Эгоистка написал(а):Как ты думаешь, не кинуть ли куда-нибудь на helphorses ссылочку про Азу ?
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=35383
Эгоистка написал(а):Я тут вчера спросила в Спартаке, в какой-такой реабилитационный центр отправили старичка Байпаса, и выяснилось, что это не его будут реабилитировать, а он. Речь идет о реабилитационном центре для наркоманов где-то в Котлах. Это вроде как от тебя недалеко? Не знаешь что-нибудь про них, случайно?
Вообще-то, я до последнего времени так и не докопалась до этого центра. Потому что хоть мне и хотелось верить, что старичок Байпас продолжает где-то жить, но проверять это было стремно. Все равно поделать ничего нельзя, если что. Так что сидел он у меня где-то в запасниках памяти, и старалась я о нем лишний раз не думать. А тут у меня появился повод все-таки разыскать этот центр (по поводу лошади, а не наркомана, чтобы кто чего не подумал :shock: ). И, оказывается, действительно есть в Кингисеппе такой центр. И мне сказали по телефону, что там действительно стоит Байпас, который жив-здоров, ТТТ. Правда, у них там какие-то проблемы с землей. Но все равно я испытала большую радость и облегчение .boston написал(а):Какие нафиг наркоманы? ничего не знаю. Но если услышу - поинтересуюсь!
Эгоистка написал(а):Помнишь, больше года назад у нас был диалог:Эгоистка написал(а):Я тут вчера спросила в Спартаке, в какой-такой реабилитационный центр отправили старичка Байпаса, и выяснилось, что это не его будут реабилитировать, а он. Речь идет о реабилитационном центре для наркоманов где-то в Котлах. Это вроде как от тебя недалеко? Не знаешь что-нибудь про них, случайно?Вообще-то, я до последнего времени так и не докопалась до этого центра. Потому что хоть мне и хотелось верить, что старичок Байпас продолжает где-то жить, но проверять это было стремно. Все равно поделать ничего нельзя, если что. Так что сидел он у меня где-то в запасниках памяти, и старалась я о нем лишний раз не думать. А тут у меня появился повод все-таки разыскать этот центр (по поводу лошади, а не наркомана, чтобы кто чего не подумал :shock: ). И, оказывается, действительно есть в Кингисеппе такой центр. И мне сказали по телефону, что там действительно стоит Байпас, который жив-здоров, ТТТ. Правда, у них там какие-то проблемы с землей. Но все равно я испытала большую радость и облегчение .boston написал(а):Какие нафиг наркоманы? ничего не знаю. Но если услышу - поинтересуюсь!