Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Фигушки!!! Шоу маст гоу он!!! :beer: :hrenovo: :birth: :eyes: :popa:

Клячи нормально. Бостон жрет и наглеет от безделья. Спрайт борется с пиписей... Слава Богу, начали колоть антибиотики, и препуций (от ветеринара узнала такое слово умное :wink: ) стал человеческих, ну, в смысле лошадиных размеров.

Ириш, как твой маленький поживает? Мозги то на место встают? или все так же и дуркует?
Что то ты совсем свой дневник забросила :cry: А нам же интересно :roll: мы же любопытные :oops:

Я не дневник забросила, я коней своих забросила.

Ездить лень. Вот стишок. Не смешно, зато про войну:

Наступила осень, отцвела капуста
У меня пропало половое чувство
Выйду на дорогу, положу х%% в лужу
Пусть раздавит трактор - все равно не нужен

Катька собирается в субботу поехать в поля. Ну и флаг ей в руки. Я может прыгну его на свободе на следующей неделе, если манеж крытый доделают...

Воспитание наглого коня

Пошла в среду кормить коня с утра. А он стоит и копает!! :bury: Целую гору накопал, гад, да притом на то место, куда писает. Вообще-то он потихоньку начинал в ковырятуса играть еще летом, но мне было как-то недосуг по башке ему настучать.

Показываю ему на сей мамаев курган, говорю пару слов по-французски, разворачиваюсь и ухожу. :popa: Выхожу через 15 минут - от дома слышу - копает!! Через 30 минут включились мозги, до коня дошло "кто копает, тот не ест".

В четверг ему видишь ли невкусную травку подали в обед, и к шести часам она была втоптана в опилки. Оно еще и ходило :hop: в возмущении по деннику!! Пришла, увидела, треснула лопатой :fingal: , выгреблась под ноль.

Поперлась в поля через "нехочу" и "не могу" вместе. Конина тоже нога-за-ногу телепается... Побежали рысью... Повернули к дому... И тут оно ка-ак ломанет!!!!! Остановила в кусты. Долго орала матом и плевалась ядовитой слюной, вспомнила всех его родственников до такого колена, которое даже в ГПК не пишут... Топаем домой - зверь взмок (еще бы, так носиться!!!), я сняла куртку и одела ему на плечи :sym: . Ближе к дому стала коченеть, но куртку у ребенка не отобрала. Вот убила бы, да рука не поднимется...

Похоже, я не потяну поднявшийся Сертоловский постой на две лошади, и Бостон будет зимовать на даче :cry:

На детей забивать не хорошо :evil:
А сколько теперь в Сертолово постой, если не секрет? А крытый манеж доделали?
Не забывай о детях :!: :!: :!:

Постой в Сертолово $200. Манеж осталось рассыпать песок и кинуть свет. А вы что, опять путешествовать собрались?

Да ладно, Ксюша!! Я просто когда на лошади сижу - ей занимаюсь, а не строчу смс-ки, бросив повод!!! Кто бы говорил!!!

ПыСы Я сегодня в городе...

Но мне зато не лень ездить!!! :lol: А смс-ки я строчу, не бросив повод, а держа его в одной руке :oops: , и потом, меня хватает и на лошадь (на лошадь даже в большей степени) и на смс-ки, я их могу и на рыси писать даже :lol: ! А вообще, Верка не возражает, ей даже прикольно - сидит себе всадник спокойно и не мешает ничем. :lol: Но это только в парке када :lala: , хотя у нас сейчас сплошной парк :oops: .
А насчет ПыСы - буду иметь ввиду!!! :lol:

Давайте!!! Будем аж вчетвером - вы вдвоем, я и Катька!!! Коней рядом поставим!!! Уголок у Ленки отвоюем персональный!!!!!

А давай поселимся на конюшне!!! Мы собираемся сделать сортир с душем - я на даче откопала кучу плитки - будут все условия :wink:

УГУ а на работу ты меня на машине будешь возить на другой конец города к 9 утра :roll:

Goldy написал(а):
Может и так сложиться... :cry:

Ну-ка с этого момента по-подробнее! ТАМ-то вас что не устраивает? :shock: Или вторую лошадку никак все-таки решили завести? :wink:

Ксю, а ты последнее сообщение в моем дневнике читала :roll:
Может будет еще один лошарик :roll: , а ему места нет в нашей конюшне. А где ты была, когда Оля к вам в гости приезжала?

Goldy написал(а):
Ксю, а ты последнее сообщение в моем дневнике читала :roll:
Может будет еще один лошарик :roll: , а ему места нет в нашей конюшне. А где ты была, когда Оля к вам в гости приезжала?

Каюсь, заскакиваю ненадолго, поэтому не в курсе дела! :oops: Просто думала, что может передумали ужо! :wink: Все, теперь уже все поняла! :lol: Удачи! :flag:

На коне до метро, у метро привяжешь и шапку для денюжек рядом положишь. К вечеру двойной заработок - и ты, и кобыла при деле :lol: :lol:

Добрая ты :lol: :lol: :lol: Как ты мою Кобылу представляешь соящей :?: :shock: Это нонсенс :lol: :lol: :lol:

Сверху