Ой, как хорошо что все набегают, ура! Так рада всех видеть!
Я честно пытаюсь нагнать события, но кажется мне проще начать с чистого листа
Лар, забегай! Я у тя еще флешку с фотами так и не забрала, уж два года как :lol:
Аньк, которая М, а подробности скучные
Мне такое положение вещей нравится больше, чем бегать с воплями "что же делать" :wink:
Аньк, Ветер, ну язвы нет, сейчас ттт все более менее норм, а как насчет ревматики? Я помню ты мне про это рассказывала, но уже забыла
Овес убирать не буду, его итак почти нету, ну ест он мож килограмма два в день. Не существенно мне кажется, тем более он овсожор, последнюю радость отнять
Просто дороговато выходит мюсли покупать, вот я и подумала, что мож проще к овсу добавлять люцерну вместо мюслей и будет подешевле, а эффект примерно такой же. Не?
Катюх, привет! так рада тебя видеть
У нас колики из-за гастрита и язвы, а также на нервной почве. ВТМ вообще не ест хоть убей его. Вот насчет притягивает воду это мне нравится. Только вот не знаю станет ли он пить больше. С этим тоже связаны наши колики, не пьет совсем почти. Крайне мало. Приучила его вот после работы пить, ну хоть как-то. а так совсем совсем мало жидкости.
Я просто оч боюсь что-то менять, вроде уже ко всему привык, нормуль живет на нынешней еде. Хочется подешевле, но рисковать по минимуму.
Мини муму Такая Мума, как у Герасима, только еще больше мини