Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
Ларис, Малой тож жевал, с таким видом блатным, ну просто нереально смешно, но в результате проглотил кажется
Жующая собака это вобще нечто, хотела бы я на это посмотреть! :lol:
Сегодня у нас привили лишай и по этому поводу лошадей гулять не пустили. Какое счастье, что у меня сегодня выходной. Пришла и как всегда ни травинки, ни соринки. Правда уже как раз время подошло к даче сена, так что показала новому конюху сколько нам нужно кушать. Кстати, еле сдержалась чтоб не заржать, зовут нового парня Бобо :mrgreen: Очень назидательное имя :lol: Снова сгребла мокрую попону, оттащила сушить и в подробностях рассказала весь наш режим кормления, гуляния, обращения с попонами, конем и водой. Попона кстати мокрая не от того, что конь в ней гулял, он как раз-таки стоял, а потому что льет с потолка, да так что в деннике впору в дождевой стоять. Еле отчистила все это мокрое, смешанное с опилками чучело. Ноги ттт живы, сам Малой какой-то перманентно схуднувший. Он как надувной шарик. Два дня я его надуваю, наваливаю сена и морковки, а два дня он сдувается обратно. Вот 3 дня меня не было и уже заметно. Присобачила ведерко под соль, так как тот кусок уже куда-то делся, наверное Дунч его уронил и его выгребли с опилками. Поэтому решила соорудить собственными руками подставку под соль. Вышло прикольно, на кажется довольно хлипко, Дуня сразу погрузился в тщательное вылизывание. И еще очень трогательно делился солюшкой с соседом жеребом Рюриком, фоткать надо было. Как в "Страх и ненависть в лас-вегасе", где под Пинк Флойд один наркоман слизывает у другого с рубашки белый порошок
Пошли проветриться на плац, отпустила деточку в свободный полет, но он был явно в приподнятом настроении и готов баловаться и безобразничать. Поэтому чуток потянулись всяко и потренировались на одну коленку кланяться, причем Малой решил что надо прям падать о земь и старался как можно резче это сделать
походили в руках корючками, Дуремар всю меня измусолил, хватался и вел себя неприлично, за что был отправлен бегать по кругу. Встал налево на кружочек и даже удержался на рыси, хотя было видно что вот-вот его разорвет на сотни маленьких Дунчесов, а вот хромоты на такой рыси видно не было вообще. Перевернула направо и усе.. Вот как на корде, как верхом, так и тут.. пара темпов рыси и поскакали. Ну кружок он благо расширил сам на достаточно большой. Остановить его не представлялось возможным. Причем бегал честно по кругу, задрамши хвост и веселясь на все лады, а то, что на пути попадались преграды его еще больше веселило. Сам пару раз заруливал к трамплинчику для борда и прыгал, сам же перескакивал через палки и с перделями несся дальше. Давно я не видела как зверь пинается и играется, прям приятно. Наконец заряд закончился, Малой издал несколько громогласных хррр в позе арабского жеребца и дальше почапал рысью с подвисаниями, ну и незаметненько так сузил кружок и как конек-горбунок встал передо мной
Ну.. пришлось еще по паре кругов рысью попросить. Налево отлично, направо торопится, но таки удержал себя в ногах. Очень старался. Был похвален, замацан и отпущен догуливать в компании с охапкой сенца. Правда пока я пошла за сеном он демонстративно гарцевал рядом, прыгнул палочку, развернулся и с чувством выполненного долга выклянчил остаток морковки
Безумный Дунчес, но такой милашка :lol: