Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

SFire, перестаньте опускать свою подзащитную конюшню еще ниже, чем Вы уже это сделали. Я не являюсь другом Тани, и про Вашу конюшню ничего не знаю, и про конкретные договоренности Тани с ковалем, так же не знаю ничего доподлинно от той злополучной прогулке. Так что кто прав, а кто виноват - не мне судить. Но то, как Вы реагируете на ситуацию, говорит об очень многом. Вот именно по таким реакциям легче всего оценить контингент на базе и качество постоя.
Реакция нормальных людей всегда спокойная, сдержанная и деловая. Можете исполнить требования частника - исполняете. Не можете по каким-то причинам - объясните, что дескать, извините, этого мы делать не можем, окошки перенести возможности не имеем :wink: . А частник уж тогда и решает принципиальный это для него вопрос или нет.
А разводить базар последнее дело.

Пока писала, девочки уже нечто похожее написали раньше меня. :)

Мой последний пост - это утрированная иллюстрация "сколько людей - столько мнений... что угодить всем невозможно и т.п." ... Всего лишь... Не ищите тайных подтекстов, хотя видимо, очень хочется)))

Вам тут не про подтекст все пишут, а про Вашу базарную реакцию.

М-ммм... Какие все сдержанные, почти святые... А как бы Вы реагировали, если бы Ваш клуб с ног до головы облили грязью, включая весь персонал???
Да, могла ничего не отвечать... И в общем-то планировала довести до окружающих только объективность в отношении Тани, которая днем "заливалась соловьем, говорила "как хорошо ей расчистили...", а вечером: "ух какие сволочи коня заморили, ноги ему ободрали" (опять утрирую про "ноги.."))))... Да еще и в основную тему ссылку кто-то кинул!!! Но ведь всем же ТАК веселее...
Мне все равно, какие выводы вы делаете... Честно. Думаю объективности ради надо было бы остальных постояльцев, которые у нас стоят, спросить, а не строить свои выводы на субъективном мнении... Но это ваше право, думать так, как вам удобно))

Ну, вы себя уже проявили, так что... ))))

"...Так что" что?)))

Всем все понятно. За сим дискуссию считаю исчерпанной.

Веселее???? Хм. Знаете, вот лично мне было бы куда веселее думать, что Карьер отличное место, где у всех все хорошо и у Дуни тоже. И мне кажется, что большинство отписавшихся тут чв сделали это не потому, что им так веселее. Обхохотаться блин.....

Делайте выводы, как вам выгодно, как я уже сказала.

SFire написал(а):
Делайте выводы, как вам выгодно, как я уже сказала.
Как НАМ выгодно - мы уже сделали. Только, боюсь, это не будет выгодно ВАШЕЙ конюшни.

Признаюсь честно, КСК Карьер я лично рассматривала как место постоя. Но такие проблемы мне нафиг не нужны.

У нас в клубе нет никаких Глобальных Проблем... Есть мелкие неурядицы, как и везде, которые обычно решаются мирно и по семейному))). Поинтересуйтесь у осальных коневладельцев, какие у них проблемы, если есть. А делать выводы обо всей ситуации по одному случаю "недопонимания" - это непрофессионально))

А я и не профессионал в выборе постоя. Не нужно мне это, знаете ли :)

SFire написал(а):
Есть мелкие неурядицы, как и везде, которые обычно решаются мирно и по семейному)))

Дааааа, мы видели это "мирно и по-семейному)))". :?

Как скажете...)))

SFire написал(а):
А как бы Вы реагировали, если бы Ваш клуб с ног до головы облили грязью, включая весь персонал???

Вам рассказать как? так и быть, дам бесплатный совет.
1) вежливо и по-деловому, с уважением
2) если и делать заявления, то официальные. В идеале либо на словах в личной беседе, либо оф.письмо от руководства (можно и в дневнике, но это не лучший вариант).
3) содержание типа "приносим извинения за возникшее недопонимание, впредь будем более внимательны к запросам", либо "просим извинить, но расчистка произведена по вашей просьбе к такому-то специалисту такого-то числа. на будущее учтём и будем уточнять необходимость манипуляций в момент приезда специалиста".
вопрос с персоналом, насколько я вижу, не случайный, конюха регулярно меняются. но могу и это тоже прокомментировать.

Ну получилось с ковалем недоразумение-бывает всякое!Ничего непоправимого не произошло и слава богу! НО ДОХЛЫЕ КОШКИ В ЛЕВАДЕ И МУСОР! Это, простите ,уже ни в какие ворота! ТОже наговор?

Так и не понял, к чему нужно было подчеркивание своего статуса юриста, приплетание каких-то свидетелей и обсуждение времени работы чв коня на галопе. Простите, но не поверю. что кто-либо будет засекать по исправным или неисправным часам, как и кто из арендаторов работает лошадь.
С чего бы это должно прийти в голову, разве что особый пристрастный интерес к определённому арендатору?
Само изложение в частном дневнике не должно никого трогать.
Автор не выносит оценочных суждений, не наносит оскорблений, никого не поливает грязью, а излагает своё видение ситуации, возможно, ошибочное, но не более. Хотя ситуация и мне кажется достаточно странной, но всякое бывает.
Собственно антирекламу "клубу" сделала не Рототос, а Эсфайр откровенно базарным тоном постов.

Ну знаете... Приезжайте... Посмотрите!!! Найдете ДОХЛЫХ КОШЕК !!! ИЛИ МУСОР !!! в левадах - Вам бонус !!!!)))))))

SFire написал(а):
Ну знаете... Приезжайте... Посмотрите!!! Найдете ДОХЛЫХ КОШЕК !!! ИЛИ МУСОР !!! в левадах - Вам бонус !!!!)))))))
Ну вот так и надо было сразу написать)) - приезжайте и посмотрите всё своими глазами, зачем ругаться? :wink:

Полностью согласна. Не надо было - тем более, что при данных обстоятельствах - это бесполезно. Каждый остался при своем мнении)))

Сверху