Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

еще выборочно...

Сегодня вечером тренировка, а пока побалую вас еще фотографиями.

Это заключительные соревнования сезона. На фото все вперемешку и "дерби" и просто конкур более 1м (не помню высоту точно).

Дерби было интересное, красиво сделаный маршрут, некоторые препятствия парные - одно чуть выше, другое чуть ниже - у тебя есть выбор, которое из них прыгать. Если прыгаешь более высокое - дают бонус очки.

7af1da1cdfdfd104598689fc9518ce25.jpg

а вид шикарный... вотбы в тех полях поездить...
df555778f27796ab2ad31ea03dbabc91.jpg

5f8aade22e4be7ac4ef959b615638b55.jpg

d4aec300190b0639adced0861c080012.jpg

учат маршрут (дерби)
cda6b72e900395465d5994d55950370f.jpg

перед дерби
99c990e906600c830978358aea8a7d48.jpg

56f4f9d77146e745c9f1f92c9f4eb68d.jpg

остальные тут http://www.taiskulish.com/nwfav

Re: Строчки по манежу... НОВЫЕ фото- стр 84-85

Ох. Как же мне нравятся пегие. Пускай они и не добиваются невероятных высот в спорте, но они такие милые.

Tatusya написал(а):
Ох. Как же мне нравятся пегие. Пускай они и не добиваются невероятных высот в спорте, но они такие милые.

Ну не знаю, насчет "не добиваются" - этот выиграл дерби :))
вот видео:
http://www.crestlinefarm.com/video/pall ... derby1.wmv - нет, это два года назад... в этом году, он выиграл другое дерби.

Короче, высоко он прыгает :)))

Посмотрела все - ну о-о-очень красиво! Отличный репортаж!

*хотела написать в ЖЖ, но не пробилась сквозь защиту :РР

Тыгыдымский конь :)
Вчера ездила на Кверво - таааакой дурак! Просился на ручки, пока вела его с верхней конюшни - не в смысле "боюсь", а в смысле "обними меня".
Даааа, лошарик чудесный конечно. Очень мягкий рот и просто не пробиваемый на шенкель. Т.е. с 3 пинков и 10 ударов (!) хлыстом он даже глазом не моргает. Пришлось надеть шпоры... приличные такие. Только тогда он хоть как-то стал реагировать. Но, только нога чуть расслабился - встанет, как вкопанный! :)) Ленивый гад, но очаровательный.

Сегодня прыгала... практчески 3 месяца прошло с аварии, я пересилила себя и прыгнула. Джил хорошо меня помучила на плацу, и заставила прыгать в 2-point постоянно... т.е. до прыжка хороших темпов 5-6 и после. Получилось.

Подозреваю, что этот перерыв мне даже пошел на пользу. Не зацикливаюсь на старых ошибках. Новая сраница, почти :)

радуюсь. Прыгнула раз 5-7 наверное, все с рыси - крестовинки. Но уже начало!

Молодец! Я рада за тебя, продолжай!
А я вот тоже первый раз прыгнула за столько времени на прошлой неделе ;)

Что-то пропала куда?
Как тренировки?

С наступающим Новым годом!!!
363.gif

С НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья, радости, счастья, успехов во всем!

Фото, как всегда впрочем, бесподобны!

Да, давненько меня здесь не было...

За время своего отсутствия я успела побывать в России, где "успешно" проболела две последние недели страшенной заразой/гриппом и из-за чего накрылись все мои планы встреч/поездок/катаний... Страшно расстроилась на этот счет.

Еще вышла замуж, и отпраздновала все возможные праздники, только китайский НГ остался :)

Все еще с лошариками. Езжу. Прыгаю. Устаю. Хожу в школу и работаю, работаю, работаю... :)

Как вы?

Я в восторге от текста :shock: :mrgreen: сообщение о замужестве прошло как-то средне между гриппом и конями :chaw:

Поздравляю! И со званием жены, и с новой страницей конной жизни! :amur: :aplod: ну и с наступившим хорошим новым годом!

а фотки свадьбы будут? :roll:

Ourman написал(а):
Я в восторге от текста сообщение о замужестве прошло как-то средне между гриппом и конями

Поздравляю! И со званием жены, и с новой страницей конной жизни! ну и с наступившим хорошим новым годом!

а фотки свадьбы будут? :roll:

Густо покраснела. :oops:
Спасибо )))
На самом деле, Свадьбы особой не было . Пошли в местный суд, расписались. Вечером в очень узком кругу перекусили, на след. вечер чуть большем узком кругу, опять перекусили. Платья... (барабанная дробь) не было :))
Я решила устроить отдельно фотосессию может быть весной. А всей это головной боли очень не хотелось. :oops: :lol:

Такая вот я, безалаберная совершенно оказалась :)

Ну,главное, чтобы вам двоим было приятно :) праздник то ведь в основном ваш. Моя племянница вот праздничный ужин устроила гостям на берегу речки в деревне - по простому, с крупно нарезанными овощами, бутылками водки и одноразовой посудой, а утром умотала с мужем на Кипр отдыхать по настоящему :)

Ourman написал(а):
Ну,главное, чтобы вам двоим было приятно :) праздник то ведь в основном ваш. Моя племянница вот праздничный ужин устроила гостям на берегу речки в деревне - по простому, с крупно нарезанными овощами, бутылками водки и одноразовой посудой, а утром умотала с мужем на Кипр отдыхать по настоящему :)

Ооо, я-б от такого не отказалась :) Но не в декабре месяце :))))
Мы как-то даже медовый месяц отложили пока... 9 лет встречались и не дергались, а тут... понеслось :))
Праздник оказался не наш - а всех остальных, каждый имел на счет "праздника/платья/букета/пр" свое личное, самое главное мнение :)

Ладно, не будем о грустном - пойду дочитаю твой дневник :P

Ой, забыла совсем. У нас же был банкет недавно OHJA (ассоциация hunter/jumper нашего штата), всех поздравляли, мы насобирали кучу подарков/мест/медалей - я была фотографом.

164803_10100170759648198_10718519_54568033_823568_n.jpg

ой, одни девчонки ... и столько пухленьких :roll: но такие все радостные, приятно посмотреть! доля фотографа - никогда нет фоток с собственной персоной... :(
у меня есть друзья в Питере, они вместе были лет 8 тоже, потом им че-то стукнуло -пошли расписались, даже в ресторан не сходили,а родителям сказали ваще через пару месяцев. Родители на них дулись оооочень долго- " свадьбыыы не сыграаалии". Но обида родителей моих друзей не перевоспитала: спустя неколько лет о рождении внука они сообщили бабушкам-дедушкам только дня через три после родов :mrgreen:

Ourman написал(а):
ой, одни девчонки ... и столько пухленьких :roll: но такие все радостные, приятно посмотреть! доля фотографа - никогда нет фоток с собственной персоной... :(
у меня есть друзья в Питере, они вместе были лет 8 тоже, потом им че-то стукнуло -пошли расписались, даже в ресторан не сходили,а родителям сказали ваще через пару месяцев. Родители на них дулись оооочень долго- " свадьбыыы не сыграаалии". Но обида родителей моих друзей не перевоспитала: спустя неколько лет о рождении внука они сообщили бабушкам-дедушкам только дня через три после родов :mrgreen:

Одни девочки... малчиков у нас (во всем штате), как-то совсем мало... штук 10?

Америка, это гадость... толстеешь, как на дрожжах. Впрочем, не только она... видимо у всех образ жизни меняется, в России уже тоже... пополнение. Увы. Я набрала за эти пол года дикое кол-во кг - страдаю теперь. Так-что, хорошо, что моих фото нет :)))))

Друзей твоих, понимаю очень! Вполне возможно сделаю тоже самое, гыгыгы :))))

Да в России как то больше пешком ходишь, а в Европе(навреное и в США) сплошной автомобиль. Вроде не считаешь, а калорий то тратится каждодневно-разница. Плюс еда очень отличается.

УРА! ПОздравляю! Рада, что ты появилась тут опять, рада, что ты вышла замуж и сделала так, как ты хочешь, это же ваш праздник :) мы вот пять лет жили вместе, тоже не особо спешили :) У нас были только костюмы, чтобы пофотографироваться, и те фото по большей части запороли :(
Наташ, я хожу дома только на машине, а вот по Европе - пешком 8)

Сверху