Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
В субботу ко мне в гости приезжала skessa. Принимала активное участие в выгуливании коней, параллельно их фотографируя. Алена отважно ходила со мной в поля, чтобы сфотографировать Бостона в движении. Спасибо ей огромное!!

В воскресенье я ездила в Новополье в гости к близняхам Goldy и Golden. Конюшня очень симпатичная, отделана нежно-зеленым сайдингом. Поле большое. Вокруг на полянках гуляют лошадки. Ляпота.
Там же присутствовало пол-Спартака. Все приехали болеть за Таньку и Голди, а они снялись :cry: Ну первый блин всегда комом...

А на обратном пути я заехала в конку на набережной. Просто случайно зарулила, поглазеть. И купила пиписию ногавки, о которых давно мечтала - резина (или это пластик) с неопреном. Теперь щеголяем модные по деревне!!

Иришь, нагавки купила такие как у нас или нет? почем? А что в конке еще хорошего?

Нет, не такие - с косточкой внутри, вокруг неопрен, липучки такие же, как у вас. Стоят 800 рэ.

Да ничего там особого нет. Бинты, правда, флисовые, по 300 присмотрела...

2 клава: С кем работает Таня - ее личное дело, она у меня разрешения не спрашивает, и передо мной не отчитывается. Так что спрашивайте прямо у нее. Вот.

Пойди почитай :lol: :wink:
Я не была в Новополье в этот раз, я ездила в Уткину.
Думаю, тут мою тему закроем, лучше поговорим о девчонках ;)
Кстати, Бостончик, ты когда ко мне в гости? :(

Trof а можно мне тоже как-нибудь в гости :roll: :oops: :roll:
Очень на желтенького хоца посмотреть :roll: и познакомиться :roll:

Если в выходные то давай :lol: Правда ты еще Троф спроси может она меня видеть не захочет, она же меня не приглашала :roll: :oops:

Вот вы задницы-то обе :lol: Чтобы были обе и вместе, ясно??? :wink: :lol:

ДАвай! :lol: Ну на всякий случай спишемся туда поближе, а так я за... :lol:
Правда я не знаю, :roll: но вроде в какой-то из этих выходных может будет какое-то местное соревнование не далеко, тогда хотелось бы туда ушастика вытащить, что бы на народ посмотрел :shock: :wink:

ОК! Созвонимся!!

Субботние фотографии.

Спринт в деннике
morda.jpg

Работа на равновесие - с развязками, по периметру манежа.
Рысь
svobtrot.jpg

Галоп
svobcanter.jpg

Ириш ты не находишь, что у тебя картинкам немного груситно? :roll:

Сверху