Воспитание наглого коня
Пошла в среду кормить коня с утра. А он стоит и копает!! :bury: Целую гору накопал, гад, да притом на то место, куда писает. Вообще-то он потихоньку начинал в ковырятуса играть еще летом, но мне было как-то недосуг по башке ему настучать.
Показываю ему на сей мамаев курган, говорю пару слов по-французски, разворачиваюсь и ухожу.
opa: Выхожу через 15 минут - от дома слышу - копает!! Через 30 минут включились мозги, до коня дошло "кто копает, тот не ест".
В четверг ему видишь ли невкусную травку подали в обед, и к шести часам она была втоптана в опилки. Оно еще и ходило :hop: в возмущении по деннику!! Пришла, увидела, треснула лопатой :fingal: , выгреблась под ноль.
Поперлась в поля через "нехочу" и "не могу" вместе. Конина тоже нога-за-ногу телепается... Побежали рысью... Повернули к дому... И тут оно ка-ак ломанет!!!!! Остановила в кусты. Долго орала матом и плевалась ядовитой слюной, вспомнила всех его родственников до такого колена, которое даже в ГПК не пишут... Топаем домой - зверь взмок (еще бы, так носиться!!!), я сняла куртку и одела ему на плечи :sym: . Ближе к дому стала коченеть, но куртку у ребенка не отобрала. Вот убила бы, да рука не поднимется...
Похоже, я не потяну поднявшийся Сертоловский постой на две лошади, и Бостон будет зимовать на даче :cry: