Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Генерал песчаных Карьеров.

Ого понаписали то..

Лен, дохлых кошек может уже и не найдете, я ее убрала, зато если потрудитесь дойти до левады, то найдете мусор а) прям около входа сбоку у забора, б) посередине пути на дороге сложенное в кучу (стекла доски, куски бетона, кошка кста наверно тоже там), в) в конце дороги еще кучку всякого хлама и г) в самом конце у ворот я перекинула через забор так что кучка под забором с той стороны. А если по дороге походите туда-сюда пару часов, думаю еще столько же насобираете, правда сейчас снежком все укрылось, но это ненадолго.. :? Впрочем лично мне это уже неважно, я коня туда не пущу все равно.
Про коваля еще раз уточню, начиная с того, что меня не качество расчистки возмутило (хотя никаких песен я не пела, а лишь сказала что коваль молодец слав богу не снял много), а сам факт того, что это сделали без спроса.

Ну да ладно. Теперь про Дунчеса. Зверь вполне бодр, правда бегать желания особого не имел, но пришлось через не хочу поряцать. На первой рыси задохал, потом продышался вроде. Потом уже на галопе заклокотал и таки откашлялся, правда ничего сильно не вылезло, одна маленькая соплюшка. Затарилась сегодня и эхинацеей, и сбором кстати. А еще Дунче очень понравился Ленкин сироп с чесноком, имбирем и медом, он прям так жрать готов чистяком :)
На ночь опять натерлись камфорой и меновазином, проторчала до ночи, попону еще зашила. Про лапы - все на месте, так что коваль действительно молодец!

Все никак не успокоишься, Таня... На эту чушь даже ничего отвечать не хочется...

SFire написал(а):
Все никак не успокоишься, Таня... На эту чушь даже ничего отвечать не хочется...
Да отстаньте вы от человека уже, а?

SFire написал(а):
А Вы не отвечайте.Вспомните русскую народную и ...промолчите. :D
Тань, а ты к Цеяколу как относишься? Отхаркивает хорошо,да и не каждый день можно колоть.

А мне вот про сироп интересно - его прям сами делали? Который имбирь - мед - чеснок?

Ларис, ты знаешь , мне вот буквально на днях про него говорила теть Аня Чебышева. Сама я никогда не сталкивалась и я вообще с дыхликами мало пересекалась.
Ну я сейчас посмотрю как Дуня себя будет чувствовать, если что попробуем и цеякол. А ты пробовала? И как редко его можно колоть?

Аньк, рецепт я тебе вечером могу написать из дома, думаю Ленуська не будет против. Он самодельный полностью. Серега Хлопик говорит как Ленка начинает его кашеварить, так дома неделю "аромат" стоит :lol: Туда в принципе наверно можно еще чего-то добавлять по желанию, но в Хлопином варианте лимон-мед-чеснок-имбирь.

Вот рецептик от Ленуськи.
сок лимона 1 стакан
чеснок 4 головки
корень имбиря 1 штука
мед 2 стакана
Еще можно сок алоэ добавлять.
Вот.

Я колола раза 2 в неделю-строго перед работой.Кони раскашливаются на глазах,и отходит много всякой бяки.

О! Этот рецепт я слышала и для людей!! Говорят - супер!

Да, Ленок тоже сказала у них его все семейство потребляет, пахнет вырви глаз :)

Лар, пасиб, посмотрю как будет на сборе кашлять, если что поколю потом цеякол.

Наконец добралась до Дунчеса. Сама валялась почти неделю полуживая, вот вроде очухалась и благо сегодня на машине меня подруга отвезла, а то бы наверное не доползла.
Дунч вполне бодр и весел. Поработать не удалось, грунту каюк настал. Пошлындали по плацу, отпустила его побегать, пару раз пытался отжечь, но понял что как-то неудобно скакать, проваливаясь то и дело. При мне не кашлял вовсе, конюх говорит иногда покашливает. В целом видно что заскучал, уже хочет чего-то поделать, балуется, пристает и ведет себя по-хулигански. Погнулись всяко гимнастикой, но опять-таки по такому грунту даже поклончики не удаются. Пару раз Малой подрывал очень весело, так что мне становилось страшновато, такое тело несется на ручки, пытался даже посвечить, но благо все-таки вспомнил что это мною не поощряется. Если завтра погодка будет попроще, пойдем гулять на поле, мож там побегать удастся.

