Kivi (kivi-wia)
Новичок
Re: Строчки по манежу... НОВЫЕ фото- стр 84-85
Присоединяюсь к поздравлениям! И жду весеннюю фотоссеисию
Присоединяюсь к поздравлениям! И жду весеннюю фотоссеисию
Строчка написал(а):подумываю про schooling shows... надо чаще прыгать.
Sniffy написал(а):Строчка написал(а):подумываю про schooling shows... надо чаще прыгать.
Ура-ура! Когда ближайшие? Кого повезешь?
Kinder написал(а):У вас цены подняли? А почему? Я уж думала, что цену растут только у нас...
Kinder написал(а):Молодец, что увеличила скорость! Очень хочется видео посмотреть, так что бери кого-нибудь!
А тренер не может дать хлыстик на время? Я, если забываю, а надо, то мне могут дать
Hitman написал(а):"Hitman - Соседка Будете у нас на колыме Орегоне, приезжайте в гости!"
Привет соседям! Спасибо за приглшение, если звернёте вдруг в Лос Анжелес, пожалуйте и Вы к нам
А пока присоединюсь к читателям дневника, если не против
Hitman написал(а):Где, когда и с кем - это точно надо свой дневник заводить. В основном тут:
http://www.la-equestriancenter.com/main.htm
и тут:
http://thepaddockla.net/
А - schooling shows - это милое дело . Денег много не просят (по сравнению с А-circuit, там так вообще туши свет :shock: ), стресса меньше, а удовольствия та же масса. Плюс опыт, что ценно
А с Орегоном никогда не знаешь - все собираемся с подругой запихнуть пару морд в коневоз и отправится кудa-нить просто так. Кстати, в Monterrey где-то есть весьма прикольное местечко - из серии Guest Ranch, там и со своими можно, и у них можно в аренду взять - и тусить потом по океанам и полям, красота там неземная.
Кобыль красивая
Ага, schooling незаметно переходит в С-circuit "для опыта", а потом и за points... Плавали-знаем. 8)Строчка написал(а):Schooling show - это все, на что я способна... и то с трудом. )) Опыта маловато.
Строчка написал(а):С Орегоном - милости просим, у нас здесь масса мест и практически везде можно своих. На океяне точно.
А что за Monterrey?
Кобыль продается, но у нее roar... может будут оперировать.
Sniffy написал(а):Ага, schooling незаметно переходит в С-circuit "для опыта", а потом и за points... Плавали-знаем. 8)Строчка написал(а):Schooling show - это все, на что я способна... и то с трудом. )) Опыта маловато.