4e9a990267e3dac68ef967a62b42bccd.jpg

6a23b5135026efcfde9e30ad93bca38a.jpg

Уставшая и довольная вышла с ним на улицу
64a16b813d9840a95a0a8b7c1b2fba9c.jpg

все... у нас уже 12... больше сил нет.

Ах да! Видео!:)))
(понятия не имею в какой они последовательности)
http://www.youtube.com/embed/7JpnIUMM0oc
http://www.youtube.com/embed/AsxTTNhCvGc
http://www.youtube.com/embed/3X_R4BUOvBI

Re: Строчки по манежу... соревнования - отчет

Рада за вас!!!
Поздравляю с первым стартом.
Вы молодцы!!!!

Поздравляю с дебютом и местами!!!!!!!!!!! молодцы!!!!

пы сы - возник вопрос, а седло не натирает коню бока, просто посмотрела на фотографии и поняла, что под седлом только мех...верно? просто думаю, может тоже попробовать такой "летний" вариант...но мало ли натрет...

Таис, поздравляю тебя! Молодец!
Ну а теперь тебе нужно набирать скорость и высоты! Так держать!
И ведь совсем не страшно ;)

Гарнизон, на самом деле это самый лучший способ. Единственный косяк, что мех быстро приходит в негодность, тк стирать его надо часто, как вальтрап.

Rowena написал(а):
на самом деле это самый лучший способ.
И правильный. Мех будет выполнять свои функции в полную силу только на спине лошади. Но елки, его ж жалко! я кладу на вальтрап(

А если снять меховушку с подпруги (или найти коричневую), то судьям будет меньше заметны ошибки твоих ног. ;)

Дааа, давненько меня здесь небыло...
Совсем замоталась со школой и работой, в последние несколько недель - даже на тренировках не появлялась - вот такая я гадость.
Сегодня сдала последний экзамен на это лето/весну (т.е. до осени) и вздохнула чуть свободней.

В прошлый четверг была на тренировке и даже замчательно отпрыгала маршрут на Рио. Первое преп. было на очень маленьком вольту, прям, еле вместилась... да и то, рано заходила. Но в общем целом отработала славно. Особенно один раз - чистенько проехала, аж верещала про себя шепотом :)

Так-что - медленно прихожу в себя.

Есть конечно и грустные новости - усыпили Савану (рак), отправили Арта в NY... Зато родился жеребенок - девочка Willow.

Как вы ?

Ура! Пропащая душа!
А мы - ждем тебя и твои фото! ;)
Савану жаль :(
А что за жеребулечка?
Расскажи поподробнее о своих тренировках, ох скорее бы в седло, но из-за кесарево мне еще ждать и ждать :(

Kinder написал(а):
Ура! Пропащая душа!
А мы - ждем тебя и твои фото! ;)
Савану жаль :(
А что за жеребулечка?
Расскажи поподробнее о своих тренировках, ох скорее бы в седло, но из-за кесарево мне еще ждать и ждать :(

У тебя уже кесарево? Т.е. я как всегда все пропустила? Поздравляю, на тебе цветочки:
4681146618_2d1e5636cb_o.jpg

Жеребулька славная, поснимаю ее позже.
Тренировок пока не очень, зато после перерыва, начала лучше прыгать... Как только меньше думаю - лучше езжу :))

Ты все пропустила! :lol:
С учетом переношенной беременности мы распечатали третью неделю! :)
Спасибо за цветочки :)

А вот в прыжках и надо меньше думать, а больше работать на автомате, молодец!

Сверху