Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... НОВЫЕ фото- стр 84-85

Агит бригада, конечно :) Зато все следующие shows будут легче :)

Да ну их, эти пойнтс. Главное - получать удовольствие от процесса :). Я вообще первый старт в этом году умудрилсь проехать под чужим именем. Хорошо хоть не только выиграла, но и палок посшибала, хоть не так обидно :lol: .

Есть я на facebook, куда ж без этого - Julia Vadkovsky - присоединяйся, у нас там целая команда таких же безумных, как мы..

У, по винодельням это заманчиво :roll: .

Так что-то подумалось и улыбнуло, ten walkers с их аллюрами ну просто идеальная лошадь для туров по винодельням - сколько не надегустируешься, все равно фиг свалишься :lol: .

Вот именно :)))
Осталось найти спонсора, чтобы выезжать.
Как-же так, под чужим именем? Вернула себе славу потом?

Hitman написал(а):
Так что-то подумалось и улыбнуло, ten walkers с их аллюрами ну просто идеальная лошадь для туров по винодельням - сколько не надегустируешься, все равно фиг свалишься :lol: .

И я о том-же! :))) Говорят за два часа можно объехать штук 3-4. Это-ж для русского организма просто сказка.

Так-что, давайте весной к нам.

У меня с были проблемы с USEF, которые только сейчс решила. Тренер регистрировал соревнования под себя и свою лошадь - на старте просто поменяли имя выступающего перед самым выходом - первый старт сезона, у них и так все с ног на голову, народу тьма - вроде никто не заметил ...

Спонсор да, вещь в хозяйстве незаменимая. Поэтому, видимо, и неуловимая :lol: .

весной к вам, done deal :)

Первые старты (как и последние) всегда такие :))

Посмотрела на ваши конюшни... дааааа... мне бы так. Я брежу outside arena :) Или хотя-бы местом, где побольше света.

Девушки, вклинюсь, roar это то что у нас называется рорэр? В гортани, бывает приобретенное из-за травм, бывает врожденное?
Кстати, а у вас все животинки обязательно страхуются или как?

Встревай :)
Я думаю да (про рорэр). Насколько я знаю, у нее врожденное. На этой неделе должны сделать тесты (на беговую дорожку).
Страховка жедательна.

Но думаю от штата к штату зависит.

Народ, не надо вставлять цитату, если вы пишете сразу под этим сообщением. Цитируют толкьо тогда, когда хотят на что-то ответить из этой цитаты. И тем более не надо цитировать ВСЕ сообщение.

Строчка написал(а):
Первые старты (как и последние) всегда такие :))

Посмотрела на ваши конюшни... дааааа... мне бы так. Я брежу outside arena :) Или хотя-бы местом, где побольше света.
Таис, это из серии хорошо там, где нас нет. У нас тут крытых арен кот наплакал, и как только заряжают зимние дожди, мы все месим грязь, воем волком и завидуем всем, у кого есть крыша нд головой.

Прочитала "взахлеб" 15 страниц дневника, потом разобрало любопытство, и сразу перелистнула ближе к 80-м :roll:
Безумно понравился дневник -столько энергетики!))И фотки особенно понравились)Я в ПЧ, если можно :D
А еще очень интересно узнать, какая система ВЕ в Штатах?)Прокат, аренда , просто занятия?)Просто этим летом была в США, но как-то страшновато было)смутило как-то, что скорее всего вот так наверное и нельзя как в России просто прийти "с улицы" и взять урок?)

Уууууу.. Hitman, тогда представь как рыдают питерцы по весне и осени и будете считать, что у вас там грунт есть. Ибо у нас есть два вида грунта - грязь засохла и грязь замерзла. Хотя, конечно, вторую зиму на грунт жаловаться грех. Снега очень много. Только страшно представить что будет весной. А еще наши постоянные ветра с дождем и температура не летная... *вздыхаю*

Antalexa написал(а):
Прокат, аренда , просто занятия?)Просто этим летом была в США, но как-то страшновато было)смутило как-то, что скорее всего вот так наверное и нельзя как в России просто прийти "с улицы" и взять урок?)
Прокат - в парках, обычно вестерн, не всегда с инструктором. Аренда - есть. Учебные занятия - тоже есть. Просто прийти - наверное, нельзя. А вот предворительно позвонив - легко и просто, особенно если язык более-менее понятен.

Trof написал(а):
Ибо у нас есть два вида грунта - грязь засохла и грязь замерзла.
:lol:
Айда тогда все к нам сюда, у нас в принципе 11 месяцев в году солнышко :).
Тут проблема в том, что все арены по дождю просто закрывают, пока не высохнут, чтобы грунт не повредить. Поэтому работать реально негде, только ездить в поля (у нас это скорее "в горы), если они есть. Хотя, по хорошему, конечно, грех жаловаться, ибо дожди тут весч нечастая.

Hitman написал(а):
Trof написал(а):
Ибо у нас есть два вида грунта - грязь засохла и грязь замерзла.
:lol:
Айда тогда все к нам сюда, у нас в принципе 11 месяцев в году солнышко :).
Тут проблема в том, что все арены по дождю просто закрывают, пока не высохнут, чтобы грунт не повредить. Поэтому работать реально негде, только ездить в поля (у нас это скорее "в горы), если они есть. Хотя, по хорошему, конечно, грех жаловаться, ибо дожди тут весч нечастая.
Ха-ха-ха. У нас на завтра выдано blizzard worning. Обещают темепратуру за бортом 0-5Ф (-17С), штормовой ветер и много-много-много снега. Да, в Калифорнию!

У меня только что бабушка из Денвера звонила по скайпу, показала какая у них красота - снег, солнце и -14))) обещают метель, ветер и -25 :lol:

Ой мамочки :shock: Мы тут точно все избаловнные - я даже на лыжи не суюсь уже если холоднее чем -3 по цельсию.

Lintu написал(а):
У меня только что бабушка из Денвера звонила по скайпу, показала какая у них красота - снег, солнце и -14))) обещают метель, ветер и -25 :lol:
Да, у нас последние пару дней тоже отлично было - снег, -10С и много солнца. А вот завтра будет пушной зверь на дорогах (ааа, хочу Форестер, с его клиренсом и механикой, обратно), т.к. почти все школы и универы (что бывает очень редко) уже объявили о закрытии - значит дороги чистить не будут. Особенно в нашем городке. Ну да, сколько той зимы осталось - месяца 3-4, само расстает. :lol: А еще завтра день сурка, интересно, этот зверь уже лопатой запасся? 8)

да. мне тоже бабушка про школы сказала что закрыли))) а у нас дети и в -30 сидят в школах... в одежде прям... :roll: хотя сейчас закрыли на карантин - у нас грипп пошел... :(

Lintu написал(а):
а у нас дети и в -30 сидят в школах... в одежде прям... :roll:
Это я помню. Тоже и в Мурманске, и в Киеве сидели. А уж в универе - так совсем торба была. Кто придумал проект новых корпусов киевского универа отдать... кубинцам?! :x И построить их на розе ветров?!

Болтуны! :)

-30 запросто сидели в школе :)
А сестренка моя жила в Билибино, так у них закрывали когда чуть-ли не -50 было. :shock:

Hitman - у вас 11 месяцев солнца, а у нас есть два сезона - дождь и ремонт дорог :))) Правда в последнее время есть солнышко и холодно (-3...+10).
но открытый манеж хочу... чтобы два было, открытый и закрытый :))

На лыжах сейчас мерзко - мокрый снег и наст был на прошлые выходные.

Сверху