Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Сделали несколько фоток маленького.

Вот он что-то ищет на полу
sprintmorda.jpg

Гуляет в леваде вечером
sprintlevada.jpg

sprintlevada1.jpg

Катя гоняет Спринта на корде
sprintkorda2.jpg

Рысь
sprintkorda1.jpg

sprintkorda.jpg
[/url]

А вот еще

Ленкины кобылы
kobili.jpg

Аборигены. Исторически куплены с мясокомбината, теперь коричневый таскает телегу, а белая заезжается под седло (характер премерзкий - крысится, и вообще всячески проявляет нелюбовь к людЯм). Любят друг друга нежной и искренней любовью...
aborigeni.jpg

А это кто-то скачет галопом.
galop.jpg

А маленький симпотный :) , только видно плохо, ты бы его сбоку сфоткала, а то только моську и видно :cry: :roll:

мне тоже моська нравится :) , но хотелось бы посмотреть всего :roll: (в гости напрашиваюсь :oops: )

Все фотографии вблизи неудачные - то пол-морды нет, то пол-попы :lol: Я - супер папарацци, короче!!!

Приезжай! Я же разве когда была против гостей?

Я могу сделать это часов в 5, когда с работы еду. А потом я из деревни уже не приезжаю. Можешь подгрести к пяти - с удовольствием встречу!!

У меня рабочий день до шести, а в пятницу до полшестого, тч :cry:
Жди когда своим ходом доеду :lol: ой не скороя думаю... :roll:
А по выходным ты к мелкому ездишь? :roll:

А как же! я каждый день к нему езжу. в выходные - прямо с дачи.

У меня новость - кажется, я нашла коням постой на зиму. Без манежа, но с очень хорошей кормежкой и уборкой... догадываешься?? Сегодня поеду разговаривать про ремонт и прочие мелочи :roll:

Вчера маленького напрыгивали на свободе!! Это, оказывается, такое мероприятие забавное - я устала и запыхалась больше, чем конь.

Сначала показали ему прогон, а потом поставили там чухончик сантиметров 70. Он иногда в ногах путается - такая умора - летит, все четыре кости в разных положениях. Птица счастья этакая :lol:

Потом Лена напрыгивала Мага. Я вроде как принимала активное участие в процессе - стояла в том месте ограды, которое он перепрыгивал с воплями "свободу честным попугаям" и сматывал с манежа. Его заводили раз 10, и я увидела, как изменялся толчок, подход от прыжка к прыжку. Мне чтобы так заставить лошадку прыгать еще учиться и учиться... Буду теперь экспериментировать с маленьким!

Ириш, ты в гости-то приедешь?
На соревнования смотреть-то?
Д/р я буду скорее всего прадновать в след выходные, но ты приезжай на соревнования, что нибудь придумаем :lol:

Хотя если отпинаю родоков, которые тоже собрались вроде смотреть, то можно и попразнывать, но шашлыки не обещаю, думаю что некогда будет... :cry: :roll:

Ну ладно, ладно! Приеду! Но только в эти выходные. Потом можете не ждать меня до нового года минимум :lol:

ОК 29 ждемс :lol: , ну ты уж так не пугай сразу :cry: ...до нового года...
Я вот к тебе чаще езжу :cry: Я вот испугаюсь, будет у меня инфаркт, и плохо отпрыгаю, а вам за меня стыдно будет :lol:

А надо меня судьей на поле поставить - я тебя простимулирую :lol:

Помнишь соревнования в мой день рождения? Эх, была бы я судьей профессиональной - дисквалифицировали бы меня на всю оставшуюся жизнь за такое судейство :!: А я ведь не специально выиграла вас, я просто много подсказывала, причем в основном матом :roll:

Понятно все с вами :x , я же говорила что вы жульничали :evil: И не стыдна вам интелегентным людям у детей призы отбирать было? :roll:
:lol: :lol: :lol:
Правда приз за первое место мне очень понравился, видимо моей сестренке тоже :lol: :lol: :lol:
Правда всем остальным тоже подсказывали :roll: :roll: :roll:

А по моему все было честно... :sun:
Подсказывали мы всем, :wink: ну некоторым больше, некоторым меньше :lol:
А приз я не видела до того как его тебе вручили...
К тому же никто из детей не сделал всех упражнений, а ты тогда почти все сделала...

Ир так я не поняла ты когда приезжаешь? В эти выходные или в следующие?

Начала читать с самого начало, заинтересовалась. Очень хочется вписаться в тему разговора. :wink:

Сверху