А еще меня сегодня начкон "осчастливил", что хозяева повелевают нам в срочном порядке съезжать. Как бы извиняться за косяки видимо ниже их достоинства, лучше выставить нафик. Так что клуб оказался из серии, не нравится - дверь вон там :?
Правда телефонами пользоваться так никто и не научился, так что видимо заболей я еще на недельку, узнала б об этом уже на пороге с вещами.. Спасибо что 4 дня еще осталось, хотя как сказал начкон изначально нам вообще 2 дня дали :roll:
Зато так приятно было увидеть как сегодня гоняли с конюшни узбеков, конь гуляный и с сеном. Даже спросили как и в чем выпускать вдруг. Роскошь! Надеюсь будущие и нынешние частники оценят мои старания :)

ну ничего себе, это поди за 4 дня, найди место... Куда рванешь?

Жесть :twisted:

Ленк, не знаю пока. Завтра буду метаться в поисках.

Смешную фотку вот на хорсах увидела, настроение даже поднялось :lol:
116939-487d9-53985419-m750x740-u16251.jpg

Предупредить за четыре дня? Ндааааа... Тань, будущие частники оценят старания, если будет кому оценивать :mrgreen: Я как-то не очень уверена, что вариант "разошлись во взглядах с руководством - за четыре дня извольте свалить" это те условия постоя, которые большинству подойдут...
Ну да и фик с ним - Карьеру процветания (правда без меня и моих знакомых), а вам с Дунькой ужо наконец найти что-то НАДОЛГО и хорошее :)

:shock: :evil:
Далеко пойдут.

Кать-ты права.Забыла поставить кавычки.

"Если четвертый муж бьет тебя по морде, то дело не в муже, а в морде" Решила начать с этой фразы...Человек поменявший столько конюшен,всегда будет чем то недоволен,что же заставляло скакать с места на место???Стою в "Карьере" уже полгода.Да,есть минусы пока присутствия рабочих на базе,но куда же без них?База в развитие.И странно...30 голов уже стоят,за все времени не было ни одного негативного отзыва,может все дураки?А может владельцы слепые? А может они ходят в дождевиках,дабы крыша на них не опрокинула литра 2-3 воды?О каких кошках идет речь,на конюшне один котенок живет,бегает и даже подает признаки жизни...Если все было на столько ужасно,почему же не съехала тут же,а пополняла свой дневник всякой ересью?Не стоит рубить сук,на котором сидишь ,Татьяна!Я думаю это время,то есть писанину о кск и т.д. Можно занять более приятным занятием.Да ,кстати,частников только прибавилось после такой негативной огласки,люди начали приезжать посмотреть на этот бардак,в итоге согласившийся с фразой ,которая указана в начале поста,перевозят лошадей.Забавно,да!

Позабавимся когда ваш конь будет без спроса расчищен, закашляет по вине персонала и ему будет предложено погулять по стеклам и дохлым кошкам :wink: Хотя я вообще сомневаюсь что ваша лошадь много гуляет, так как из 30 голов лично я знаю только 4 (включая нашего), которые не проветриваются по 15-30 минут в день, а находятся на воздухе хотя бы по несколько часов.
Если бы меня заранее предупредили, что так будет, я бы и не вставала, ввелась в заблуждение простите не по своей вине.
И тем более я нигде и ни в чем не принижаю достоинств кск, сюда никого читать не приглашаю и не рассылаю на другие сайты ссылки. Косяки случаются, все понять можно, всего лишь можно было признать что допустили оплошность, но думаю все равно каждый останется при своем мнении, поэтому смысла дискутировать не вижу.

Сверху