Nastia написал(а):Всех кастрировать!
Привет!
Меня выпустили из больницы
А тут нет никакого секрета Просто на всех фотографиях такой простор, поля, да просто столько места, да и табун немаленький. Я правда, я думала, что максимум голов 20, да и земли гектара 2, вот и не утерпела спросить, сколько же нужно земли, чтобы создать идеальные условия для содержания лошадей. Да и для общего развития полезно знать, какая площадь нужна, чтобы накормить столько коней
Никаких отчетов, никаких душераздирающих историй про то, как грузили Краса в коневоз
Иришь, а жеребух с какого возраста берешь? И почем?
А жеребца если поставить будет возможность выгула на весь день?
Nastia написал(а):Ира, а что, постой подорожал?
А, тогда ладно А то 4500 +расчистка+все то что ты перечислила - для меня реально дорого.
Кстати, Магистр ноги дает?
Ни в жисть не поверю, что коня летом в голой леваде без травы бросишь Просто очень жеребец Но крыть им не стоит, а летом яйца не режут
Rinder написал(а):Нас можно поздравить. В Райдере мы заняли второе место по метру :shock: Хотя, если бы Илья немного дожал, заняли бы первое :wink: Теперь розетка висит у меня в комнате, кубок стоит у папы в офисе, ну а соковыжималка благополучно поехала в Куты. Теперь Ира каждый день будет выжимать коням сок :lol: Фотки будут позже.