Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

Наташ, Лена не хозяйка конюшни.

КАК ЮРИСТ скажу: у меня на все есть свидетели, у которых "НЕ ЛОМАЛИСЬ" часы... а ФИЗИЧЕСКИ ЛИ, НЕ ФИЗИЧЕСКИ это возможно или нет - уж не знаю. У меня кобыла после такой нагрузки даже не вспотевает... Но у нее нет таких проблем, как у твоего (ттт) !!!!! Сколько надо еще человек в свидетели, чтобы ты признала свою неправоту в отношении клуба ??????

Ты всегда всем НЕДОВОЛЬНА!!! И судя по рассказам людей НЕ ТОЛЬКО в НАШЕМ клубе !!!!

Что до коваля, который извинился, так - это из вежливости, как культурный человек, который не хотел ввязываться в бесполезный спор... Сама же только что сказала, что вы "друг друга ВИДИМО не поняли".

Ну ты сама себе противоречишь: прошло 2 недели с той прогулки ... Ни температуры, ни каких-либо иных признаков простуды не было... Ел, пил, работал, ПРЫГАЛ, гулял... И тут спустя 14 дней и ночей... ВДРУГ... КАШЕЛЬ !!!! Почму же это ???? По-любому, ЭТО ПОСЛЕ ТОЙ ПРОГУЛКИ !!!!!!!!!!...)))) Другйю-то причину не смогла придумать ??? Более правдаподобную ???

SFire написал(а):
КАК ЮРИСТ скажу: у меня на все есть свидетели, у которых "НЕ ЛОМАЛИСЬ" часы... а ФИЗИЧЕСКИ ЛИ, НЕ ФИЗИЧЕСКИ это возможно или нет - уж не знаю. У меня кобыла после такой нагрузки даже не вспотевает... Но у нее нет таких проблем, как у твоего (ттт) !!!!! Сколько надо еще человек в свидетели, чтобы ты признала свою неправоту в отношении клуба ??????

Ты всегда всем НЕДОВОЛЬНА!!! И судя по рассказам людей НЕ ТОЛЬКО в НАШЕМ клубе !!!!

Что до коваля, который извинился, так - это из вежливости, как культурный человек, который не хотел ввязываться в бесполезный спор... Сама же только что сказала, что вы "друг друга ВИДИМО не поняли".

Ну ты сама себе противоречишь: прошло 2 недели с той прогулки ... Ни температуры, ни каких-либо иных признаков простуды не было... Ел, пил, работал, ПРЫГАЛ, гулял... И тут спустя 14 дней и ночей... ВДРУГ... КАШЕЛЬ !!!! Почму же это ???? По-любому, ЭТО ПОСЛЕ ТОЙ ПРОГУЛКИ !!!!!!!!!!...)))) Другйю-то причину не смогла придумать ??? Более правдаподобную ???

я не пойму, Вам это удовольствие доставляет, что ли? Зачем все эти разборки в дневнике у человека? Почему нельзя лично поговорить и обсудить все проблемы?
Как у вас дела обстоят на конюшне, все, думаю, уже поняли. А Ваши гневные сообщения, поверьте, чести Вам не прибавляют.

опуская ругательства по конюшне, вернёмся к кашлю...

вот чего вы фигнёй страдаете и что-то придумываете и изобретаете. Грудной сбор№1 предназначен для свежего, только появившегося кашля. В нём сделан упор на иммунитет и уже есть эхинацея. Сбор №2 для лечения кашля, которому больше 7-10 дней, в нём упор на отхаркивающее. Такие вот простудные кашли лечатся последовательно 1м сбором, потом 2м. Иногда достаточно только 1-го. Зачем покупать 3й сбор (который для хроников, для профилактики обострения ХОБЛ) и добавлять туда эхинацею, когда есть 1й сбор, где уже всё есть? И зачем добавлять в 1й сбор эхинацею, когда она и так там?
А стоимость сбора 270 рублей. Дешевле просто некуда. Ну можно ещё аскорбинку добавить. И в кач-ве ингалирующего на решётку денника намотать бинт и пропитать его скипидаром по старому дедовскому методу.

ЗЫ. Тань. Ты там что-то про соломку говорила, что научилась стелить. А чего ты сразу не уколола ему гемобаланс в тот день когда он употел и постоял на ветру? Вот это была бы соломка...

Не понимаю,что тут неясного. Коня выпустили гулять одного, когда конюхам говорили этого не делать,потому что он нервничает один, не одели - он загонял себя в мыло и стоял на улице. Да даже в 0 легко так простудить животное!....Как раз через 2 дня он заболевает...Ну почему вам кажется это нелогичным? Помоему все предельно ясно...
SFire написал(а):
Ты всегда всем НЕДОВОЛЬНА!!!
Ну конечно,проще так написать, чем пытаться исправлять косяки клуба..Хотя вы ЧВ,и к вам это не относится,но все равно...

Calisia написал(а):
SFire, а почему нельзя было просто позвонить владельцу и не сказать, что сегодня коваль здесь и готов расчистить? Это же обычная практика.
Обычная практика - это люди договорились - люди сделали... Она раза 4 на эту тему говорила сначала с одним ковалем, потом с другим за 3 дня до этого момента !!! Нет, как-то не догадался коваль в 10 раз звонить и все еще раз обмусоливать.
А вот когда, по-моему, она об этом только намекала и спрашивала, не расчищает ли кто-нибудь у нас лошадей, месяц назад - вот тогда никто ни-с-какой инициативой не лез!!! Вот тогда это была не договоренность, а вопрос...

Она раза 4 на эту тему говорила сначала с одним ковалем, потом с другим за 3 дня до этого момента !!!

Хорошо что не оба сразу расчистили :wink:

Лен, если ты почитаешь мой дневник на сколько-то страниц назад, то увидишь, что и когда у нас происходило, у меня вот к счастью все законспектировано, так что о каких 14 днях идет речь? Спустя 2 дня конь почувствовал себя плохо, как раз когда он "прыгал" 3 раза через чухончик для проверки повеселеет или нет, не повеселел и мы ушли гулять в деревню.
Коваль понятно дело извинился, вежливый да, только скорей просто устали друг на друга кивать с начконом. Обычно договариваются это когда обе стороны знают время, место и цену, созваниваются или очно пересекаются. И кстати, у меня даже его телефона не было, а у него моего. Договорились..
А про недовольна да! Я недовольна когда без ведома хозяев вот так вот запросто берут и решают что лучше для чужого коня. Может в следующий раз вам придет в голову дать его в прокат побегать, мало ли.. ? А что, чтоб не стоял, отработается зато. Мне боязно за коня, потому что 2 дня меня не бывает, а вдруг вам захочется еще раз выпустить его в неположеное время, а вдруг опять прививка какая без предупреждения, а вдруг.. да мало ли что вам в голову придет..
Прошу обратить внимание, что коснулось самоуправство это не только нас. Еще 3 коня вот также без объяснений и предупреждений не были выпущены гулять, или и этого тоже не было? И узнали об этом уже постфактум..

Жу, я его натерла чем смогла, в аптечке у меня гемобаланса нет, я вообще гамавит колю обычно, но и его не было. Да и как-то мне правда в голову не пришло тогда, а на сл.день он был вроде вполне бодр.

Кать, хорошо что я коваля не привезла еще своего, а то мы уже с ним вот именно что договорились :)

Славянка, Лена не ЧВ.

Да что я вобщем-то оправдываюсь!!! Перед кем??? Вы на этом форуме и в друзьях у Тани давно... К тому же наверняка есть и наши прямые конкуренты... Так что, вы все в едином ненавистном порыве ко всем начконам, которые с вас берут деньги и "гробят" ваших лошадок, вряд ли примите мою сторону... Так что, наверное это мы просто Таню и ее коня не взлюбили и конюшня у нас фигня полная - одни невежды и неумехи работают!!! И жеребцов к нам ставить опасно)))))))), а то обязательно что-нибудь им отрежем, по возможности)))))))))) С Таней мы конечно при личной встрече поговорим лично... (Это НЕ УГРОЗА - а то еще и это нам припишите)))
Развлекайтесь ребята дальше!!!

Лена - не хозяйка и не ЧВ, а все равно портит репутацию конюшни.

Лен, никто здесь ненависти к начконам не испытывает, конкурентов тут тоже нет, здесь мы обсуждаем жизнь Дугласа, вот и все. Про невежд и неумех вроде тоже никто не упоминает, речь о безответственности.
И оправдываться совсем не нужно, достаточно просто извиниться.

Жужа, спасибо большое за описание сборов! Все так просто оказывается. А мне то каждый раз вет называл номер, и для меня выбор какой именно давать было темный лес.

Зы. О как. Оказывается частник не любит начкона только потому, что он начкон? Хм..... Нам вот в последних двух местах постоя тьфу тьфу тьфу попадались просто отличные начконы. Странно, и почему я их не не люблю, обоим деньги отдавала :mrgreen:

... Да... тебе за эту антирекламу и наговор на наш клуб !!!

SFire написал(а):
Да что я вобщем-то оправдываюсь!!! Перед кем???

А вот это вы зря, очень зря. В дневниках не всегда пишут только друзья. Но как бы то ни было, здесь большинство ЧВ - потребители услуги "постой". Ваши потенциальные клиенты. А теперь вспомните, что клиент всегда прав. Брать лошадей на постой и обслуживать их за деньги ЧВ это не одолжение, это ваша работа. Не нравится критика - не работайте. А взялись работать - работайте качественно и будьте готовы к тому, что клиент будет диктовать условия. Причём каждый клиент. И это норма.

Своим постом вы показываете отношение к ЧВ в целом. Они для вас, получается, никто. Лишь бы денег платили и помалкивали (подтекст очень явный).

Ничего личного.

ЗЫ. На тему дружбы. Про других не скажу, а про себя - почитайте дневник поподробнее, я Таню местами критикую и ещё как. И хорошие взаимоотношения этому не мешают.

Если честно - первый раз зашла на этот конкретный форум... Ваши предыдущие посты не видела, и скорее всего времени читать их не будет...
Я прямой человек и никакого подтекста в моем посте нет... Вы вольны выбирать те условия, которые Вам больше нравятся. Но если Вас что-то не устраивает, постройте свою конюшню, поставьте туда 2 таких Тани, которые всем недовольны и потом рассказывайте всем, что Вы не осел... Всем угодить невозможно... Сколько людей - столько и мнений... А если человек что-то не допонимает, не дослышывает, не договаривает, то винить в этом надо себя. Таких косяков как с ней не было ни с кем!!! Подчеркиваю - ни-с-кем. Мы всех разве что в "попу" не целуем. Это разве не о чем не говорит ???
Когда у нас недопонимание с кем-то мы идем и разговариваем, а не выносим сор из избы... Как наверное делают это во всех клубах. А вот со стороны постояльцев - косяков было как раз уже очень не мало... Но ведь клиент всегда прав)))

Полностью соглашусь с Жужей. Тем более Таня описывала жизнь Дуни в своём личном дневнике, а кто и зачем выкинул это на хорсы и спровоцировал данную неприятную ситуацию-непонятно. А когда таня попыталась сгладить ситуацию, то именно представители конюшни начали выдвигать негатив. да ещё и критиковать работу владельца с её личной лошадью. Как говорится-в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем...

а при чём тут конкретно Таня сейчас? В вашем посте минимум дважды встречается "вы все". Вы откровенно наезжаете на всех здесь присутствующих, которые являются как раз ЧВ и постоищиками в каких-то конюшнях.

А Таня в общем-то такой же клиент как и все.
Не умеете работать с клиентами - учитесь. Не нравится конкретно этот клиент - так и скажите, и не ставьте его. А раз поставили - уважайте клиента и его требования.
Пока все Танины недовольства, описанные здесь, вполне разумны и нормальны.

Свою конюшню построю с удовольствием, да вот место никак найти не могу. Не поможете? Глядишь и избавлю вас от таких претенциозных клиентов.

Конечно, конечно, а потом мы все дружно будем писать посты о том, как 3 окно у 4 денника в конюшне не на восток, а на север почему-то выходит, и моя лошадка не может видеть восход солнца))))

Не, я фигею, дорогая редакция.... Мне вот одно непонятно. Ну ладно, допустим фик с ним, с ковалем, якобы недопоняли - хотя мне вот непонятно, что тут можно не понять, ну да ладно, мало ли как бывает. Но тот факт, что коня выпустили одного - хотя просили этого не делать? Ну и отдельные другие, уж не буду копаться вглубь - это что, лошадка не может видеть восход???? Вот чего я никогда не понимала - не только в дневнике, тут часто я такое вижу. Пишет постойщик про конкретные факты. Которые минусом конюшне. Думаешь да, не все спокойно в датском королевстве. А дальше отвечает какое-то лицо от конюшни, и отвечает ТАК, что уже этим тоном и ответом напрочь вычеркивает конюшню из разряда - куда можно бы встать. Мне интересно, неужели непонятно, что отдельные ответы - это намного более весомый минус, чем некоторые косяки персонала? Тем более косяки есть везде. Вопрос как отнестись - и когда от представителя конюшни читаешь да вы все начконов не любите, да подавай всем рассвет в окне - это куда больше напрягает потенциального постойщика, чем то, что пишет частник....
Зы. Я кстати тот самый потенциальный. Постой смотреть ездила и конюшню на этот предмет рассматривала вполне серьезно.

B-veter написал(а):
Мне интересно, неужели непонятно, что отдельные ответы - это намного более весомый минус, чем некоторые косяки персонала? Тем более косяки есть везде. Вопрос как отнестись - и когда от представителя конюшни читаешь да вы все начконов не любите, да подавай всем рассвет в окне - это куда больше напрягает потенциального постойщика, чем то, что пишет частник....

Согласна. Особенно ответы в стиле "Сам дурак" :roll:

Сверху