Свой дом на своей земле

• Автор темы Автор темы boston
  • Дата начала Дата начала
Лиска написал(а):
Ну ничего себе :(
Ириш, ты держись! Удачи в начинаниях!

Лис, держаться мне надо было раньше... Слава Богу лошадей эта придурь не коснулась. Возможно потому, что я быстренько прикрыла лавочку.

Я это написала как раз для того, чтобы товарисчи не распускали сплетни...

Эгоистка написал(а):
Ира, сочувствую. Но я не совсем поняла, какую роль в этой истории сыграла АВ?

Она помогла свалить с конюшни тетеньке, имевшей долг перед хозяином конюшни... Тетенька за это отписала ей своих лошадок. Но я об этом узнала только после того, как лошади были выгружены. Если бы я знала раньше что

- мадам должна предыдущим хозяевам конюшни
- лошади документпльно принадлежат АВ

то я бы фиг дала их выгружать из чувства цеховой солидарности в первом случае и из чувства самосохранения во втором.

ПыСы – только что звонила какая-то девочка, как она представилась я сразу же забыла. Телефон 89119120391 (никто не знает чей это?) Диалог:
Она: Я по поводу постоя
Я: А по какому объявлению?
Она: А мне телефон… э… м… в интернете нашла, но объявление старое…
Я: Там в интернете написано что конюшня закрыта
Она: Да вы что? Ну извините…

В последнее время я стала параноиком… Мне все кажется подозрительным…

Я сейчас буду делать новый сайт. Шлите рассказ про Голдищу - я его там размещу. Лень писать - хоть фотки ейные скиньте мне.

Ириш, гуд, пришлю фотки, а рассказик не обещаю... куда слать то?

Наташ, спасибо. Я даже смутилась :oops:

Лис, вроде с главной оно пошло, с наших лошадей счас добавлю. А вы ничего не хотите туда добавить?

Как говорят "простите мой французский", так и я "простите мой хэтэмээл" :wink:

boston написал(а):
Лис, вроде с главной оно пошло, с наших лошадей счас добавлю. А вы ничего не хотите туда добавить?
Ты про Нюришну? Так ведь ей не требуется помощь... Тьфу-тьфу-тьфу... стук-стук-стук... Или просто историю веселой пенсионерки? ;-)

Ириш, выбирай оттуда рассказики:)
http://www.horse.ru/vc/book_album.php?id=3216
Там, правда, не все со счастливым концом... Но, для иллюстраций - подойдет. Я имею в виду "истории лошадей". Оттуда же можешь фотки Зары - для продолжения.
Лиск, когда мы на Ирин сайт про Зару вешали - идея была не 2за помощью", а про то, как бывает хорошо, когда во время принимали меры. Это, конечно, к Уните тоже не относится:).
Меня Гайта незадолго до смерти просила, чтобы я про Зару для обновления сайта ей фотки прислала...

ок, Ириш, напишу я про нашу жисть и про наших детков (ну... что знаю, конечно) :wink:
И все равно с сайта Гранд у меня не открывается :(
Вылетае "народовская" страничка с объяснениями, что меня тут не ждут, т.к. ничегошеньки тут нету...
http://www.helphodses.narod.ru/grandhistory.html

Лиска, посмотри тогда по той же ссылке мой рассказ про Униту и мои мучения:):). Это можно - как начало истории взять. Или наковыряй чего оттуда. Для хронологии. На самом деле, в контексте "что могло бы быть, если бы не случилось так" - если бы ты ее не купила, например... или если бы я ее не купила у Наташи... Куда бы Нюша попала - кто знает? А - ведь я могла ее и не купить, если бы Маша не приняла волевое решение. Ставить-то ее было некуда... А Наташа может написать, как она ее продавала почти год. Ведь - приходили, смотрели - не отдавала! Вот и будет - лошадиная судьба:). Поскольку мы как-то все вместе - очень подробная может быть история:). И интересная.

Ириш, там несколько рассказиков именно про Зару, хоть в названиях этого и не видно. Если ты про каждую лошадь будешь историю делать - можно дополнить Зарину тему. Там же у тебя отдел: "наши лошади". Пусть будет про тех, кому повезло:). Будет раздел читаемый и познавательный. Потому что, если кто-то однажды решится изменить лошадиную судьбу - может получиться очень хорошо. И для лошади, и для человека:) А мы - тому пример.

Лиска написал(а):
Ты про Нюришну? Так ведь ей не требуется помощь... Тьфу-тьфу-тьфу... стук-стук-стук... Или просто историю веселой пенсионерки? ;-)

Дык моим вроде пока тоже не требуется. Но во-первых как знать что будет дальше. Во вторых мы с Бусиком не обидимся если кто-то про нас прочитает и потом возьмет себе такого же Бусика. А в третьих мало ли кому захочется приехать к Бусику в гости и покормить его морковочкой....

zara написал(а):
Ириш, там несколько рассказиков именно про Зару, хоть в названиях этого и не видно. Если ты про каждую лошадь будешь историю делать - можно дополнить Зарину тему. Там же у тебя отдел: "наши лошади". Пусть будет про тех, кому повезло:). Будет раздел читаемый и познавательный. Потому что, если кто-то однажды решится изменить лошадиную судьбу - может получиться очень хорошо. И для лошади, и для человека:) А мы - тому пример.

Спасибо за ссылку. Я наковыряю оттуда.

А ведь правда у Вас есть архив рассказов про Озерковских лошадей :wink:

Сверху