Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

Сегодня Дунча вот так вот запросто взяли и без спроса расчистили в мое отсутствие.

:shock: Там начконом случайно не Костя Голов?? :wink:

Нее, не Костя, начкон хороший мужик, но вобще нифига не рулит, не умеет ибо. И судя по всему еще и телефоном пользуется с трудом :)

Ну тады еще ладно... а то у Голова это была одна из самых безобидных "фишек" :))

Это как? Коня без ведома хз расчистили? Че-то я не понимаю ничего.
Радует,что Дунь получшел здоровьем.

Ну вот так, взяли и расчистили. Позвонить не догадались. Вот это меня больше всего удручает, вроде не каменный век, номер набрать и спросить надо или нет - не судьба.. Мы просто обсуждали расчистку, я спрашивала не сможет ли кто-то подрезать немного чтоб мне пилить было легче, причем упор делая на то, что только в моем присутствии и как я попрошу. Хорошо, что с ковалем основательно поговорили про кривые ноги и то сильно сомневаюсь, что он запомнил где чип, где челнок, где сухожилия и пр...
Ну.. вот решили доброе дело сделать видимо.

Да уж,хуже всего дурак с инициативой.

Зашла к вам в гости, а тут такое разгильдяйство на конюшне :(
Выздоравливайте !

Спасибо! Мы стараемся! Все наладится!

Интересно, не опасно ли ставить на эту конюшню жеребца? Или просто не стоит обсуждать ни с кем там вопрос кастрации, даже гипотетической?
Охренели, :roll: блин.

Док, а чо прикол приколом, а по-моему чуть ли не в ЦСКА как-то вот так отрезали жеребцу достоинство без спросу чисто по доброте, чтоб не мучался..

Ну вот самая "фишка" Кости Голова в свое время была такая:

"А Ваша лошадь заболела, и мы повезли ее лечиться в Тульскую область. А по дороге она пала. Кстати, Вы нам должны за коневоз!"

Лошадь так и не нашли...

Ээээээээээ...... Слов нет, остались одни буквы. Нда..... Ничего критичного хоть не нарезали там?
Рада, что Дунчесу лучшеет)))

Кать :shock: :shock: :shock: Мощно!

Аньк, пока не знаю, выглядит не совсем так как я хотела, может это просто потому что все было заросшее, а теперь нет. Но главное чтоб Дуне понравилось. А он вполне свободно передвигался вроде, по снегу по крайней мере, коваль старался поменьше менять что-либо, углы сохранил. Завтра будет понятней.

Эх, я если чесно убилаб, если без моего согласия , без договоренности коня расчистили, вообще чтоль уже оболдели...А если я приеду ночью и всем их коням ноги подпилю...

_дикая_ написал(а):
Эх, я если чесно убилаб, если без моего согласия , без договоренности коня расчистили, вообще чтоль уже оболдели...А если я приеду ночью и всем их коням ноги подпилю...

+1 :?

Таня...
ПРО РАСЧИСТКУ:
НАС ТАМ СТОЯЛО 4, КОГДА ТЫ СКАЗАЛА: " РАСЧИСТИТЕ МНЕ КОНЯ..."
У меня были слуховые галюцинации ???????????? Тебе сказали, когда и кто это сделает... после того, как ты показала что и как надо делать... Ты НЕ ВОЗРАЖАЛА. А ТЕПЕРЬ ПРЕТЕНЗИИ???????? ПЛОХО РАСЧИСТИЛИ ??????

ПРО ХРОМОТУ:
Я гоняла кобылу: 2 по 15 минут рыси + 10 минут шаг + 10 минут галоп... А ты все это время ХРОМОГО КОНЯ работала на ГАЛОПЕ !!!!! ВСЕ, КТО ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВОВАЛ, БЫЛИ В ШОКЕ !!!!

И ЕЩЕ... КОГДА Я ВЫЗОВУ ВЕТЕРИНАРА, ТО ПОПРОШУ ЕГО ПИСЬМЕННО, С ТВОЕЙ И ЕГО ПОДПИСЬЮ, НА БУМАГЕ УКАЗАТЬ ВОЗРАСТ ТРАВМЫ, ЕСЛИ ТАКОВАЯ ЕСТЬ, ПРИЧИНУ ХРОМОТЫ... ЕЩЕ БЫ ЗАВЕРИТЬ НОТАРИУСОМ, НО УЖ БОЛЬНО ХЛОПОТНО...

НЕЧЕГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ ВАЛИТЬ НА КЛУБ, ТАНЯ... И ВВОДИТЬ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ !!!
У ТЕБЯ КОНЬ ХРОМАЕТ МНОГО ЛЕТ !!!! ЭТО ДАЖЕ НАШИ ОБЩИЕ ЗНАКОМЫЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ...

ах, да ЗАБЫЛА ЕЩЕ ПРО ХРОМОТУ ДОБАВИТЬ: СОВСЕМ ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ:
ТЫ ВСЕ ТОГО ЖЕ ХРОМОГО КОНЯ НАПРЫГИВАЛА НА СНЕГУ !!! БЕЗ БИНТОВ, НОГАВОК, ПОДКОВ, ШИПОВ, ФИЛЬЦЕВ, РАСЧИСТКИ И Т.П.
И ПОСЛЕ ЭТОГО... У ТЕБЯ СОВЕСТИ ХВАТАЕТ ПИСАТЬ, ЧТО ОН ХРОМАЕТ И БОЛЕЕТ ПО НАШЕЙ ВИНЕ ???????????
И КСТАТИ, КАШЛЯТЬ ОН У ТЕБЯ СТАЛ СПУСТЯ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОКОНЧИЛИСЬ ХОЛОДА... КАК-ТО ЗАТЯНУВШИЙСЯ ЭФФЕКТ ПРОСТУДЫ - ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ????

Во-первых, Лен, убери капс.
Во-вторых. Да, я сказала, что мне надо расчистить коня, да мы разговаривали про ноги, да коваль сказал, что он будет в понедельник делать коней и так же как за полторы недели до этого я показывала ноги начкону мимоходом. И что?? Мы договорились о цене и дате расчистки??? Я согласилась, чтобы так все и было и дала разрешение?? Мне не сказали когда и кто это сделает, мне сказали когда и кто это МОЖЕТ сделать. Разница есть? Впрочем коваль извинился, что не догадался позвонить и сказал, что мы друг друга не поняли.. И кстати я не говорю, что расчистили плохо, я говорю что без спроса.
Про простуду, конь заболел спустя 2 дня после прогулки, причем здесь холода вообще непонятно, ибо опять-таки по своему собственному усмотрению персонал выпустил коня не в оговоренное время, где он носился до мыла и потом сох на ветру без попоны. Кто, кого, о чем предупреждал я как-то не догоняю - по-моему это я предупреждала что конь один не гуляет, что ему нельзя носиться на таком маленьком пространстве. А выпускать гулять его да, надо в любую погоду, одетого как я прошу и в оговоренное время.
Про хромоту, я понимаю вашу страсть к преувеличению, но по 20 минут галопа у меня конь физически не выдержит, и как-то подозрительно что он после работы даж не потеет. Может у вас часы сломались? Мне кажется по несколько кругов в каждую сторону с перерывом на шаг, даже если на месте топтаться не выйдет :roll: Ну да ладно, только понять не могу где я говорю, что конь захромал по вашей вине? Я говорю про старые травмы, у него все травмы старые, именно поэтому я прошу относиться внимательно к моим просьбам и обходиться без самодеятельности, даты я сама вам сказать могу, просто межкостник он имеет обыкновение воспаляться от чрезмерной нагрузки, что вполне естественно, а как ни странно ни после галопа по "20 минут" как вы говорите, ни после "прыжков" через маленький чухончик, он никуда не воспалился, а вот после метания вдоль стенки левады воспалился. Кстати, хромает он вообще-то на другую ногу если что, на заднюю.. :wink:
Вместо того чтоб метать копья проще признать, что накосячили и все всё поймут. Начкон вот почему-то понял и вроде вопрос разрешили.
Тут проблема на самом деле, исключая последствия для коня, одна - чрезмерная самостоятельность относительно чужой лошади.

Лен, Ульян, у меня было такое желание, но я его подавила :wink:

SFire, а почему нельзя было просто позвонить владельцу и не сказать, что сегодня коваль здесь и готов расчистить? Это же обычная практика.

О, а вот и хозяйка конюшни объявилась :)

Вы только капс-лок выключите, пожалуйста, мы все здесь разговаривает мирно :lol: Нервы не восстанавливаются :lol:

Сверху