Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
Во-первых, Лен, убери капс.
Во-вторых. Да, я сказала, что мне надо расчистить коня, да мы разговаривали про ноги, да коваль сказал, что он будет в понедельник делать коней и так же как за полторы недели до этого я показывала ноги начкону мимоходом. И что?? Мы договорились о цене и дате расчистки??? Я согласилась, чтобы так все и было и дала разрешение?? Мне не сказали когда и кто это сделает, мне сказали когда и кто это МОЖЕТ сделать. Разница есть? Впрочем коваль извинился, что не догадался позвонить и сказал, что мы друг друга не поняли.. И кстати я не говорю, что расчистили плохо, я говорю что без спроса.
Про простуду, конь заболел спустя 2 дня после прогулки, причем здесь холода вообще непонятно, ибо опять-таки по своему собственному усмотрению персонал выпустил коня не в оговоренное время, где он носился до мыла и потом сох на ветру без попоны. Кто, кого, о чем предупреждал я как-то не догоняю - по-моему это я предупреждала что конь один не гуляет, что ему нельзя носиться на таком маленьком пространстве. А выпускать гулять его да, надо в любую погоду, одетого как я прошу и в оговоренное время.
Про хромоту, я понимаю вашу страсть к преувеличению, но по 20 минут галопа у меня конь физически не выдержит, и как-то подозрительно что он после работы даж не потеет. Может у вас часы сломались? Мне кажется по несколько кругов в каждую сторону с перерывом на шаг, даже если на месте топтаться не выйдет :roll: Ну да ладно, только понять не могу где я говорю, что конь захромал по вашей вине? Я говорю про старые травмы, у него все травмы старые, именно поэтому я прошу относиться внимательно к моим просьбам и обходиться без самодеятельности, даты я сама вам сказать могу, просто межкостник он имеет обыкновение воспаляться от чрезмерной нагрузки, что вполне естественно, а как ни странно ни после галопа по "20 минут" как вы говорите, ни после "прыжков" через маленький чухончик, он никуда не воспалился, а вот после метания вдоль стенки левады воспалился. Кстати, хромает он вообще-то на другую ногу если что, на заднюю.. :wink:
Вместо того чтоб метать копья проще признать, что накосячили и все всё поймут. Начкон вот почему-то понял и вроде вопрос разрешили.
Тут проблема на самом деле, исключая последствия для коня, одна - чрезмерная самостоятельность относительно чужой лошади.
Лен, Ульян, у меня было такое желание, но я его подавила :wink: