Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Хрустальный мир.

Ну может и меньше, но разница очень большая. Особенно сейчас заметно. Как он так отрастил себе моментально все - чудеса!

а Юрий Иваныч к тебе приезжал? Доверь это дело ковалю, которому доверяешь, чего самой-то корячиться? Кто-то помню на спину жаловался :?

Лид, Юриваныч сильно занят и тоже несильно здоров :(
Я ничего вообще не трогаю сейчас, учитывая что сено продолжает давать отеки. Или не сено, а уж не знаю что, жара может, но вряд ли :?

Тань, отеки отеками.... Но мож хоть понемножку... Потому как - мне вот кажется - совсем не трогать будет со временем хуже. Торцовая пятка сильней отрастет и еще больше заторцуется... Уехавшая если не снимать то еще дальше уедет... К сожалению такие вещи имеют дурацкое свойство накапливаться все хуже и хуже со временем... Мож в каждый приезд по одному движению рашпилем? И поменять ничего не поменяет, но все же в нужную сторону будет хоть как-то двигать ногу...

Не, Аньк, я пока морально неготова к еще одному приступу ревматики. Пока пусть отрастает, пока воспаление не пройдет точно :?
Единственное надо б зада попилить, но сейчас скакалки отекают, тож не хочется экспериментов, у нас там больная нога, ну в смысле самая больная из всех :roll:

Ну тут фик знай чего делать... Т.к. с одной стороны да, ревматика и скакалки - не хочется трогать копыта. С другой стороны, переросшие копыта повышают нагрузку на суставы и на ламину...

Rototos написал(а):
Лид, Юриваныч сильно занят и тоже несильно здоров :(
Я ничего вообще не трогаю сейчас, учитывая что сено продолжает давать отеки. Или не сено, а уж не знаю что, жара может, но вряд ли :?
Да ладно! Он вчера у нас на конюшне был, знаешь каким бодрячком! Он просто капризничает, с ним надо быть настойчивой и занудствовать пока не приедет! Ему лень просто)))

Ну что мне ему еще джагу сплясать? :)
На самом деле он и правда плохо себя чувствует, дай то Бог, чтоб бодрячком был!

Тань-ты 11-го на вестерн в ДМ собираешься.А то вдруг меня отпустят и я поеду.

Я бы хотела, если кто-нибудь из наших степей (не будем показывать пальцем) поедет :D

из ваших это из каких? ты так ненавязчиво пальчиком-то всё ж пошевели :)

Жужик, из наших это с дмитровки :)
Ты же теперь тут наверное нечастый гость?
Ларису я все пальчиком пытаюсь пошевелить, но тут уж как фишка ляжет, так как только Лариса живет в непосредственной близости от меня и от конюшни одновременно :)

Тэкс. Ну ка вылазь из сумрака!

Танька, я мне приснилось, что я тебя в гостях на Дунчесе гоцаю. Только он вдруг оказался неожиданно очень маленький! И я на нем в шесть ног еду :lol:

Таааааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
(Медвежооооооооооноооооооооооооок?))))

Тааанька??? Вылезай!

Всем приветы! Люблю, скучаю! :)
Но мы пока еще посидим в засаде :oops:

Сверху