Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Гомонтово.

23 и 24 июня наша звездная пара – Илья и Крас стартовали в Гомонтово. В первый день из двадцати семи участников мы попали в двадцатку на одной закидке, и на второй день торжественной толпой поехали смотреть соревнования и болеть за своих. Организация соревнований, как обычно, поражала безголовостью – спортсмены сидели “на задворках” (хорошо хоть шашлычку там поставили), для прохода к судейской требовали билет на трибуны (!), вокруг поля было не обойти, и за своего спортсмена можно было болеть либо с трибуны, оплатив билет, либо с угла поля, т.к. вокруг были ВИП-зона и пресловутые трибуны. Грунт на боевом поле был далеко не фонтан, на разминочном травяном поле нафигачили песка – там было вообще прощайте ноги… По поводу установки маршрутов то и дело слышались приятные слова, кого-то собирались сдать на мыло, я не расслышала кого именно…

Зато было много тачек с госномерами и скучающими водилами и большое вип-кафе. Интересно, они не могли просто на озере где-нибудь потусовать, мы бы и без них прекрасно попрыгали…

Ну а теперь о хорошем – я успела посмотреть перепрыжку 130-ти и кусочек 120-ти. Очень понравилась победительница 120-ти (как зовут, пардон, не помню) – она так прыгала, как будто дома на манеже поставила 60 сантиметров и решила попрыгать в свое удовольствие! Просто супер! Спокойно, даже чуть лениво и очень легко.

Мы проехали за 43 секунды, а победили с 38-ю… Так что даже близко к призам не подобрались. Зато мы были очень красивые:

i-475.jpg

Крас на разминке

i-477.jpg

Прыжок на разминке

i-478.jpg

Маршрут

Еще у нас на время соревнований оставались ночевать коник Натальи Лопер и два Золотых Ганновера – Дублер и Домбай. Дублер даже успел немного поправить мне геометрию денников… гы… :D

Ир, я буду тебя доставать и жабиться, пока ты не выкенешь фотки с пастбищ! :axe:

Так я не поняла ты СПЕТЬ или СПАТь хочешь? :lol: Если спеть то правда лучше не сегодня. Меня дождись :lol: :lol: :wink:

Наконец-то нашла откуда можно украсть фотки. Комментировать лень

i-479.jpg

i-483.jpg

i-482.jpg

i-488.jpg

i-489.jpg

i-485.jpg

i-484.jpg

Нет, не так!

Фотосессия 1

Черно-рыжее детство

Ангелочки
i-490.jpg

Детеныши отдыхают
i-491.jpg

Солнечный жеребенок
i-492.jpg

Ты мне брат или не брат?
i-494.jpg

Щас ка-ак поддам!
i-495.jpg

Это еще кто кому поддаст!
i-496.jpg

Полный писк: Стой, куда пошел!
i-493.jpg

Rinder написал(а):
Если спеть то правда лучше не сегодня. Меня дождись :lol: :lol: :wink:

Ну пеняй на себя! Ты еще не слышала, КАК я пою. Когда я сплю, я гораздо приятнее...

Классные фотки! А детеныши растут, однако! :roll: Да, давненько я у вас не была...

Марти, захочешь поехать - звякни мне 9980394 Наташа. Вместе веселей! :wink:

Приветик! Большое тебе спасибо! Масса впечатлений на целый год! Хотя часто возникает желание приехать к тебе просто на выходные! Очень нам у тебя понравилось! Отправляю тебе фото! Если что понадобится большим форматом- пиши!

boston написал(а):
Полный писк: Стой, куда пошел!
i-493.jpg
- Тормоза!
- Не тормозимся!
- Тормоза!!!
- Не торможимся!!!
- Переложить реверс!!
- Хвост оторвет!!!
- Переложить реверс!!!
(С) "Экипаж"

Lapahorse спасибо Вам что приехали! Фотки получила.

Лиска - супер! Я плакаль! :lol: :lol:

Нашей конюшне уже исполнился год... А все как будто вчера началось... Юбилей выразился во фразе "кажется, сегодня конюшне год" вечером перед сном и стаканом пива на следующий день (ну лень было праздновать, сил не было!). Принимаем вялые поздравления...

Из хороших новостей - в середине сентября будем устраивать соревнования. Если будет 20 стартующих, спонсор выделит тысячу долларов на призовые! Если учесть, что маршрут будет 60-80 я думаю это очень неплохо!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Про соревнования напиши подробней! Если будет интересно - приедем!

Ира! Поздравляю!!!
Удачи, дружного коллектива, хороших лошадок, поставщиков со "вкусными" ценами, в любую погоду: неплывущего плаца, нетекущей крыши, уютного здания.
Пусть все неприятности всегда обходят вас стороной!

Поздравляю! Один год- это здорово! Удачи вам и процветания!
Пусть ваши гаврики всегда будут толстенькими, здоровыми и счастливыми! (И вы тоже! :wink: )

Неужели уже целый год прошёл? :shock: Не верится как-то, а видимо придется поверить.
Короче, с праздником тебя Иришка. Всего тебе хорошего и побольше, а главное - запасись терпением. Москва тоже не сразу строилась.
:D

Ириш, с первым юбилеем тебя!
Слушай, а мне кажется, что у тебя в сю жизнь конюшня....:):)
Фотографии - сказочные... Цветы какие высоченные и солнечные - обалдеть! А детячьи игрища - это пестня:)

Сверху