Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Ну теперь то им уже лучше :lol:
Симпотный у тебя мелкий :lol: Как продвигаются ваши успехи?
А ты к Троф на машине? :roll:

Девчонки, рассчитывайте на вечер. Я на конюшне бываю после 17-18 часов. А в выходные у нас культ-массовая программа обычно :lol: после будней. Так что вы предупредите меня заранее во сколько вы приедете :wink:

Давай предварительно забьемся на 6 вечера в воскресенье!! Если мы не сильно помешаем вашей программе... :lol:

Вы можете приехать в любой день :) Но в субботу, например, я прыгаю. Так что если хотите на это поглядеть - милости прошу в субботу :roll: Кинь в меня СМСкой чего решили завтра (пятница), ладно? Чтобы я тогда окончательно свои планы настроила :)

Фотоотчет о нашем с Бостоном обычном "рабочем дне"

Бостон в полях

Дорога в поля - через лес.
Leto%202004.%20Agalatovo.%20Doroga%20v%20pole.jpg

Пришли в поле
Leto%202004.%20Agalatovo.%20Boston%20v%20pole.jpg

Рысь
Leto%202004.%20Agalatovo.%20Ris'%20v%20pole.jpg

Галоп
Leto%202004.%20Agalatovo.%20Galop%20v%20pole.jpg

Привет Классные фотки...
Я тоже хочу на Бастоне покататься, я на нем вообще помоему один раз в жизни всего и сидела то...

Как спрайт поживает?

толстый такой, круглый :)
прикольно в полях... вспоминаются времена, когда и у меня было только поле и только лес... манеж, конечно, вещь хорошая :) особенно когда все остальное тоже под рукой ;)

Golden написал(а):
Я тоже хочу на Бастоне покататься

А тебе и так есть на чем кататься :lol: :lol:

Хотя... могу предложить Спрайта... только оформи страховку, чтобы я была выгодополучателем...

Согласись, так иногда приятно прогуляться куда глаза глядят... а у меня все чаще этим Санька занимается. В смысле в поля катает животинку, т.к. на манеже в основном я юзаю, а Сашке простора хочется, поноситься (да и зверик не против полей ;) ). Вот и отдуваюсь я в манеже, а он в полях. Поэтому я так с завистью :roll:

Согласна, очень здорово!!

НО : Особый кайф испытываешь, когда посередь полей тебя застигает дождь... Или идешь домой - начинает смеркаться, а в лесу собаки лают... И "по быстрому" не погоняешься - все равно переться далеко, хоть на корде, хоть под верхом...

Хорошо все в меру - и поля, и манеж.

Я вот лично на данный момент завидую тем, кто стоит у КИМа - зашел в конюшню, и не надо больше на улицу выходить на ветер, дождь... бр-р...

В воскресенье, в мой ДР, лишили маленького... правильно, яйков лишили...

Хотя он уже возвернулся на полноприводное передвижение вместо заднеприводного - честно свозил Катю в поля, и меня покатал по манежу...

А еще у нас появился на горизонте супер-тренер - Андрей Котов. Если он согласится, то будет заниматься с Катей и Спринтом!!!

Вот и все новости. Ухожу в хэпибездный задринк!!!

Ирка! С днем Рождения :lol:
Мне очень стыдно :oops: , но как то я забыла :oops: :roll:
Как там у тебя кони? Чего дневник забросила?

:birth: хоть и с прошедшим :oops: :oops: :oops: каюсь я как-то тоже забыла, точнее помнила сто он у тебя где-то близзко, а вот когда именно забыла...
С днем рожденья!!!

Спасибки что пустишь на Спрайто, но мне и своего психа рысока хватает, а вот на ком-нибудь спокойном, толстом покататься бы хотелось... хотя если в гости как-нибудь собирусь, то если пустишь может и залезу на маленькаго...
Доживем увидим...

Не забрасывай дневник.

И в наш почаще заглядывай :wink:

Бостончик, с Днем Рождения :!:
Пусть в твоей жизни попадаются только хорошие люди, отличные друзья и здоровые лошади ;)

Спасибо за поздравления и пожелания!!!!!

Эврибади вэлком в гости!!!

Уважаемый товарищ BOSTON! Чегой-то ваше отмечание Дня Рождения сссиииииильно затянулось! :beer: :hrenovo: Напиши уж что-нибудь! :evil: Как кони поживают?

Ир, чегой-то ты дневник совсем забросила :evil: енто не хорошо :evil:
Как Бостон и Спрайт поживают?
Чего новенького :?:
Заканчивай с ДР :!:

Сверху