Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Ок. Я возьму контактные телефоны по ротвейлеру и пришл. Насчет поцапаются с другим бобиком - не знаю...Может, и нормлально уживутся. Кстати, кастрировать можно кобеля...
Проблема. видимо, не в Крициной - лечение было нормальное, и помогало! А в застарелости и повторяемости травмы...

Nastia написал(а):
Проблема. видимо, не в Крициной - лечение было нормальное, и помогало! А в застарелости и повторяемости травмы...

Может и в застарелости, а может диагноз непррявильный :roll:

Думаю, все-таки правильный, потому что первоначальное лечение помогло - нога была в порядке....Не шарахнулись бы из угла в глубоком песке - наверное, все уже было бы ОК.Крицина же говорила, сколько шагать, сколько рысить...

Значит, по собакам так...Блин, вот вечно, корректировки по ходу.
Ротвейлера начальница питомника хочет продать за 2 тыс. рублей. И ему не 10 мес., а около 2-х лет. Маьчик хороший (пока никого не сожрал), но серьезный. Будете брать?
Кавказцы - скоро в Луге родятся, у хорошей заводчицы. Бело-серые. Внеплановых будут отдавать по 3 тыс. Плановых - гораздо дороже. Если будете кавказцы брать, то черкните - на них уже очередь существует.
А мы вчера мелкого навещали, проданного! Он хорошо себя чувствует, но ему отчикали яйки неделю назад...Жаль, но хозяин - барин.Зато скоро в табуне сможет со всеми гулять, а то к нему здоровые кобылы приставать пытались...

Nastia написал(а):
Ротвейлера начальница питомника хочет продать за 2 тыс. рублей. И ему не 10 мес., а около 2-х лет.

Я тоже хочу много чего продать... Поэтому пускай продает :wink:

Про кавказлов я подумаю, напишу. Мне взрослого за 6 тыс предлагали... Ну может полу-годовалого, уже теленка такого. Мне просто хозяева не понравились...

Nastia написал(а):
А мы вчера мелкого навещали, проданного! Он хорошо себя чувствует, но ему отчикали яйки неделю назад...Жаль, но хозяин - барин.Зато скоро в табуне сможет со всеми гулять, а то к нему здоровые кобылы приставать пытались...

Яйки типа как бы режут в три, ну да ладно... Действительно хозяин-барин...

Ну, с ротвейлером понятно..Я бы тоже не взяла...Подарили мне, помню, монстра (год и три кобелю был) - до сих пор руки и грудь в шрамах...
А про кавказлов подруга сказала, что там родословная очень хорошая, так что внеплановые от этих родителей за 3 штуки - достаточно дешево...Я ж говорю, очередь на них уже есть, поэтому продадут по дружбе... Я в кавказлах особо не разбираюсь, поэтому думать вам. Хотя серо-белые - это красиво!!!И выращены на природе, а не городского разведения...
Я бы себе тоже кавказла взяла, но мама этого не вынесет...Слишком серьезный пес.
Да, я бы ему яйки лет до 2,5-3-х не трогала...Ну, что делать. Обратно не пришьешь...И денник у него огромный, а он в нем таким маленьким и несчастным кажется...Ну, это мои заморочки, "бывше-хозяйские". Зато нынешняя хозяйка довольна - говорит, такой умница и без особых закидонов...И ножки ковалю без проблем дает (еще бы, после моих "волшебных пенделей")... :lol:

Nastia написал(а):
А про кавказлов подруга сказала, что там родословная очень хорошая, так что внеплановые от этих родителей за 3 штуки - достаточно дешево...

Насть, нам не нужен особо породистый. Пока по крайней мере. Спасибо. Их столько бесплатных - подобранных и еле выживших. А тут очередь - уж всяко голодом не заморят... Мы лучше обиженного судьбой возьмем - и ему будет хорошо, и нам!

5 марта праздновали масленицу. Приехали мои папики с мамиками и их приятели

i-261.jpg

Папин приятель на Бостоне. Эх, Красная кавалерия прямо!

i-267.jpg

Это засовывание на коня менее расторопного гостя

i-263.jpg

Папик - "наш томатный спонсор" :wink:

i-270.jpg

Тетя Ира с понем. Тетя Ира героически кормила Босика обедом, пока он жил на даче.

i-266.jpg

Прощай, зимушка-зима!

i-265.jpg

Мама с тетей Ирой

i-264.jpg

Поджог

i-268.jpg

Сжигаем зиму

Решила сменить название дневничка...

Ехала в машине, из приемника тихо пела Наташа Королева "там звери с добрыми глазами, там где всегда весна'. Я сделала погромче и прислушалась... Ну точно, про нас... И за горами мы, и за лесами, и маленькие, но такие настоящие... И звери у нас добрые, и весна в душе...

Вот одна из них. Видно?
attachment.php

А вообще-то, я бы тебе посоветовала просто зарегистрироваться на k-9 (процедура там простая). Там бывает масса объявлений на тему "отдаю собаку". Только, увы, если собака породистая, то она либо очень старая, либо больная, либо какие-то поведенческие проблемы :( .

Угу...Я там в Рекламе-Шанс искала...Как что нормальное - так денег хотят (хотя объява висит в рубрике "Отдам в хорошие руки"). Причем, как сейчас помню, ризена "отдавали" сначала за полторы тысячи, к вечеру за четыре с половиной, а потом я сказала - на фиг...

Эгоистка написал(а):
Вот одна из них. Видно?
attachment.php

А вообще-то, я бы тебе посоветовала просто зарегистрироваться на k-9 (процедура там простая). .

не видно... пойду регистрироваться...

Эгоистка написал(а):
Только, увы, если собака породистая, то она либо очень старая, либо больная, либо какие-то поведенческие проблемы :( .

Ну бесплатный сыр - плавали, знаем... Хотя... Греище у нас суперский! Его подобрали с улицы, отмыли и пристроили - нам. Растет, умнеет, своих от чужих отличает! Так что не всегда все так плохо...

i-354.jpg

Игорь на Бостоне

i-346.jpg

Даша и жеребята

i-357.jpg

Герцогиня

i-344.jpg

Загул с мамкой

i-343.jpg

Крас вдалеке

i-295.jpg

Гамма ЕСТ