Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... НОВЫЕ фото- стр 84-85

Присоединяюсь к поздравлениям! И жду весеннюю фотоссеисию :)

Надо пока задним числом дописать:

03 December 2010 @ 12:44 am
Сегодня, второй раз прыгала после аварии (в июне).
На улице был такой туманище! Чуть не пропустила поворот на конюшню.
Седлать пришлось Кестрела... я на нем ездила пару раз до этого, но не прыгала. Раньше, на нем прыгала Джоел - и он не всегда был... белым и пушистым, скажем так.
Сегодня он был ЛЕНИВ! Не слушал шенкеля абсолютно... т.е. совсем. Даже после трех(!), хороших(!), настоящих, ударов(!!!) хлыстом, он даже не вздрогнул!!! На облегченной рыси, я работала больше чем он... натурально. Пока Вики не надела мне шпоры. О счастье!!!:))))))
Он начал двигаться... Ура!
Катя (Кэфрин) прыгала себе, прыгала... пока Вики не обратила внимание на меня. Упс!
Я впала в легкую истерику (поминая поведение Кестрела - козлы, голова между ног...) - даже глотать было трудно.
Но, Вики и Катя стояли на своем... пришлось подчиниться :)
Прыгали маааааленькую крестовину с рыси. Верней планировали с рыси, а получилось рысь и... два поняшных темпа галопа сразу перед. Потом незначительно "голова между ног" и моя мертвая хватка, после которой он понял - сегодня не выйдет... каменный цветок.
Пришлось заходить во второй раз... вообще, этот резиновый повод - ужас! Тянешь-потянешь... а толку?! Короче, на второй раз, бедный Кестрел прыгал с головой на уровне крупа :)))))) Ужос!!! Стыд и позор мне. Стыд и позор.
Но, зато прыгнула... абы, как... :)))
Спасибо Вики и Кэфрин...

18 January 2011 @ 03:15 pm
Уснула вчера часа в 2, если не позже...
Перечитала все книги, пора закупить новые.
Перечитывала Славу С (архив в жж).

Сегодня под ор 3(!!!) будильников, долго не могла понять, почему мне нужно вставать в 8 утра в субботу... и почему мой телефон показывает, что сегодня вторник.

ужс

на тренировке, ругалась матом на кобылу. Правда по англ., так-что почти не считается... но я все равно никогда не ругалась на лошадь так... но она того заслуживала :)

19 January 2011 @ 04:13 pm
прыгала... от Рио очень устаю... но зато он не вредный, как Му.
подумываю про schooling shows... надо чаще прыгать.

-------------

Пора сбрасывать жировые запасы )

Sniffy написал(а):
Строчка написал(а):
подумываю про schooling shows... надо чаще прыгать.

Ура-ура! Когда ближайшие? Кого повезешь?

Ой, даже не знаю... У нас так взвинтили цены, что пока думаю.
Если поеду, буду просить делить КС опять... может быть апрель?
Столько всего из-за этой гребанной аварии растеряла ((

У вас цены подняли? А почему? Я уж думала, что цену растут только у нас...

Kinder написал(а):
У вас цены подняли? А почему? Я уж думала, что цену растут только у нас...

А как-же... экономика в полном... мнэээ... экстазе, поэтому и подняли.
Бензин, корм, опилки опять-же...

Вчера отъездила на КС манежную просто езду... Ох тяжко ножкам, тяжко. Особенно без стремян. Учебной рысью без езжу лучше.

Сегодня прыгали.
Левая нога сказала, что она так не играет и устала, и вообще... КС сразу отреагировал и заваливался внутрь, срезал углы и вел себя по свински. Когда я уже начну носить шпоры или хлыст?!
Сначала прыгали крестик с рыси, остановка, галоп.
Потом крестовина, галоп по короткой стенке, еще коробка и сразу еще одна коробка. И задом наперед.
Что-то я уже запуталась сама, как-то так:

Ну, не суть важно.
Важно другое:
+ Перестала боятся скорости и наконец-то езжу быстрей.
- руки: то тяну лошадь вверх, то наоборот кладу руки на холку.

про осанку/ноги - как получится.
надо срочно с собой взять кого-то, кто бы мог поснимать - давно не видела себя со стороны.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    6,6 KB · Просмотры: 728

Молодец, что увеличила скорость! Очень хочется видео посмотреть, так что бери кого-нибудь!
А тренер не может дать хлыстик на время? Я, если забываю, а надо, то мне могут дать :)

Kinder написал(а):
Молодец, что увеличила скорость! Очень хочется видео посмотреть, так что бери кого-нибудь!
А тренер не может дать хлыстик на время? Я, если забываю, а надо, то мне могут дать :)

Обычно дают, или сама прошу... но тут, что-то подрастерялась и я и тренер... :)
Еще шпоры ношу, но редко. Сегодня чуть не купила пару, но никак не могла решить, какие именно. :shock:

А из каких выбирала? Вообще у вас любые разрешены?

"Hitman - Соседка :) Будете у нас на колыме Орегоне, приезжайте в гости!"
Привет соседям! Спасибо за приглшение, если звернёте вдруг в Лос Анжелес, пожалуйте и Вы к нам :)
А пока присоединюсь к читателям дневника, если не против :)

Hitman написал(а):
"Hitman - Соседка :) Будете у нас на колыме Орегоне, приезжайте в гости!"
Привет соседям! Спасибо за приглшение, если звернёте вдруг в Лос Анжелес, пожалуйте и Вы к нам :)
А пока присоединюсь к читателям дневника, если не против :)

Совсем не против, а даже "за" :)
В Кали пока ни ногой, увы... хотя наши собирались на Northern Winter Classic ‘A’ в Сакраменто.
Со мной нужно на ты... ;)
От Вас дневник можно ждать?

На ты тогда, однозначно :)

Наши все свалили в Thermal Show Circuit - Palm Springs, кто насколько, наверно тоже туда заверну на каком-то этапе - они там до середины марта колбасится будут. Сакраменто хорошо, но далековато :)
Ох, дневник дело такое.... ленива я на новые начинания, проще прикидываться тапком и побираться по чужим, хотя это, конечно, большое свинство.

Сакраменто далеко?:))))) Тогда в Орегоне не дождемся гостей в таком случае :lol:

Дневник да, но вдруг затянет?
Если готова по чужим, тогда давай - всю правду матку - как, когда, с кем... :))))
Кстати рыжик на фото у Ourman, вылитая кобыла с нашей конюшни Gemma :
32006_917092861498_10718519_49755625_8320325_n.jpg

Где, когда и с кем - это точно надо свой дневник заводить. В основном тут:
http://www.la-equestriancenter.com/main.htm
и тут:
http://thepaddockla.net/

А - schooling shows - это милое дело :). Денег много не просят (по сравнению с А-circuit, там так вообще туши свет :shock: ), стресса меньше, а удовольствия та же масса. Плюс опыт, что ценно :)
А с Орегоном никогда не знаешь :) - все собираемся с подругой запихнуть пару морд в коневоз и отправится кудa-нить просто так. Кстати, в Monterrey где-то есть весьма прикольное местечко - из серии Guest Ranch, там и со своими можно, и у них можно в аренду взять - и тусить потом по океанам и полям, красота там неземная.

Кобыль красивая :)

Hitman написал(а):
Где, когда и с кем - это точно надо свой дневник заводить. В основном тут:
http://www.la-equestriancenter.com/main.htm
и тут:
http://thepaddockla.net/

Ага, почитаю :)

А - schooling shows - это милое дело :). Денег много не просят (по сравнению с А-circuit, там так вообще туши свет :shock: ), стресса меньше, а удовольствия та же масса. Плюс опыт, что ценно :)
А с Орегоном никогда не знаешь :) - все собираемся с подругой запихнуть пару морд в коневоз и отправится кудa-нить просто так. Кстати, в Monterrey где-то есть весьма прикольное местечко - из серии Guest Ranch, там и со своими можно, и у них можно в аренду взять - и тусить потом по океанам и полям, красота там неземная.

Кобыль красивая :)

Schooling show - это все, на что я способна... и то с трудом. :))) Опыта маловато.

С Орегоном - милости просим, у нас здесь масса мест и практически везде можно своих. На океяне точно.

А что за Monterrey?

Кобыль продается, но у нее roar... может будут оперировать.

Строчка написал(а):
Schooling show - это все, на что я способна... и то с трудом. :))) Опыта маловато.
Ага, schooling незаметно переходит в С-circuit "для опыта", а потом и за points... Плавали-знаем. 8)

Строчка написал(а):
С Орегоном - милости просим, у нас здесь масса мест и практически везде можно своих. На океяне точно.

А что за Monterrey?

Кобыль продается, но у нее roar... может будут оперировать.

Тьфу, Monterey, не Monterrey - это чуть южнее Сан Франциско, Центральная Калифорния. Там и леса, и океан, красиво очень.

Опыт дело наживное. Его так или иначе много не бывает...

Roar - жалко :( ... А кобыль застрахована? В том плане, что страховка по идее должна оперцию покрывать.

Sniffy написал(а):
Строчка написал(а):
Ага, schooling незаметно переходит в С-circuit "для опыта", а потом и за points... Плавали-знаем. 8)

Sniffy, ППКС :)

Аха, началась агит-бригада :)))

Наслышана, сколько это всё стоит - грустно.
Points пока будут идти только в OHJA местный.

Sniffy, ты-ж знаешь... мне так тяжело дался первый schooling :)))

Hitman - кобыла, не помню если да или нет. Просто нет гарантий, что это исправить хоть, что-то. У девушки сейчас финансовая дыра, и она мечется не знает, что делать. Ты на facebook есть?

У нас вот тур есть по винодельням... на tennessy walkers, уже который раз хочу поехать. Едешь, дринькаешь... :)

Сверху