Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
А, точно солодка! Спасибо, Кать!
Аньк Ветер, поняла твою мысль
Аньк, М, ты так ничего и не поняла
Ну да ладно..
Если тебе приятно думать, что у тебя дар убеждения узбеков, то как бы и ладно, только поверь мне, как человеку, который с этими узбеками тогда работал, что все твои душещипательные истории про больную лошадку их нисколько не волновали, а было лишь слово "насяльника" Люси, про что вобщем я речь и вела, что должен быть хороший управляющий. А они вообще-то давно бы твою больную лошадку с удовольствием скушали бы, чего им ее жалеть, а если б даже и жалели, а "хозяйка" сказала бы "нет и все", то делали бы они как велено сверху. Они понимают либо звон монет, либо силу. И знаешь, когда работал вечно бухой русский Серега или хохол Мишаня, вот им как раз можно было объяснить что и почему, и они могли пожалеть лошадку, они конечно разгильдяи, но зато не настолько ушлые, как эти чурбаны. Чурбаны кстати постоянно свой насвай жрут, так что часто просто вообще невменько, тупо хихикают и не отупляют вообще ничего. У Люси они потому осели, что зарплата у них больше, чем у меня, да еще частники им чуть ли не задницы подтирают и доплачивают за каждый чих, пользуются они всеми благами частников в виде сортира и душа, откуда собснно выжили последних. Мне например брезгливо после узбека было бы лезть в душ. Я не расист, но это правда. Быть в нормальных отношениях с чурками вполне реально, это не значит что я им должна рассказывать как, что и почему, они мне не друзья и детей нам не крестить. Может им еще про всю мою личную жизнь рассказать в подробностях, чтобы они лошади воду не забыли поменять?
А про конюшни..
Тратить по полдня на дорогу у меня нет возможности, как я уже говорила. Покажи пальцем плиз куда встать можно на севере в зоне досягаемости своим ходом? Мож я чего пропустила :roll: Но что-то ни Ярославка, ни Дмитровка, ни Ленинградка меня пока еще ничем новым не удивили.
А про межкостник еще разок уточню - Ань, у него там травма, разорванная до кости нога была, остался накостник, осталась шишка. И это последнее что меня вообще в нем беспокоит, если что. Просто после полугода восстановления ноги у него были вполне себе сухие, струнками как я уже сто раз писала, и межкостника не видать было, даже после моих скачек по полям, а вот тыж поди ерунда какая покрутился и чьорт опять все раздуло..
А что у Хлопка с ногами???