Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

Как норму они заявляли 10, но говорили реально выходит 12.

Мм.. ну ужин в 7. Я думала тоже просто разбить кормежку, наверное пока так и сделаю, просто я приезжаю вечером и стабильно к 7 конь еще не готов получать концентраты. Ну то есть в те дни когда я приезжаю, что еще хуже, потому что вообще никакого режима получается нет. 2 через 2 так сказать. После работы мы морковку едим, но покупать сейчас в мешках не вижу смысла, плохая морковка уже. ВТМ он не жреть.
Норма сена ну как бы заявлено 10, дают больше однозначно. Но Малому маловато :) , а сейчас сено не самое лучшее и мне не нравится, что он его выжирает до последней травинки :?

А что такое ВТМ?

ЮНИ написал(а):
А что такое ВТМ?
Витаминно-травенная мука.

А мы берем морковку в мешках, и нам ее просто отличную привозят, причем с каждым разом все лучше и лучше.

Ну ВТМ не ест, так еще куча всего хорошего есть))) Что может быть и полюбит.

Может, костную муку дать?
Костная мука также может использоваться как богатая кальцием кормовая добавка для сельскохозяйственных и домашних животных

А он после этого не начнет у узбеков отрывать куски рук и ног? А то еще привыкнет к костной то муке :lol:
Анько, а что например? Дунчес такой достаточно привередливый, ну и учитывая склонность к коликам, кстати поэтому ВТМ тож нежелательно. Должно быть что-то легкое, что после работы можно схомячить и полезное естессно :)

Ну, может, а кто их считает-то? Всё равно постоянная ротация. Но вряд ли, они же мясо-костные, а не просто.
Из лёгкого попробуй сахарную вату, она при большом объёме мало весит.
Или лепестки роз. :wink:

Ахахаха :)
Ну к мясу он уже привык, периодически пробует отгрызть что-нибудь, выплюнет если что, зато нахаляву и всегда в наличии, так сказать налетай свежие горячие узбеки :)
Сахарная вата, да Малой за нее убьется я тебя уверяю, продаст родину и мать и все вместе. Только страшно подумать куда после этого переселится язык с глаза :lol:

Заходишь поутру, а там огрызки, огрызки.
И язык далеко позади глаза, где-то ближе к крупу.
И всё розами усыпано.
Фантасмагория.
Очень страшное кино-100.
Хичкок нервно курит.

А я ВТМ после работы без проблем даю... А почему ты думаешь, что она "тяжелая", Тань? Это ж трава... Особенно если давать разнотравье, а не люцерну...

Sara написал(а):
А я ВТМ после работы без проблем даю... А почему ты думаешь, что она "тяжелая", Тань? Это ж трава... Особенно если давать разнотравье, а не люцерну...

Катюш, а ты запариваешь ВТМ?

Merlins написал(а):
Sara написал(а):

Катюш, а ты запариваешь ВТМ?

Не, заливаю теплой водой

Кать, у нас уже были колики от втм, так что не хочется экспериментировать. Я ему запаривала понемногу, ел он ее совсем плохо, а живот раздуло все равно. Ну ее нафик.

Док, нервно курить и я начну при таком раскладе :) Только мне представляется, как наевшийся сахарной ваты Дунчес слизывает у проходящих узбеков руки и ноги прямо через решетку :) А ты представь если ему потом перестать вату давать, хана всем :lol:

А у кого -то читала, так прям сухую в гранулах дают... А я запариваю, биотеховскую, тож вкусная получается.. Ну.. я попробовала :mrgreen:

Тань, а если попробовать мюсли Мэш, они и от колик все таки помогают (профилактически) и на полдник вполне себе вкусная добавка.

Я извиняюсь, но больно жирно какать будет, каждый день мэш жрать, недешевое удовольствие :roll: А потом их же я так понимаю тоже запаривать надо (или необязательно?), мне надо адаптированное к узбекам что-то, взял оттуда-то, положил столько-то и все.

Запаривать нужно...
А по поводу дорого, хм... смотря сколько давать... Мы вот сейчас Краутер едим (для дыхалки) у нас в месяц уходит максимум полтора пакета ( по 15 кг), едим 2 раза в день, правда всего в день концентратов получается 1,5-2 кг.

Мэш можно 2-3 раза в неделю и просто заливать горячей водой. Мы сейчас ещё Витом даём, потому, что колики участились...у соседей :?

Rototos написал(а):
А ты представь если ему потом перестать вату давать, хана всем :lol:
А зачем переставать? Возьми в аренду аппарат, заодно будешь делать свой маленький деревенский бизнес - впаривать вату местным детишкам.

Сверху