Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.
Лен, если ты почитаешь мой дневник на сколько-то страниц назад, то увидишь, что и когда у нас происходило, у меня вот к счастью все законспектировано, так что о каких 14 днях идет речь? Спустя 2 дня конь почувствовал себя плохо, как раз когда он "прыгал" 3 раза через чухончик для проверки повеселеет или нет, не повеселел и мы ушли гулять в деревню.
Коваль понятно дело извинился, вежливый да, только скорей просто устали друг на друга кивать с начконом. Обычно договариваются это когда обе стороны знают время, место и цену, созваниваются или очно пересекаются. И кстати, у меня даже его телефона не было, а у него моего. Договорились..
А про недовольна да! Я недовольна когда без ведома хозяев вот так вот запросто берут и решают что лучше для чужого коня. Может в следующий раз вам придет в голову дать его в прокат побегать, мало ли.. ? А что, чтоб не стоял, отработается зато. Мне боязно за коня, потому что 2 дня меня не бывает, а вдруг вам захочется еще раз выпустить его в неположеное время, а вдруг опять прививка какая без предупреждения, а вдруг.. да мало ли что вам в голову придет..
Прошу обратить внимание, что коснулось самоуправство это не только нас. Еще 3 коня вот также без объяснений и предупреждений не были выпущены гулять, или и этого тоже не было? И узнали об этом уже постфактум..
Жу, я его натерла чем смогла, в аптечке у меня гемобаланса нет, я вообще гамавит колю обычно, но и его не было. Да и как-то мне правда в голову не пришло тогда, а на сл.день он был вроде вполне бодр.
Кать, хорошо что я коваля не привезла еще своего, а то мы уже с ним вот именно что договорились
Славянка, Лена не ЧВ.