Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
Нее, подружились, но у Вика есть компания - фризка, они гуляют вместе в леваде. Дунчес рядом с ними. Но на огороженное под леваду поле выпускать ее стремаются бо дорогая шибко. Гектар земли выделили, а гулять то и некому. Обыдно да.. Хотя на самом деле мне тоже стремновато, так как фиг его знает что там под снегом может быть, я этого поля не видела без снега. Тем более что догадались же не где-нибудь, а именно на месте будующих левад вырыть яму для строительного мусора. Вроде ее обещают засыпать завтра песком, но где что там чурбаны не донесли или пороняли хз :?
Кста, у нас опять новый хорошо забытый старый конюх, не считая однодневного чужого, Бориска из Озерного. Здесь его прозвали Бобо 2. Результат - порваная денниковая попона (3 года жила даже дырок не было да и Малой вобще не рвет попоны, значит просто не застегнули под ногами и она сползла, характерная незашивабельная дыра тому докозательство). И опять по новой - сена нет, опилок мало. Вода правда была и даже не грязная, за что скорей спасибо Дуне - не ухрюкал.
А еще самый смак. У нас внезапно кому-то вступило в голову, что утром должны гулять жеребцы, хотя вроде как договоренность насчет левад уже была достигнута. При этом позвонить хозяевам и хотя бы поставить в известность - ни, зачем? И поэтому 4 коня, которых обещано было выпускать с утра до обеда,благополучно стояли. Дуня в том числе. На следующий день сжалились и ближе к вечеру выпустили Дунчеса одного, и как раз к моему приезду завели сплошную заклейку. Сто раз при этом предупреждала, что конь один не гуляет. Так мало того еще и видели и не кто-нибудь, а начкон, и ни у кого мысли не возникло, что если хромой конь до мыла мечется в течении 2 часов на 15 метрах вдоль стенки левады, а потом мокрый как мышь стоит без попоны на ветру, что наверное как бы не все хорошо. Результат - межкостник опять воспалился, а я приехала чтобы высушить и вычистить ухандоканного Дуню, хотя по плану у нас была поездка в поле. Но в результате даже шагать не пошли, натирали ноги, кормились и приводили коня и денник в порядок. Вобщем межкостник поплыл, но благо ттт сейчас уже более менее. Хотя с теми ножками-струнками, которым я совсем недавно так радовалась не сравнить :evil: Я была так зла, не передать. Ну кто-то же должен отвечать за такие вещи??
Вчера и сегодня седлались и бегали понемногу. Дуня мега супер пупер молодчина. Вобще он опять совсем положительный. И каждый раз я уезжая оставляю его в шоколаде и нахожу потом через два дня с теми же самыми косяками. Кольцевая :? Нервы мои уже не выдерживают.
А еще я заболела
А еще мне надо во Владимир ехать, так как блин на одну лошадь ветку выписать правильно это оказалось выше их сил и они поставили сибирку прошлым годом, попросила прислать копию акта, прислали рукописный, но без числа. Я с ума сойду скоро. Если везде такой беспредел, то что мы собственно на ВВП сетуем. Тут одной конюшней урулить не могут и одну справку выписать.
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :evil: