Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Привыкаю, значит, находясь в тихом маразме, разговаривать сама с собой :lol:
Решили мы с Ирой обозреть владения
i-26.jpg

i-33.jpg

Красота!
i-28.jpg

Здесь, наверное, живут пещерные люди
i-27.jpg

И тут нас догнал Робин
i-22.jpg

Интересная композиция
i-36.jpg

А поля вокруг золотые
i-30.jpg

i-31.jpg

Наташ, кинь мне фоты на мыл, а то мне Игорь графику отключил...

Ир, я тебе фотки попозже скину, когда к папику на работу поеду, а то у меня инет тормозит. Ты нас лучше порадуй отчетом! :lol:
P.S. Кто-нибудь знает, как оформить визу в Финку, но не за 3 недели, как все люди, а как-нибудь побыстрее? :shock:

Rinder написал(а):
Этого серого беру на себя. Первый пошел
Ой, как он на этой фотке на Лялю похож :lol: , - она так же делает.
Rinder написал(а):
А поля вокруг золотые
Ой, а как это желтое пахнет! Хочу обратно на дачу...

-

Прошу прощения, за то, что влезаю, но вот возник вопрос: а какова площадь земли, на которой пасутся лошади и стоит конюшня? И лошади ночуют в конюшне или на пастбище? Я еще раз прошу прощения, если все это описывалось, но нет времени, к сожалению, весь дневник сейчас читать :cry:

Только что узнала. Нет больше Грея. Моя любимая, добрая собачка.
i-5.jpg

i-14.jpg

Берегите своих собак

To Exchange. У нас конюшня на 70 голов. Лошади гуляют в левадах в 2 гектара, пасутся на пастбище в гектаров 30, завтракают, обедают, ужинают, ночуют в конюшне. И незачем столько раз извиняться - новым людям мы всегда рады.

-

Бедный собак :cry:
Rinder, спасибо за ответ, а по поводу извинений - неудобно как-то ни с того, ни с сего влезать в чужие дневники :wink:

Надоел минимализм, постараюсь исправить
Вот таким я купила Краса у покатушников
i-51.jpg

Первый день в нормальной конюшне
i-55.jpg

Потихонечку начали вводить коня в тренинг. Оказалось, что конь неплохо прыгает:P
i-45.jpg

i-47.jpg

А потом мы переставились в кск Спартак, с которого и началась наша конкуровая карьера :lol:
i-49.jpg

i-43.jpg

i-42.jpg

i-38.html

К новому сезону у нас появился талисман - шапка, связанная Lady Haniendoy :)
i-41.jpg

Exchange, чем больше людей влезает в наш дневник, тем лучше :lol: А можно вопрос, почему вас интересовала площадь земли? Очень любопытно :D

Н-да, Греище добегался в деревню "по бабам"... На середине дороги его сбила машина... Пробило легкое, сломало ребра и похоже позвоночник... Мы успели его обезболить и собирались шить, но видимо потери крови и травмы были очень велики... Умер на руках...

Rinder написал(а):
К новому сезону у нас появился талисман - шапка, связанная Lady Haniendoy :)

Ага, а старая шапочка плавно перетекла понику!

А можно вопрос, почему вас интересовала площадь земли? Очень любопытно

Да, мне тоже интересно....

Всех кастрировать! У нас Мурзик, как яйки почикали, такой классный стал - погуляет недалеко от дома, и обратно...Ласковый, спокойный. А не приходит хромой, грязный и побитый...
Сейчас вот пуделя найденного почикать хотим.Жалко, а что делать - этот гад у нас обжился, привык, и начал тоже по бабам удирать. А он маленький - его всякий обидеть может!
Жалко собака вашего. Он такой симпатичный... :cry:

Привет!
Меня выпустили из больницы 8)
Досдаю сессию теперь :wink:
И вот тебе рассказ:
Короче.. История отбитой порчки и сотресенного мозга..
21.05.06
Решила я попрыгать на 5 летней тракенке Эворе, хозяек которой я тренирую. Кобыла в принципе подъезжена,но тараканы в голове у неё большие и хорошие..
Вообщем после нескольких закидок и обносов мне удалось её обмануть и она запрыгала. Но проблемы в том,что пространство маленькое и кобыла не сильно то грется и приходилось её в прыжке гнуть в сторону движения. Когда мы прыгали в сторону забора ,она разок оотармозилась и я полетела,правда не сильно,скорее от неожиданности. Когда мы стали прыгать в другую сторону- сторону речки,так все было сложнее. И она один раз снялась чуть не за темп перед подсказкой! Я сразу поняла ч6ем мне это грозит. Управлять я ей уже не могла,так как мне бы самой там удержаться и кобыле не помешать.. И мы летели очень долго.. Я думала все.. в речку.. Но она оотормозилась и ...я полетела.. Голова как в коматозе.. Дыхание сбилосмь.. Но надо продолжать. Я успешно допрыгала. Облила голову холоднлой водой.. И пошла спать. Только нга следущий вечер,когда я приехала домой и выяснидла что у меня проблема с почками, мне вызвали скорую..
Через 2 недели освободили досрочно :lol:
Заглячдывай в мой дневник
http://art-horse.jino-net.ru/modules.ph ... 4&start=30

-

А тут нет никакого секрета :wink: Просто на всех фотографиях такой простор, поля, да просто столько места, да и табун немаленький. Я правда, я думала, что максимум голов 20, да и земли гектара 2, вот и не утерпела спросить, сколько же нужно земли, чтобы создать идеальные условия для содержания лошадей. Да и для общего развития полезно знать, какая площадь нужна, чтобы накормить столько коней :roll:

Нет, вы представляете, насколько обнаглеле Ира? :lol: Это ее дневник, но максимум, что она сейчас пишет - это то, что ей интересно! :lol: Никаких отчетов, никаких душераздирающих историй про то, как грузили Краса в коневоз :lol: В общем, кутовские фотки у меня еще грузятся, поэтому выкину прошлогодние старты в Спартаке и Юлии Русаковой
Летим
i-58.jpg

Получили приз зрительских симпатий за лучший полет дня
i-57.jpg

Сверху