Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Ира! С днем рождения!!!
Здоровья, счастья, удачи и всего-всего, что ты только захочешь!

Ириш, с Днем!
Удачи тебе во всех твоих делах. Здоровья твоим питомцам!

Ира :kiss: , с Днем - днем - днем тебя! :sun: больше радостей и поменьше придурков на голову :fire!:

Это точно. Особенно придурков типа меня, которые, что ни запланируют, все через одно место!В любом случае вам - всего-всего-всего самого наилучшего, а коням - самой счастливой жизни!

Всем огромное спасибо за поздравления! Извините, что благодарю с опозданием! :kiss:

Эгоистка написал(а):
Как ты думаешь, не кинуть ли куда-нибудь на helphorses ссылочку про Азу ?
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=35383

Ирра!!! Ты жаба!!! Я уже смотрела объявление!!! А кто она по национальности и продается ли она?

Давай пока кинем объяву про аренду...

Привет!
Я тебя тоже поздравлям!! 8)
Прости что с запозданием :oops:
Все остальное в личке...

Я тебе ответила в личку. Я только не поняла, объявление ты уже кинула? И куда? Если нет, то давай кинем. И лучше и про аренду, и про иппотерапию.

Ир, не кину - он меня не впускает... Кинь пока в форумы разные.

Ириша!!!! я тебя ищу. Загляни в личку. До тебя не дозвониться никак. Жду твоего появления СРОЧНО....

Помнишь, больше года назад у нас был диалог:
Эгоистка написал(а):
Я тут вчера спросила в Спартаке, в какой-такой реабилитационный центр отправили старичка Байпаса, и выяснилось, что это не его будут реабилитировать, а он. Речь идет о реабилитационном центре для наркоманов где-то в Котлах. Это вроде как от тебя недалеко? Не знаешь что-нибудь про них, случайно?
boston написал(а):
Какие нафиг наркоманы? ничего не знаю. Но если услышу - поинтересуюсь!
Вообще-то, я до последнего времени так и не докопалась до этого центра. Потому что хоть мне и хотелось верить, что старичок Байпас продолжает где-то жить, но проверять это было стремно. Все равно поделать ничего нельзя, если что. Так что сидел он у меня где-то в запасниках памяти, и старалась я о нем лишний раз не думать. А тут у меня появился повод все-таки разыскать этот центр (по поводу лошади, а не наркомана, чтобы кто чего не подумал :shock: ). И, оказывается, действительно есть в Кингисеппе такой центр. И мне сказали по телефону, что там действительно стоит Байпас, который жив-здоров, ТТТ. Правда, у них там какие-то проблемы с землей. Но все равно я испытала большую радость и облегчение :) .

Эгоистка написал(а):
Помнишь, больше года назад у нас был диалог:
Эгоистка написал(а):
Я тут вчера спросила в Спартаке, в какой-такой реабилитационный центр отправили старичка Байпаса, и выяснилось, что это не его будут реабилитировать, а он. Речь идет о реабилитационном центре для наркоманов где-то в Котлах. Это вроде как от тебя недалеко? Не знаешь что-нибудь про них, случайно?
boston написал(а):
Какие нафиг наркоманы? ничего не знаю. Но если услышу - поинтересуюсь!
Вообще-то, я до последнего времени так и не докопалась до этого центра. Потому что хоть мне и хотелось верить, что старичок Байпас продолжает где-то жить, но проверять это было стремно. Все равно поделать ничего нельзя, если что. Так что сидел он у меня где-то в запасниках памяти, и старалась я о нем лишний раз не думать. А тут у меня появился повод все-таки разыскать этот центр (по поводу лошади, а не наркомана, чтобы кто чего не подумал :shock: ). И, оказывается, действительно есть в Кингисеппе такой центр. И мне сказали по телефону, что там действительно стоит Байпас, который жив-здоров, ТТТ. Правда, у них там какие-то проблемы с землей. Но все равно я испытала большую радость и облегчение :) .

Ир, я уже имела честь с ними познакомиться.. Не с землей у них плохо а с башкой!!! А б Байпасом они справиться не могут. Хотят его продавать.

Ира, у тебя что-то с подписью. У меня в твоей подписи вместо ссылок что-то странное читается.

Ну е-мое...Жаль. Очень жаль. И главное- только я стала задумываться все-таки о том, куда пристроить свою кобылу.Клиент я, конечно, редко появляющийся, но регулярно платящий все-таки...хотя и часто мои планы обламываются, но ни одна лошадь при этом не пострадала!
Надеюсь, ты еще построишь свою конюшню, а людей будешь подбирать тщательнее!

Построит, построит :wink: Я ей переодически на счет этого даю пинка и подкидываю новую идею :roll: . Только сдается мне, что на постой теперь Ира будет брать людей с нехилыми рекомендациями :roll:

Ну, вообще-то, рекомендации - это, на мой взгляд, обязательно...Ибо кадры на самом деле решают если не все, то многое...Если кадры нормальные, то пусть поначалу конюшня будет не супер-пупер, но лошадям и людям будет хорошо!А если кадры гнилые - то какой навороченные КСК не построй...все прахом пойдет...
Охо-хо...

Сверху