Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
Так. Ну что..
Межкостник выжил кажется. Урааааа! Немного конечно повелся, прям капельку, не вот стрункой, но и не оторвался нафик.
А вот коленка все-таки наверное пострадала сильней. С виду бегает обычно, но сзади заметно, что опять начал в сторону зад отставлять. Мож конечно это от расчистки, не знаю, пока понаблюдаю.
В целом Дунч был бодр и весел. Взяла на плац потусоваться. Погнулись гимнастикой. Ох халтурит по полной, лишь бы моркву клянчить. Вниз совсем туго и некрасиво. Потом попробовали в руках покорючиться, ох как неохота работать то ему. Полезли сразу какашки, кусачки-вырывачки и толкачки, естественно с неизменной крысой на лице. Один раз вырвался вверх мотнув башкой и радостно ускакал, пронесся кружок и заскучал, конфет то не дают. Вернулся и даже плечом походил сносно. Ну я вобщем-то ничего серьезного не просила, без хлыста даж была, неудобно надо заметить тыкать пальцем вбок и держать за недоуздок другой рукой
С горем пополам поууступали, передом конечно же с возмущением, причем явно косяк мой, понять не могу что же не так. В одну сторону нормально переступает вперед ногой, в другую начинает подставлять назад и вообще крутиться на месте.. :roll: Принимания плохо, пытался переть через руку, или быстренько скрутиться так что вокруг меня оббежать. Попытался засосать мне руку по локоть, пришлось гаркнуть, подействовало на какое-то время, но вредно-бодрого настроения не уменьшило
Не стала короче я долго терзать зверька, отпустила, побегали по всякому и даже перепрыгнули через палочку за мной следом несколько раз. Потом я помчала на палочку повыше, сама же ее сбила и чуть не грохнулась, в полете успев испугаться что Малой ща на меня сзади наступит, но он конечно прыгать вообще не собирался, очень развеселился и с пенделями и мотая башкой начал носиться вокруг
Потом прицепились на корду и пошли на вылазку в поселок. Дунч совсем никуда идти не хотел, пресытился природами :lol: Но я протащила его по маленькому кругу по дорожкам. Со всех возможных мест таращился в сторону дома и когда увидел финишную дорожку пошлепал бодрой походочкой впереди.
Сена опять-таки в домике было крайне мало, это после раздачи, то есть на 6 часов вперед. Ну.. Дуне это на час, максимум полтора.. То есть выходит нормально питается он только когда я приезжаю и наваливаю сенца (хотя нормальным я это и не считаю), и то если есть где взять. И ведь предупреждала заранее и спрашивала насчет сена ну не просто же так, как впрочем и насчет левад. Ну посмотрим что дальше будет. Конюх в очередной раз сменился, меня на конюшне нет, так что как там и что даже не знаю. Гулял ли, налили ли чистой воды, сколько сена дали.
Повесила соль, Дунч прилип как присоска, ох понажрется отечет весь. Стремно даже, воды то никто не проверит лишний раз.
Вобще меня вот отчасти раздражает, отчасти удивляет такое пофигистичное отношение. Совсем неприятно осознавать, что в мое отсутствие некому за конем присмотреть. Лишний раз не то что сена не положат и воды не нальют, даже просто не посмотрят проходя мимо. Вот пока не происходит что-то нехорошее люди почему-то не верят на слово, а отдуваться в случае чего коню своим здоровьем и мне временем и нервами.. И ведь вроде ничего такого заоблачного вроде не просишь, все оговаривалось по сто раз заранее - на словах никаких проблем, на деле никак не срастается. Ну в основном конечно из-за отсутствия нормального постоянного конюха. Но как бы кажется это не моя проблема.. :roll:
Эээээх :not: